Danio Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Добрый день... Хотел бы уточнить, кто-нить ставил Короткоходную кулису на мазду 6 (2008 года) .двигатель 2,5 механика где покупали и устанавливали ..подскажите Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Danio, с такими "тяжелыми" синхронизаторами короткая кулиса тебя изведёт. никто не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если тока родною переделать, я вот тока незнаю от старой мазды6 подходит кулиса? Потому как на старую есть корткоходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я на 3 мпс менял себе на короткоходную с усиленными шайбами))-СУПЕР... вот и тут бы хотел узнать... Техас-а можешь у кого-нить уточнить-подходит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 где покупали и устанавливали ..подскажите В madburg.ru обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я узнавал.... Цитата: Привет Егор, подскажите плиз...Подходит ли кулиса от старой мазды 6(шесть) на новую шестерку...Я как понимаю фирма канадская, а шестерка в тех краях другая, след. именно для нашей новой мазды 6 кулисы не будет, или я ошибаюсь..??? Приветствую. Как я понял,речь идёт о Мазда 6 2010 - подойдёт ли кулиса от мазда 6 (предыдущ. генер.) - нет, не подойдёт. Мы работаем над кор.кулисой для М6 2010,так что в скором времени у нас появится комплекты для владельцев М6 2010! П.с. шестёрки вроде такие же,как и тройки в Канаде)) только объём двигателя разные немнога.. С уважением,Егор TWM Performance ........................................ У меня друг на эвик поставил, ваще чума... Как тока выйдет сразу покупаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как тока выйдет сразу покупаю!!! цена вопроса? хотя бы для старой 6ки для порядка цен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 цена вопроса? хотя бы для старой 6ки для порядка цен ? В районе 7000тыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В районе 7000тыс.... Я на МПС 3 ставил..удобно ... ждем поставок...я тоже в деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Люди подскажите незнающему зачем она? Я так понимаю это в коробку штучка ставится или на рычаг КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Люди подскажите незнающему зачем она? Я так понимаю это в коробку штучка ставится или на рычаг КПП? Специально для тех, кто хочет полностью избавиться от люфта кулисы, уменьшить ходы переключений, а также получить более точное переключение, создаются короткоходные кулисы. Скорость, четкость, точность - вот что определяет качество короткоходной кулисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Специально для тех, кто хочет полностью избавиться от люфта кулисы, уменьшить ходы переключений, а также получить более точное переключение, создаются короткоходные кулисы. Скорость, четкость, точность - вот что определяет качество короткоходной кулисы А когда примерно ее ожидать в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А когда примерно ее ожидать в продаже? Тк, не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Специально для тех, кто хочет полностью избавиться от люфта кулисы, уменьшить ходы переключений, а также получить более точное переключение, создаются короткоходные кулисы. Скорость, четкость, точность - вот что определяет качество короткоходной кулисы я бы еще саму саму рукоятку утяжеленную добавил. но синхронизаторы все равно не справятся. особенно 2 передача хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет.... Никто не видел ли "такое дело" в продаже =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Специально для тех, кто хочет полностью избавиться от люфта кулисы, уменьшить ходы переключений, а также получить более точное переключение, создаются короткоходные кулисы. Скорость, четкость, точность - вот что определяет качество короткоходной кулисы :blink: Тебе не хватает короткоходности имеющейся ручки? :o Люфт - это гарантия. Вот скажи, НАФИГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :blink: Тебе не хватает короткоходности имеющейся ручки? :o Люфт - это гарантия. Вот скажи, НАФИГА? Ну хочет человек и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тебе не хватает короткоходности имеющейся ручки? Люфт - это гарантия. Вот скажи, НАФИГА? Лучше наверное сидеть и смотреть на свою машину и знать что есть еще тысячи абсолютно таких же? По кулисе вот чего нарыл http://forum.mazda6club.com/engine-drivetr...0-mazda6-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лучше наверное сидеть и смотреть на свою машину и знать что есть еще тысячи абсолютно таких же? и что в этом ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Texas Ranger, привет нет инфы по кулисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepe Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Написал в TWM Performance, буду ждать ответа от них, я так понимаю она все-таки есть B))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ответили, что у них нету кулисы на наш авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Pepe77, а она не будет работать друг мой зачем обманом заниматься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.