Перейти к содержанию

Короткоходная кулиса

Рекомендуемые сообщения

Добрый день...

Хотел бы уточнить, кто-нить ставил Короткоходную кулису на мазду 6 (2008 года) .двигатель 2,5 механика

где покупали и устанавливали ..подскажите

Спасибо

Если тока родною переделать, я вот тока незнаю от старой мазды6 подходит кулиса? Потому как на старую есть корткоходные...

я на 3 мпс менял себе на короткоходную с усиленными шайбами))-СУПЕР...

вот и тут бы хотел узнать...

Техас-а можешь у кого-нить уточнить-подходит или нет

• 3 месяца спустя...

я узнавал....

Цитата:

Привет Егор, подскажите плиз...Подходит ли кулиса от старой мазды 6(шесть) на новую шестерку...Я как понимаю фирма канадская, а шестерка в тех краях другая, след. именно для нашей новой мазды 6 кулисы не будет, или я ошибаюсь..???

Приветствую. Как я понял,речь идёт о Мазда 6 2010 - подойдёт ли кулиса от мазда 6 (предыдущ. генер.) - нет, не подойдёт. Мы работаем над кор.кулисой для М6 2010,так что в скором времени у нас появится комплекты для владельцев М6 2010!

П.с. шестёрки вроде такие же,как и тройки в Канаде)) только объём двигателя разные немнога..

С уважением,Егор

TWM Performance

........................................

У меня друг на эвик поставил, ваще чума... Как тока выйдет сразу покупаю!!!

Люди подскажите незнающему зачем она? Я так понимаю это в коробку штучка ставится или на рычаг КПП?

Специально для тех, кто хочет полностью избавиться от люфта кулисы, уменьшить ходы переключений, а также получить более точное переключение, создаются короткоходные кулисы. Скорость, четкость, точность - вот что определяет качество короткоходной кулисы

Специально для тех, кто хочет полностью избавиться от люфта кулисы, уменьшить ходы переключений, а также получить более точное переключение, создаются короткоходные кулисы. Скорость, четкость, точность - вот что определяет качество короткоходной кулисы

А когда примерно ее ожидать в продаже?

я бы еще саму саму рукоятку утяжеленную добавил. но синхронизаторы все равно не справятся. особенно 2 передача хромает.

• 3 месяца спустя...

:blink:

Тебе не хватает короткоходности имеющейся ручки? :o

Люфт - это гарантия.

Вот скажи, НАФИГА?

• 7 месяцев спустя...
:blink:

Тебе не хватает короткоходности имеющейся ручки? :o

Люфт - это гарантия.

Вот скажи, НАФИГА?

Ну хочет человек и все...

Тебе не хватает короткоходности имеющейся ручки?

Люфт - это гарантия.

Вот скажи, НАФИГА?

Лучше наверное сидеть и смотреть на свою машину и знать что есть еще тысячи абсолютно таких же?

По кулисе вот чего нарыл http://forum.mazda6club.com/engine-drivetr...0-mazda6-4.html

Лучше наверное сидеть и смотреть на свою машину и знать что есть еще тысячи абсолютно таких же?

и что в этом ужасного?

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...