Dag7777 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привет, не знаю в подходящем разделе я создал тему или нет, извеняйте заранее Вообщем хочу приобрести Мазду 6 и мне нужны ваши советы первое что хотелось бы узнать это про шумку, как она, с какой машиной можно сравнить, у меня сейчас Х5 БМВ как она будит по сравнению сней? еще мягкость комфорт интересует как себя на дороге ведёт, в салоне шумно? слышал сейчас 2.5 моторы с автоматом на них ставят сколько будит стоит, или же стоит взять другую комплектацию, заранее благодарю всех ответевших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вообщем хочу приобрести Мазду 6 и мне нужны ваши советыпервое что хотелось бы узнать это про шумку, как она, с какой машиной можно сравнить, у меня сейчас Х5 БМВ как она будит по сравнению сней? еще мягкость комфорт интересует как себя на дороге ведёт, в салоне шумно? слышал сейчас 2.5 моторы с автоматом на них ставят сколько будит стоит, или же стоит взять другую комплектацию, заранее благодарю всех ответевших Начнем с того, что немного не корректное сравнение Мазды 6 и БМВ Х5. 1. Шумка, по сравнению с предыдущей Ма6кой, в новой гораздо тише, хотя шумоизоляция в дверях и арках отсутствует, но при приглушенной музыки, в салоне при скорости 120-140 км можно спокойно общаться. 2. Рулится машина очень хорошо, но в калию лучше не соваться. Машина в меру жесткая, но к этому быстро привыкаешь. 3. Да, действительно в этом году в РФ будут поставлять машины с движком 2.5л на АКП, но цен пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет, не знаю в подходящем разделе я создал тему или нет, извеняйте заранееВообщем хочу приобрести Мазду 6 и мне нужны ваши советы первое что хотелось бы узнать это про шумку, как она, с какой машиной можно сравнить, у меня сейчас Х5 БМВ как она будит по сравнению сней? еще мягкость комфорт интересует как себя на дороге ведёт, в салоне шумно? слышал сейчас 2.5 моторы с автоматом на них ставят сколько будит стоит, или же стоит взять другую комплектацию, заранее благодарю всех ответевших У друга Х5 2001 года,скажу,что в салоне примерно также тихо как и в моей мазде которой 4 месяца)))по поводу дороги машина очень хорошо управляется,дорогу держит отлично,электроусилитель работает как надо!Не знаю кому жесткая в меру,я же считаю,что жесткая наглухо,а материал в салоне не особо прорезинен,думаю года через 3 будет не такая тихая в салоне))Хотя говорят новый аккорд еще жестче,ну куда уж жестче я не знаю...я брал с хорошей скидкой,если будешь брать новую 2010 года а еще и 2.5 на автомате,она выйдет 1.2 миллиона где то,а если есть наликом 1.2 мулика то копи еще 300 тысяч и вперед за мерседесом С класса с двигателем 1.8 компрессор,немец,комфорт,отличная безопастность,шумоизоляцию даже сравнивать не буду)Я свою взял за 800,за эти деньги моя ма6ка самая лучшая B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет, не знаю в подходящем разделе я создал тему или нет, извеняйте заранееВообщем хочу приобрести Мазду 6 и мне нужны ваши советы первое что хотелось бы узнать это про шумку, как она, с какой машиной можно сравнить, у меня сейчас Х5 БМВ как она будит по сравнению сней? еще мягкость комфорт интересует как себя на дороге ведёт, в салоне шумно? слышал сейчас 2.5 моторы с автоматом на них ставят сколько будит стоит, или же стоит взять другую комплектацию, заранее благодарю всех ответевших Думаю после х5 , машка тебе не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Думаю после х5 , машка тебе не понравиться. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сделай тест-драйв в А\С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.