Перейти к содержанию

Mazda 6 2010 рестайл

Рекомендуемые сообщения

но вот, что новый дизайн автомобиля включая интерьер хуже, для меня очевидно.

Focus nick, моё мнение такое же. Хромированные детали салона мне очень напоминают китайский магнитофон.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
Дружище, в каком месте он находится??? :blink:

Он находится слева под кнопками выключения AFS

Вставка под аллюминий? Руки оборвать тому кто проетировал рестайл. Уж не знаю, что там с доработанной подвеской и прочими исправлениями, но вот, что новый дизайн автомобиля включая интерьер хуже, для меня очевидно.
Focus nick, Вживую - реально дешевая серебрянка, как у новой м3

+1

И по мелочам много чего, а при этом цена поднялась на 20-30%

Если бы сейчас покупал машину, не купил бы мазду 6 100%. А своей очень доволен.

Ребята, подскажите, что может бренчать-громыхать на неровностях в салоне? Такое ощущение, что сзади где-то...Багажник-пустой, салон тоже...Не пойму откуда звук..Вот вам и рестайл...

задняя рулевая рейка

Ерунда полная!!! Сожусь после своего "Рестайла" на дорейсталинговую и сразу замечаю что материалы на моей машке лучше и нет у меня никаких хромированных вставок, салон стал более качественным!!! Тк что не выдумывайте байки, и главное чего коснулся рейсталинг это не салон, а подвеска.

и главное чего коснулся рейсталинг это не салон, а подвеска.

да подвеска и дорестайла хорошая была, держит дорогу на ура а большенечего и не надо, а то что та по елочам доработали это а управляемости не сказывается.

Дружище, в каком месте он находится???

Он находится слева под кнопками выключения AFS

Гы, это какие ж ты туда очки сможешь положить??? :lol: Разве что пенсне :lol: :lol: :lol:

У меня туда кроме как своих визиток больше ничего не помещается

• 3 недели спустя...

Нда, 2010 год ..рестайл не впечатляет, но так вышло, что разбил свою до рестайловую..теперь ждун елки палки :)

elan, вкусив запах девственной Машки :lol: на бу не тянет. Да и заказал уже, февраль - март и снова на колесах.

Aleks78, так ты может купить бу с минимальным пробегом дорестайл, вот их сколько висит по 750-800 B)

интересно, а почему их столько продают? на другие авто пересаживаются?

Популярная машина, только и всего cool.gif

вчера говорила с одним приятелем, он собирается продавать свою матрешку через trade-in. Ему там сказали, что шестерки очень быстро продаются. Значит действительно популярная.

• 4 недели спустя...

Честно сказать вам когда вышел рестаил я глянул фото в инете и у меня возникло рвотное чувство и тоска по старому, когда приехал посмотреть в живую в автосалон был просто зачарован этим автомобилем дизайн у нового спорта на мой всзгляд выглядит свежее, кому как но мне например нравится новая задняя оптика больше чем старая да и противотуманки смотрятся шопепец классно, респект дизайнеру, салон смотрится более богато а про серебрянку хз такое же неоднозначное мнение слышал от владельцев и до рестайла про деревянную вставку мол она из пластика так жутко смахивает на китайскую машину, сделали бы ее как у лансера (под карбон) думаю что сразу коменты появились в пользу качества :) Ну а вообще что касается дизайна на мой взгляд дверные ручки в салоне тоже нужно было хромом покрыть а то чет просто черные не айс на дорестайле весь салон "аллюминевый" был а тут ток кругляшки всякие. А ну еще и руль новый мне понравился больше.

P.S. А вообще у меня тройка новая сначало тоже неоднозначное чувство вызывало на сайте писали про "идиотскую" улыбочку но в реале она смотрится просто шикарно во всяком случае лучше предшественницы.

дааа..

мнения у всех такие разные..

особенно, если почитать с самого начала..

так уж сложилось, если мне не изменяет память, я первый кто появился в нашем клубе на рестайлинговой мабке..

судя по первому сообщению, просто ужос..

я лично против такого мнения..

салон по четче выглядит, да и фары, стопари, птф..

даже не знаю, че все так думали..

мож просто не пробовали.. :lol:

даже наш всемогущий модер..

после замены, совсем по другому запел..

лучше тут, лучше там и т.д..

смысл один, машина тажа, просто чуть усовершенствовали..

как говорится..

те же яйца, только сбоку.. :lol:

Гы, это какие ж ты туда очки сможешь положить??? :lol: Разве что пенсне :lol: :lol: :lol:

У меня туда кроме как своих визиток больше ничего не помещается

А у меня вмещаются, и у меня не пенсне...и обычные очки и солнечные

Миш слушай такое ощущение то ты не едешь а перед машиной бежишь) какая разница какой формы у нее птф если на ынешний вид это не сильно повлияло?)

У предыдущего поколения мне честно сказать противотуманки только на спорте нравились как сделаны но и у сейчашнего спорта смотрится не хуже на мой взгляд даже красивее ну эт имхо конечно.

Олег изменил свое мнение?)

По поводу птф не изменил, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за них не покупать машину - глупость.

Не изменил по поводу туринга+ - серебрянка убивает.

Но это решаемо за 1 день и 5- 6 000 руб ))) - отличных пленок море, выбирай любую, все элементы переклеят.

Как говорится- лучше ма6ки - только новая ма6ка.. ( в своём ценовом диапазоне)

птф придётся простить.. :D

По поводу птф не изменил, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за них не покупать машину - глупость.

Не изменил по поводу туринга+ - серебрянка убивает.

Но это решаемо за 1 день и 5- 6 000 руб ))) - отличных пленок море, выбирай любую, все элементы переклеят.

Как говорится- лучше ма6ки - только новая ма6ка.. ( в своём ценовом диапазоне)

птф придётся простить.. :D

птф это мело, особенно когда они горят попробуй разобрать какой они формы)

птф это мело, особенно когда они горят попробуй разобрать какой они формы)

Миш слушай такое ощущение то ты не едешь а перед машиной бежишь) какая разница какой формы у нее птф если на ынешний вид это не сильно повлияло?)

Ты не догоняешь. Нам не форма сама не нравится. А то что эта круглая форма может лопнуть при контакте с холодной жидкостью или её твёрдым агрегатным состоянием :)

Миш вот лино мне кажеться скорее лопнет прямоугольная так как на эти птф в форме полу сферы и ребер жесткости там больше ем в прямоугольных)

С Олегом согласен, на дорестайле что ПТФ, что основные фары гораздо лучше рестайла. ПТФ в комплекте с бампером от тоуринга круче спорта, в спорте только решетка заслуживает респект, остальное хуже, решетку махну, бампер с ПТФ нет, ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...