michx Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Timon, а куда ж им деться-то? сказано же, конструктивные измения для РФ коснулись подвески. про рейку никто ничего не говорил ) про заднее стекло тож все молчат. надо дождаться следующей зимы и тогда новые клубни на м6 совсем нью нам пожалуются на скрип ) а почему сараев не будет? на фотках-то они существуют! опять фантастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а почему сараев не будет?на фотках-то они существуют! опять фантастика? По тойже причине, по которой СХ9 больше продавать в РФ не будут. Нет спроса. а все косяки в ней убрали? или она тоже конструктивными особенностями вся напичкана, как дорестайл? Тест-драйв покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот чем оправдывает Мазда изменения в комплектации. Статья Новинкой для российского рынка является «облегченная» комплектация Touring для версии 1.8 с механической коробкой передач, подготовленная по принципу «разумной достаточности». Благодаря этому предложению, клиент может приобрести автомобиль с полным набором оборудования, отвечающего стандартам бизнес-класса (данного сегмента), за приемлемую цену. Седан в комплектации Touring обойдется клиентам в сумму от 769 000 рублей Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS: «Для успешного вывода на российский рынок обновленной Mazda6 мы сосредоточились на двух важных аспектах: представлении версии с 2.5-литровым двигателем в сочетании с автоматической коробкой передач и перекомпоновке версии Touring. Обе задачи были решены успешно. Доступность мощного двигателя в сочетании с автоматом позволит нам представить автомобиль в новой для нас в России нише и побороться там за внимание покупателя, а версия Touring – сохранить приверженцев марки даже в кризисное время. Все вместе позволит Mazda6 сохранять позицию в тройке лидеров в сегменте D». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 туринг брать 100% не смысла, туринг+ дороже всего на 20 к - там и птф и 17е колеса и хроматич зеркало, складывание зеркал, ченжер и тд))) Всю убогую серебрянку снимать и переклеивать любой дорогой пленкой с фактурой, цена вопроса максимум 7000 руб на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 надо дождаться следующей зимы и тогда новые клубни на м6 совсем нью нам пожалуются на скрип ) Тааак :huh: Что это за скрип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тааак Что это за скрип? Это излечимая болезнь седанов, тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И так господа мне только что позвонили из Мажера с Новой риги, и сказали что завтра 2.5л АТ появится на тест-драйве, я на всякий случай записался на завтра 17.00. Есть желающие составить компанию? А потом рванем сразу в МДМ если на воробьевы не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я на всякий случай записался на завтра 17.00 Серж, ты не работаешь,что ли? :blink: 99.9% никто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Серж, ты не работаешь,что ли? 99.9% никто не сможет. Работа у меня такая специфическая, то в офисе, то по объектам. Просто завтра планирую быть в том районе ближе к вечеру. Если конечно никто не поедет, то и я не поеду. Тогда давайте спланируем там встречу и съездим все вместе (хотябы в воскресение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тааак Что это за скрип? 0,5 нормочаса у ОД и он исчезает. проверено. Serёгa, то, что пепельницы нет, имхо, только плюс. а вот то, что на одну розетку меньше - минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 michx, розетка есть, нет самого прикуривателя B) вместо него в гнезде пластиковая заглушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 то, что пепельницы нет, имхо, только плюс. Зато там теперь можно телефон хранить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 там теперь можно телефон хранить. wink.gif Я и так там храню, проблем нет, места достаточно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Serёгa, я из дому буду ехать но проезжать там буду где-то в районе 14-15 часов до 17 ждать не вариант ) Я и так там храню, проблем нет, места достаточно B) у меня тоже в пепельнице телефон волялся в ма6ке... ))) а в трешке есть специальное место под него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а решетка на туринге и на спорте одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 разные http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=50275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 разные http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=50275 да по сути они вроде одинаковые,только на спорте они красятся в цвет кузова,а на туринге черная с хромом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Morozx, совсем разные , лично проверяли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahr32 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас в городе на тесте стоит 2.5 АКПП с полным фаршем. Ездил на ней на 3 день после постановки на ее на учет. При условии, что авто совершенно новый и не раскатался едет ОЧЕНЬ ХОРОШО, И СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Смотрим СВЕЖАК ))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Смотрим СВЕЖАК ))) B) и читай потом разные тесты.... нафига сравнивать машины которые изначально в разных комплектациях?))) сравнили бы спорт со спортом и всем было б понятно что рестайлинг гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Mazda6 со 170-сильным мотором и «автоматом» уступает машинам с «механикой» полторы секунды в разгоне до сотни, а масималка у неё на 10 км/ч ниже. Предел — 210 км/ч. :blink: То есть едет как 2.0 мт, неплохо. "Характер Мазды стал менее резким. Притом в плавности хода «шестёрка» прибавила заметно, тогда как в управляемости потеряла немного. Отличный баланс!" -Хм, кому как, мне резкий больше нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На первых фотках сравнивают Спорты, а на второй и третей Туринг и Спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Блин, ну салон в рестайле круче, как не крути...Хочу заказать себе все накладки. Никто не узнавал номера этих деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Texas Ranger, Что тебе понравилось конкретно из деталек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.