Перейти к содержанию

Mazda 6 2010 рестайл

Рекомендуемые сообщения

maxx 837,

ну увидишь ты ее там в живую в новом цвете и дальше что?

пока для россии заявлено только одно новшество: автомат на 2,5 дрыжке

кста, на сайте mazda.ru вообще ничего нет по поводу рестайла машки.

ни цен, ни комплектаций.

интересно, на что дилеры заказы принимают?

как будут выкручиваться, если предоплаченные комплектации в итоге не сойдутся с реальными машинами на пару-тройку опций?

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

На сайте Мазды появились официальные цены на рестайлинговую Ма6ку.

Седан

Хетчбек

Комплектацию Лекшери убрали, Touring разделили на Touring и Touring Plus.

Для МКП (комплектации Touring Plus и Sport) появилась система (Hill Hold). Система помощи при подъеме по склону, предотвращает скатывание назад.

Датчик освещенности теперь входит только в комплектацию Sport, для Touring Plus он стал опцией. Датчик дождя остался, но начинается с комплектации Touring Plus.

В комплектацию Sport 2.5 АТ включен люк с электроприводом. (сегодня даже для Лакшери это опция)

цены выросли на примерно на 70 тыщ по сравнению с докризисными, брать будут...

ма6ек и так много, пусть поднимают еще :rolleyes:

Фары стали действительно поворотными (наклон фар на 15 градусов в сторону поворота автомобиля), а не как сейчас с доп. лампочкой.

400x300_safety_01.jpg

Сделали функцию (входящая в базовую комплектацию любой модели) интеллектуального поворота включает сигнал от легкого касания рычага поворота. После завершения маневра рычаг не требуется переводить в исходное положение, он будет возвращен на место автоматически.

Serёгa, Серег. а сзади там ничего не поварачивается

Сзади при резкой остановки только мигает :lol:

задал вопрос дилеру про динамику 2.5 с ак47, данных нет :lol:

Обещал перезвонить,машины будут на следующей неделе в шоурумах.

Доброго всем дня!

Видел вчера новую шестерку, хочу сказать, что смотрится очень не плохо, гораздо лучше чем на фото, руль стал удобнее, потолще, диски прикольные, очень порадовал новый сх 7 и rx8, позже постараюсь фотки выложить

Доброго всем дня!

Видел вчера новую шестерку, хочу сказать, что смотрится очень не плохо, гораздо лучше чем на фото, руль стал удобнее, потолще, диски прикольные, очень порадовал новый сх 7 и rx8, позже постараюсь фотки выложить

Это где ты сх-7 видел? расскажи подробней как в живую смотриться, хочу поменять на машку, как у нее в салоне стало пластик мягкий или оставили деревянный?

Предлагаю сделать коллективный заезд к одному из дилеров и устроить шоу-тестдрайв Я чур 2.5AT тестю.

Как только появится тестовая машина у Мажера на Новой Риге (там самый лучший тест), надо записаться и съездит.

Мне ОД сказали, что на тестах будут именно машины 2,5АТ.

Кто желает?

maxx 837, где видел?!

Он вроде был в Женеве.

Желают все!

Тогда ставим новый Ма6ка рекорд по Тестдрайву. :D

А потом в клуб Утро. :russian: :lol:

Был на автосалоне, новый cx7 внешне и в салоне супер, салон абсолютно новый, однозначно лучше и интереснее нынешнего, внешне тоже все класс, единственное жалко, что одну выхлопную трубу оставили, диски теперь 19е будут, по пластику не понял, показалось, что нижняя часть торпеды (где крышка бардочка) деревянная, а верхняя помягче, было стремно, что у представленного cx 7 пластик торпеды был сильно расцарапан, видмо очень нежный и все обращали на это внимание, подходили руками терли...

Был на автосалоне, новый cx7 внешне и в салоне супер, салон абсолютно новый, однозначно лучше и интереснее нынешнего, внешне тоже все класс, единственное жалко, что одну выхлопную трубу оставили, диски теперь 19е будут, по пластику не понял, показалось, что нижняя часть торпеды (где крышка бардочка) деревянная, а верхняя помягче, было стремно, что у представленного cx 7 пластик торпеды был сильно расцарапан, видмо очень нежный и все обращали на это внимание, подходили руками терли...

Одна труба, это на дизельных версиях и с двиглом 2.5 которые к нам поставляться не будут, к нам будут со старым двиглом 2.3 турбо :( но зато с двумя трубами :)

Ну не знаю, не знаю... Автомат 5 ступеней, цвет кожи нездоровый :blink:

Виталик да там не тлько цвет кожи не здоровый, машинка орентировочной стоимостью 1.2 мл. руб, а ехать не будет, и какой смысл покупки данного авто, авто явно не тянет на свою цену.

Виталик да там не тлько цвет кожи не здоровый, машинка орентировочной стоимостью 1.2 мл. руб, а ехать не будет, и какой смысл покупки данного авто, авто явно не тянет на свою цену.

Леш, кто-то летает, а кто-то ездит, кому-то 1.8 достаточно, а кому-то 2.5 мало. ;) Если взять Матрешку 2.0АТ, то для меня это вполне резвый автомобильчик, и Ма6ка 2.5АТ я думаю будет ехать не хуже.

И назови хотя бы одну машину которая стоит своих денег, и у которой нет косяков. (Бэнтли не называть :D )

Автомат 5 ступеней, цвет кожи нездоровый

Ну не знаю, по мне так Маздовский автомат тянет очень даже не плохо. Про кожу согласен, надеюсь, в РФ такую поставлять не будут. Эта комплектация Спорт (2.5 АКП для пробок), очень подойдет для тех клубчан кто добирается до дома после клубного футбола. :D

По cx7 у приятеля есть расход 16, сам видел, ездит он не как "Капитан Улитка"....

Про цвет салона, в черном смотрится очень хорошо, кстати такой салон не видел на выставке (может плохо смотрел), там вместо мафона был монитор..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...