Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Morozx, прямо инопланетный гость, а не ма6ка :D Волнистый дизайн концептов начал обретать своё "лицо" на серийных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld1390593894 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а как вам такое?) Да как-то... Ну вот лишнее что-то появилось. Начала рябить деталями, погремушечность вроде бы проявилась в "личике". Раньше такого не было. А тут и вроде "пляшет картинка" и гармонии нет. Может это только под саке открывается.. ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Самое весёлое - у япошек нет форсунок! Теперь у меня атенза-стайл а нах они нужны? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 kvaka, вот и я о том же , зачем наркошам работу давать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а нах они нужны? :lol: По фотке видно у них и обогрева сидений тоже нет, т.е. всего зимнего пакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 По фотке видно у них и обогрева сидений тоже нет, т.е. всего зимнего пакета зато есть клавиши переключения передач на руле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не уверен,чио купил бы этот автомобиль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Перемудрили, пора дизайнера менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не уверен,чио купил бы этот автомобиль((( +1 ))) шляпа.... Японцы еще полностью не поняли что такое рестайл))))))) прям как Кэмри))) или они тоже решили мазду 6 поднять в класс "Е") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +1 )))шляпа.... Японцы еще полностью не поняли что такое рестайл))))))) прям как Кэмри))) или они тоже решили мазду 6 поднять в класс "Е") По цене японцы хотят поднять и этим войти в более высокий класс авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 DSeed, "непосредственный" движок не готов к нашему г00нотопливу :( в европе,да, всё будет отлично. Посмотри что творилось с пассатовскими фси и митсу гди. Постоянные гости СТО. на мпс и сх-7 непосредственный впрыск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 иногда бывает, что предмет на фото вообще не смотрится, так что посмотрим, как оно в живую будет смотреться. мне тоже фото не понравились. так нам же это и на руку ))) если дорестайл будет смотреться лучше рестайла, будет продать проще. я надеюсь, никто не собирается на одной машине 30 лет и 3 года кататься? ))) по поводу движков. м3 нью, например, идут в РФ со старым дрыглом. новое в европе провалилось, так как не едет совсем. поскольку в РФ эко-нормы не такие жесткие, как в европе, решили к нам гнать со старыми движками. так что возможен и тут такой же вариант. надо дождаться реальных экземпляров в салонах и тогда делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Murcielago, и долго ли живут эти двигатели ? 100-150к? поизучай статистику ремонтов, не обрадуешься. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А обновленная Mazda 6, которая тоже дебютирует в Женеве, появится у нас чуть раньше — в марте-апреле. В Европе основными отличиями от нынешних машин будут новый передний бампер, адаптивный «свет», тот же «непосредственный» мотор 2.0 DISI, дизель 2.2 в трех новых вариантах форсировки (129—170 л.с.), перенастроенные подвеска и электроусилитель руля, система управления мультимедиа-устройствами CF-Net с упрощенным, как на «трешке», алгоритмом и тремя «джойстиками» на руле. А в России обновленная «шестерка» наконец-то обзаведется модификацией с двигателем 2.5 и пятиступенчатым «автоматом». Цены будут объявлены ближе к концу марта. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Надо им письмо в Нагасаки написать, чтоб больше не мудрили. Лучшее - враг хорошего! Мне вот допустим новая 3 не понравилась. Вся как из дерева, такое ощущение, что с АвтоТАЗА работников набрали (да простят меня японцы и владельцы этой машины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А обновленная Mazda 6, которая тоже дебютирует в Женеве, появится у нас чуть раньше — в марте-апреле. В Европе основными отличиями от нынешних машин будут новый передний бампер, адаптивный «свет», тот же «непосредственный» мотор 2.0 DISI, дизель 2.2 в трех новых вариантах форсировки (129—170 л.с.), перенастроенные подвеска и электроусилитель руля, система управления мультимедиа-устройствами CF-Net с упрощенным, как на «трешке», алгоритмом и тремя «джойстиками» на руле. А в России обновленная «шестерка» наконец-то обзаведется модификацией с двигателем 2.5 и пятиступенчатым «автоматом». Цены будут объявлены ближе к концу марта. <_< Новости из Женевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чем больше смотрю фотки, тем больше нравиться , что 6 что сх-7 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар1390593953 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 смотрю мафон там новый будет.Поставил бы себе такой.Кто что слышал что за такое это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ильдар, а чем он другой? стандартный чейнджер на 6 дисков просто другое цветовое исполнение и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Объявлена цена обновленной Ма6ки. Статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 фу! значит с устра не приглючило, когда рекламу на яндексе увидел ))) опа-опа-па-па! а где ж расхваленный дрыгатель ДИСИ 2,0 153 силы?! как я и предполагал ранее, ситуация как с новыми матрёшками ))) кузов новый, начинка старая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 с 2 марта принимаются заказы на новую машку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Прикольно, что 2,5 на автомате появится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 система предупреждения об экстренном торможении (ESS). вот это тема... а так ф топку... корЫто... хорошо я себе новую трёху не взял... сосед купил... честно сказать КОРЫТО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На следующей недели буду в Женеве, хочу на автосалон попасть, там и посматрю на нее, думаю внешность на любителя, а в остальном считаю машина будет лучше и интереснее, учтутся все недочеты наших шестерок, добавится более мощный движок с автоматом ( 2.0 АТ- совем уныло).. Не все так и плохо на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.