Texas Ranger Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Texas Ranger, дизелей не будет.2.5 на автомате появится весной. Будет, 2.2 литра Вот инфа. http://autorambler.ru/journal/news/26.01.2010/560957254/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не путай людей)))) Для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Парни .замена бампера и решетки. ну плюс бублик. это не реСТАИЛ. ну если наши японские други считают так. лучьше бы на некоторую конструктивность обратили внимание. хотя на вкус и цвет. фломастеры разные. И.М.Х.О. а вкрячить можно все что угодно.мне не понрава . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нормальные только диски, но вот на некоторых фотках вообще на колесах колпаки или это такие лажовые диски.....они не идут Мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Texas Ranger, В РФ ДИЗЕЛЯ НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 или это такие лажовые диски.... на сегодняшних Турингах похожие диски стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на сегодняшних Турингах похожие диски стоят Сегодня на Турингах диски куда круче чем это что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 bovan, на атензе колпаки - самое оно для громкой премьеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 elan, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на атензе колпаки - самое оно для громкой премьеры это наверное директ. просто бюджет в ПТФ ушел. :lol:да еще Фторую банку повесили. на диски не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahr32 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Есть предположение, что диски похожи на Citroen C-Crosser 18* только без пигментных окрашенных промежутков кривых лучей. В принципе ничего (плохого или хорошего каждый пусть решает для себя) за исключением двигателя. Они обещали новое поколение двигателей под названием "Sky". Экономичность - хорошо, экологичность - плохо. Видимо они (впрочем как и все) живут под девизом: "Вырасти из двигателя овощь!". Посмотрим, как к нам приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Посмотрим, как к нам приедет... Посмотрим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я смотрю у их дизайнеров с развитием плохо, что последнюю трешку испортили улыбающейся идиотской мордой, теперь и 6 хотят в то же русло увести. Не... однозначно до рестайлинга мордочка симпатичнее :) Кризис жанра. Как дизайнер вызывающе красивых машин , мазда себя изжила. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот решетка радиатора стала напоминать чем то решетку трешки а так формы все тежи только скос на заднем бампере, архитектура переднего бампера и противотуманки п/с лично мое мнение противотуманки старые мне больше нравяться новые диски хотя проблема такие найти не будет внутрений интерьер не изменился только руль другой вывод экстерьер старой ма6ки мне нравиться больше но это сугубо мое мнение ) либо просто как то привычнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 полная информация по рестайлу тынц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вот новый двигатель заманчиво, если это тот, что они обещали сделать, все остальное ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вот новый двигатель заманчиво, если это тот, что они обещали сделать DSeed, "непосредственный" движок не готов к нашему г00нотопливу :( в европе,да, всё будет отлично. Посмотри что творилось с пассатовскими фси и митсу гди. Постоянные гости СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa1566847103 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что-то меня терзают смутные сомнения... У этой машины рамки под американские номера. Может это американская мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Andruxa, америкоз совсем другой и КСТАТИ !!! :blink: Теперь я 100% уверен, ручник-то у нас по-правильному расположен! УДОБНЕЕ + бокс с подстаканниками рядом !!! Никакая это не унификафия! вот атенза у них тоже наоборот ;) Самое весёлое - у япошек нет форсунок! Теперь у меня атенза-стайл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa1566847103 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 может быть... просто рамки странные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бампер понравился, решётка нет, противотуманки не понравились. Новый двиг это всегда интеерсно. Насчёт нашего топлива это ещё посмотреть надо, не такое у нас уже оно и г... . Дизель - ваще интересно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazmatx Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мне кажетсяПриятный Стайл у них получится. !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вообще не понравился,если честно,увидя новую ma6ku, я бы её не взял))))))Единственно что интересно,это движок,ну и диски приглянулись,но всё равно я их бы сменил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 решетка,птф стремноватые...руль тоже не ахти... интересно рул. рейка тоже стучать будет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а как вам такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.