Перейти к содержанию

Mazda 6 2010 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Миш вот лино мне кажеться скорее лопнет прямоугольная так как на эти птф в форме полу сферы и ребер жесткости там больше ем в прямоугольных)

ррр.. ребра жесткости там не причём. Площадь контакта ПТФ с окружающей мокрой действительностью в дорестайле выше - перепады температуры меньше. Любое ребро жесткости при изменении температуры меняет геометрию.

Я ещё нахожусь под впечатлением, как один приятель на Ауди донимал сервис-центр с этими круглыми противотуманками... приезжал им и показывал трещинки, они ему исправно меняли.. а он прямо при них врубал противотуманки, ждал 3 минуты и выплёскивал стакан воды на них снова. И снова они меняли :)

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

но они и расположены выше

чтобы не каждый стакан воды до них долетал )))

вот вы тему нашли из-за чего спорить...

если уж так нравятся старые бампера и туманки, то можно при покупке заказать с машиной старый бампер и туманки и перекинуть )

Я ещё нахожусь под впечатлением, как один приятель на Ауди донимал сервис-центр с этими круглыми противотуманками... приезжал им и показывал трещинки, они ему исправно меняли.. а он прямо при них врубал противотуманки, ждал 3 минуты и выплёскивал стакан воды на них снова. И снова они меняли smile.gif

жесть, просто садизм какой-то :)

• 8 месяцев спустя...
ожет кто подскажет у кого рейстйл, где находится щуп на акпп. к моему удивлению я его не нашёл

В рестайле его убрали.

а как же уровень масла смотреть?

А ни как, масло в коробке проверяют на каждом ТО на подъемнике. Мазда убрала его из-за того, что по регламенту менять масло в АКПП не надо, оно на весь срок службы коробки. Но если очень хочется, то лучше его менять каждые 40т.км.

• 1 месяц спустя...

Вот новое творенье создателя 6ки Акера -

2f1a31378c08f246d9fe4bcf678f9cf0.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...