tracer1390593911 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Миш вот лино мне кажеться скорее лопнет прямоугольная так как на эти птф в форме полу сферы и ребер жесткости там больше ем в прямоугольных) ррр.. ребра жесткости там не причём. Площадь контакта ПТФ с окружающей мокрой действительностью в дорестайле выше - перепады температуры меньше. Любое ребро жесткости при изменении температуры меняет геометрию. Я ещё нахожусь под впечатлением, как один приятель на Ауди донимал сервис-центр с этими круглыми противотуманками... приезжал им и показывал трещинки, они ему исправно меняли.. а он прямо при них врубал противотуманки, ждал 3 минуты и выплёскивал стакан воды на них снова. И снова они меняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 но они и расположены выше чтобы не каждый стакан воды до них долетал ))) вот вы тему нашли из-за чего спорить... если уж так нравятся старые бампера и туманки, то можно при покупке заказать с машиной старый бампер и туманки и перекинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я ещё нахожусь под впечатлением, как один приятель на Ауди донимал сервис-центр с этими круглыми противотуманками... приезжал им и показывал трещинки, они ему исправно меняли.. а он прямо при них врубал противотуманки, ждал 3 минуты и выплёскивал стакан воды на них снова. И снова они меняли smile.gif жесть, просто садизм какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ахахаха жесть у тебя приятель, но честно сказать ненужно сравнивать мазду с этим нэмэцким г... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 может кто подскажет у кого рейстйл, где находится щуп на акпп. к моему удивлению я его не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ожет кто подскажет у кого рейстйл, где находится щуп на акпп. к моему удивлению я его не нашёл В рестайле его убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а как же уровень масла смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а как же уровень масла смотреть? А ни как, масло в коробке проверяют на каждом ТО на подъемнике. Мазда убрала его из-за того, что по регламенту менять масло в АКПП не надо, оно на весь срок службы коробки. Но если очень хочется, то лучше его менять каждые 40т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нажимаем Дизайнер ма6ки, Лоренц Ван Ден Акер, ушел в Рено, его новый концепт Лоренц Вот новое творенье создателя 6ки Акера - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.