Перейти к содержанию

Mazda 6 2010 рестайл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

862884ef.jpgДа уж, решетка, как от корейских Хундай серии i (20, 30 и т. д.) Такое сходство престижности не добавляет. Кнопка START/STOP будет, видимо, не во всех комплектациях. Руль от CX 7 далек от идеала.

В общем, своя рубашка ближе к телу. Да и стоить "типа рестайлинг" будет, наверное, дороже.

Все неизбежно движется к корпоративному стилю Mazda. Руль от нового "трояка". Перед скорее можно назвать легким faceliftом. Хотя обещается двигатель MZR 2.0L DISI с непосредственным впрыском вместо двухлитрового «атмосферника».

Рестайлинг европейской Мазды 6 ждём к Женевскому мотор-шоу... Пишут так по крайней мере...

Кто рад???

Да уж. Вот и выбор: или новый движок, но ужасная решетка + "улыбающийся" бампер... или нормальное лицо и старый движок. Возникает вопрос, а к новой версии старый бампер подходит? Если да, то старания дизайнерчигов можно исправить. Всё будет зависеть от ТТХ моторчика и картинки перенастроенной подвески... ИМХО

я смотрю у их дизайнеров с развитием плохо, что последнюю трешку испортили улыбающейся идиотской мордой, теперь и 6 хотят в то же русло увести. Не... однозначно до рестайлинга мордочка симпатичнее :)

Комплектация Базовая цена

Touring 1.8MT 881 000 р.

Touring 2.0MT 954 000 р.

Touring 2.0АT 1 003 000 р.

Sport 2.0MT 1 036 000 р.

Sport 2.0AT 1 084 000 р.

Sport 2.5MT 1 066 000 р.

Luxury 2.5MT 1 105 000 р.

+10% за рестайл как обычно делают производители.

рынок россии японцы потеряли (мазда, хонда,митсу, тойота)- падение продаж от 58 до 74%.

за 1 200 000 новая 6 никому нужна не будет. Так что скоро будем владельцами красивых раритетов :D

Ждала более существенных изменений, но по сути ничего особо не поменялось, особенно внешне. С решеткой конечно они промахнулись, стало отдавать корейцами, а ПТФ-ки мне понравились. В салоне немного смутила заглушка на месте замка зажигания...неужели нельзя было сделать новый кожух без это го отверстия.

Короче, ждем премьеры, вряд ли она будет громкой, но ждем.

Руль перегружен кнопками, как на Ма3ке new, а фарами больше на американку похожа.

а сзади все так же осталось?

Вроде хрома в фонарях добавили.

b169bcc1c005a680022626e23f4a036c_medium.jpg

Руль перегружен кнопками, как на Ма3ке new, а фарами больше на американку похожа.

Насчет фар точно....сразу как то не зметил, а щас присмотрелся и в правду под американку закосили.......

Раньше переживал, вдруг рестайлинг получится очень красивым, придется продавать свою Машку, занимать денег и покупать новую.

А теперь я спокоен. Ничего такого делать не нужно, буду продолжать кататься на своей "ласточке" :)

ладно, для затравки вот атенза (для японского рынка)

Serёгa, не путай людей))))

рестайл атензы, скоро докатится и до нас...что скажете? меня передний бампер не обрадовал.

f08bb3a055fe16a6a11bb7fe103c493e_medium.jpg

7170cfd5b2c8a20b6bc378700f025fde_medium.jpg

b169bcc1c005a680022626e23f4a036c_medium.jpg

13472a9387158a3e6e3aa14d1b2a9623_medium.jpg

58d05f74302ed384ea539241648d8ba7_medium.jpg

bv, +1

меня передний бампер не обрадовал

Олег, я думал порадуешься, что форсунок нет на этом бампере! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...