koposov Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В момент перевозки груженого прицепа, отказал круиз-контроль, а также перестал работать звуковой сигнал. Я так понимаю, что мог сгореть предохранитель? Подскажите, пожалуйста, номер необходимого предохранителя и его локализация в общем блоке? Не могу сыскать. Заранее большое спасибо за помощь Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В момент перевозки груженого прицепа, отказал круиз-контроль, а также перестал работать звуковой сигнал. Я так понимаю, что мог сгореть предохранитель? Подскажите, пожалуйста, номер необходимого предохранителя и его локализация в общем блоке? Не могу сыскать. Заранее большое спасибо за помощь Роман В мануале есть подробная схема подкапотного и салонного блока предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koposov Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В мануале есть подробная схема подкапотного и салонного блока предохранителей. Да в том то и дело, что не нашел. Руководство на норвежском (да машина тоже в Норвегии) и ничего схожего с названием "предохранитель для системы КК и ЗС" нет. А тащить машину на сервис, и выкладывать за это столько денег, словно они весь двигатель буду перебирать - безумно жаль. Мне нужен только номер его (предохранителя) расположения в подкапотном иили салонном блоке. Машина 2004 года. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 koposov, Если у тебя новая Ма6ка то мануал на русском скачивай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 проверь под капотом STOP 5А и HORN 15А они рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.