Перейти к содержанию

Сравнение Phantom DVM-6500G New HD с GPS и Road Rover

Рекомендуемые сообщения

На предыдущей машине стоял фантом 6520 сейчас стоит Интра разница. в размере экрана , на фантоме на дюйм больше , по звуку разницы не заметил , фантом намного меньше фонит чем интра но не критично.Но разница в 12-15 тыс рублей между ними эта разница не стоит.ИМХОba0d3f33bc8e.jpgff97d3165943.jpg

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ
Если че кури интернет,фантом чисто Российская компания!!!так что поддержи отечественного производителя)))

Что за бред, все делается в китае... Ну да продажники наши, что теперь все гастрономы поддерживать чтоли, которые торгуют импортными товарами ???

• 2 недели спустя...
Ищу у китайцев, на пока нашел только на VW, тойоту, форд. Не готов я за нее отдать 23т.р.

Так он вроде изначально китаец

kitmobi.ru/articles/reviews/96-automusic-android.html

Так он вроде изначально китаец

kitmobi.ru/articles/reviews/96-automusic-android.html

У китайцев и ищу, чтобы напрямую купить, зачем платить кому то деньги, только из за гарантии, китайцы ее тоже дают. Цена думаю не больше 15т.р. у нее.

У китайцев и ищу, чтобы напрямую купить, зачем платить кому то деньги, только из за гарантии, китайцы ее тоже дают. Цена думаю не больше 15т.р. у нее.

Я бы за гарантию доплатил, товар еще сырой, неизвестно как он переживает наши морозы и вообще может будут какие то лаги с оборудованием, или вообще не дай бог сгорит

А где можно приобрести такую новиночку за 23000?

в питере чувак торгует, а так у китайцев))

погоду она модно показывает: -7,светло... да и в 19-00 темно уж

не обновлял может с утра :)

Прикольно .. )

а надо оно ?? ))

у меня головное попроще, и то не всем пользуюсь ...

Имхо

Есть те кто устанавливал головное устройство в Волгограде? А то я скоро туда поеду, там вроде дешевле будет, подскажите какой-нибудь сервис или может кто сам ставил?

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер Ребята!

Неделю назад стал счастливым обладателем Мазды 6 2006 г.

Все чудесно, одно но. В установленной в салоне мультимедийной системе DVM-6500 отсутствует звук.

Предыдущий временный хозяин(перекуп) говорит сбил настройки...

Что только не делал в настройках чтобы вернуть и сам и в частном сервисе-бесполезно.

В оф сервисе фантома на Петушкова записался в очередь придется снимать, ставить а это уже 1,5 штуки...Обзательно ли снимать?

Никто не сталкивался с подобной проблемой? Может сервис какой посоветуете для решения проблемы незадорого?

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...