ciplachkov Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у тебя предвзятое мнение у меня прекрасный вкус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whity Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ню-ню... ни скока не сумлеваюсь :P у меня тоже есть, я же разъяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 whity, ну не люблю я штатку, все время не то что нужно! да и дизайн страдает! по мне пион 3300 и то лучше в сто раз! а джипиэс в любом кпк есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whity Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 CIPLACHKOV, вот дизайн как раз меньше всего страдает а вообще скоро грядёт революция: андроид приходит в магнитолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 whity, согласен! полноценные компы наступают тоже не плохо! whity, скажите свой отзыв о гибритных усилителях в диапозоне 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin1390594013 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 CIPLACHKOV, вот дизайн как раз меньше всего страдаета вообще скоро грядёт революция: андроид приходит в магнитолки когда же это случится? стоит ждать? сам в размышлениях что же поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whity Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 CIPLACHKOV, не подскажу, к сожалению nicotin, потерпи, если возможно, пару месяцев сам жду, т.к. у жены мазда2... буду брать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillsM6 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 до того как прочитал, хотел заказать фантом, теперь уже не знаю что заказывать... неужели все такое г , или колхоз ? Подскажите что поставить ? Машка 2008 г Интересует по большей степени качество звука и чтоб в общий стиль хорошо в писалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 качество звука пионер. кларион. алпайн. дживиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillsM6 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 пионер. кларион. алпайн. дживиси Как на счет управления с кнопок на руле ? ) И что из этого впишется лучше , то есть как колхоз не будет выглядеть ? ) Нету фоток уже установленных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как на счет управления с кнопок на руле ? ) И что из этого впишется лучше , то есть как колхоз не будет выглядеть ? )Нету фоток уже установленных ? да все будет хорошо выглядеть! колхоз это в деревеньках часто бывает! я одного не понимаю, вы себе выбираете, или для людей, чтоб они оценили и сказали классно или колхоз! что за бред! http://www.m6club.ru/forum/topic8966.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillsM6 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а что на счет управления с кнопок руля, если например поставлю пионера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а что на счет управления с кнопок руля, если например поставлю пионера ? у меня альп привязался без всего. пионер нужен блок, у автора темы спросите, которую я ссылку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillsM6 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня альп привязался без всего. Напиши пожалуйста полное название модели альпа которую ты поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Напиши пожалуйста полное название модели альпа которую ты поставил Alpine CDA-9887Ri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whity Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 качество звука и чтоб в общий стиль хорошо в писалась среди всего кетая, только фантом более-менее подходит под данный критерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 среди всего кетая, только фантом более-менее подходит под данный критерий +1 че колхоз городить.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 CIPLACHKOV, накидался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mityab Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так что брать? Флай аудио 31 650 стоит... тоже кусается как и фантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так что брать? Флай аудио 31 650 стоит... тоже кусается как и фантом... http://www.m6club.ru/forum/topic9535s40.html?start=40 Вполне адекватная цена, если интернет не важен, можно напрямую купить в Китае, будет чуть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mityab Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.m6club.ru/forum/topic9535s40.html?start=40Вполне адекватная цена, если интернет не важен, можно напрямую купить в Китае, будет чуть дешевле. Да, цена адекватная, но у меня 2011 года машка... :( и не хочу крутилки серебристые и рамку черную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whity Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 mityab, ты откуда? в Питере помогу с фантомом реально подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Mario Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Уже начали продавать на Андроиде, правда пока нет с черной рамкой http://juliabrothers.net/134-mazda/mazda-6-android.html Думаю с WinCE брать не стоит теперь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 whity, хау мач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 среди всего кетая, только фантом более-менее подходит под данный критерийЕсли че кури интернет,фантом чисто Российская компания!!!так что поддержи отечественного производителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.