Serёгa1566847457 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Официалы так пишут! На 2008 Phantom DVM-6500, на 2010 Phantom DVM-6520! Сам хочу понять! Может фишки разные, а может и крепежи! Если кто знает напишите пожалуйста! Крепеж одинаковый, а управление с руля разное и вроде фишки тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Крепеж одинаковый, а управление с руля разное и вроде фишки тоже разные. Серег, нам это подойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumba1390593732 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Крепеж одинаковый, а управление с руля разное и вроде фишки тоже разные. Это точно? И переделать походу нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Серег, нам это подойдет??? Думаю да, но блин там цена за 40000р зашкаливает. Это точно? И переделать походу нельзя? А зачем? Если этот Фантом специально под рестайл делали то именно из-за управления на руле и фишек, в остальном он такой же. Это точно? Про фишки узнал от одноклубника, который после выхода рестайла 2010г хотел себе магнитолу в дорестайл поставить и у него фишки оказались разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumba1390593732 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А зачем? Если этот Фантом специально под Рестайл делали то именно из-за управления на руле и фишек, в остальном он такой же. 7 дюймов и 8 дюймов! )))))))))))))))))) Но хочется же побольше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Решил себе в скором времени поставить phantom dvm-6520G HDi, возникло несколько вопросов по его использованию: -сколько usb портов и где он(они) находятся? -в качестве модема можно будет использовать yota? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Решил себе в скором времени поставить phantom dvm-6520G HDi, возникло несколько вопросов по его использованию:-сколько usb портов и где он(они) находятся? -в качестве модема можно будет использовать yota? Заранее благодарен! У меня такая моделька стоит. Два usb порта, мини и обычный. а вот про йоту сама ещё точно не знаю...думаю вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 интернетом ещё не пользовалась ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 можно, но не просто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Уже не одну тему пересмотрел, но так и не понял одного - почему все выбирают или фантом или коробки с выдвижным дисплеем? Не уже ли нельзя взять напрямую со штатов или Азии, по средствам пай пела, перепрошить/русифицировать и загрузить карты? Подскажите пожалуйста, а то устал сам надумывать ответы. И еще, у меня Импульс, то есть новый салон, как итог, руль и часть внутреннего хрома >>> заменены на черный глянец... А серебряные окантовки от Фантома, будут как бельмо на глазу... Долго ждал когда фантом сделает с черной окантовкой, но видимо не судьба. Вот пару примеров, подскажите в чем подвох? Не просто так все их особо не обсуждают тут: Вариант один Вообще пугающая цена Вот еще одна Короче их полно. Подскажите, где собака зарыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ух ты!!! Во цены, самому стало интересно, ребята капайте скорее тоже такие магнитолки хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не факт что ты для них найдешь прошивку. Еще там могут стоять двд не мультирегиональные, соответственно наши диски не будут работать. А так выглядят как фантом, если все что ты говоришь можно реализовать, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А если БОЗЗЗА нет а ма6ка 2010 г пойдет это http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...???????????????? Всего 18 тысяч рублей? Нормальная цена. А сколько будет стоить установка? Лучше у оффициалов ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Серег, нам это подойдет??? так у вас и есть рестайлинговые а управление с руля разное и вроде фишки тоже разные. но старый фантом на рестайлинг же ставили.поменялась фишка антенны,но переходник в комплект проводов стали класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вариант одинВообще пугающая цена Вот еще одна Короче их полно. Подскажите, где собака зарыта))) две последних я так понял одинаковые с разницой 55 долл для комплектации с нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Была уже тема отписывался по поводу головы была проблема с прошивкой , все сделали, работает ВСЕ! даже интернет )) Вариант более чем отличный ) Цена 22 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не факт что ты для них найдешь прошивку. Еще там могут стоять двд не мультирегиональные, соответственно наши диски не будут работать. А так выглядят как фантом, если все что ты говоришь можно реализовать, то почему бы и нет. Ну двд там видимо нашей зональности, т.к. в одном из них я видел что даже варианты меню - анг. и рус. языки. Перепрошить думаю на любом радио рынке умельцы смогут... Всё равно что то смущает... to Andru: 22,000 с установкой, картами и перепрошивкой? Яндекс и Новител пробки я так понимаю они не поддерживают? И POI тоже не поддерживают? А какая у тебя моделька? Производитель всмысле. И скинь пожалуйста ссылку на ту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вчера в Мэйджоре на витрине доп. оборудования видел магнитолку на трёшку в черном цвете с хромированной окантовкой (не фантом). Манагер сказал, что есть такие же на рестайлинговую шестёрку. Стоит 25 т.р. Кто-нибудь ставил такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Стоит 25 т.р. Кто-нибудь ставил такие? Это цена ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Та модельлька фантома, что 2010 года, конечно очень навороченная, понравилась, брать ее конечно лучше на американских сайтах, ибо 50 тыщ это перебор... денюшеку получу - закажу, потом сделаю темку с фотками и ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это цена ОД? Да, без установки. Я вот и хочу узнать что за модель и посмотреть в интернет-магазинах сколько такая стоит. Там кстати русский интерфейс и в комплекте Новител идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 на американских сайтах скинь ссылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Он везде идет в комплекте. Да, без установки. Я вот и хочу узнать что за модель и посмотреть в интернет-магазинах сколько такая стоит. Там кстати русский интерфейс и в комплекте Новител идет. Думаю разговор идет про это Мне на Горбушке такую за 33000 предлагали (без установки) Магнитола : Mazda 6 New CHR-4610 MZ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 скинь ссылочки я еще не искал, работа понимаешь ли... могу привести пример: 1. Друг купил электронную книжку (цветную, модель которую хотел купить уже давно) на американском сайте + доставка вышло в 2 раза дешевле, вместо 14 тыщ у нас, 6,5 отдал 2. Второй товарищь купил, уже похвастался вчера айфон 4G 16 гигов с велюровым чехлом за 24 тыщи рублей, у нас такой телефон стоит 35 тыщ (примерно), за прошивку он отдал 500 рублей, я думаю реальная экономия... Тоже самое и с музыкой... иностранные цены + доставка намного дешевле, чем Московские цены... (входит в пятерку самых дорогих городов мира сцуко)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Думаю разговор идет про этоМне на Горбушке такую за 33000 предлагали (без установки) Магнитола : Mazda 6 New CHR-4610 MZ6 Да очень похоже на ту, там как раз по внешнему диаметру был чёрный глянцевый пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.