Перейти к содержанию

Сравнение Phantom DVM-6500G New HD с GPS и Road Rover

Рекомендуемые сообщения

нет у меня новая ма6ка, но флешка вставлена с программой автоспутник...

Так при продаже должен предлагаться либо Автоспутник, либо Навител на выбор, на сайте Стопола так написано. Значит просто твои продавцы изначально пи покупке со склада выбрали для себя Автоспутник и тебе продали, не повезло...

Неважно какого. Без обид!!! И я даже непредставляю!!!

Да какие обиды, просто ты сам написал, что дилер, вот и спросил. А сейчас и вообще не понятно кого представляешь - то дилер, то не дилер. Тень на плетень наводишь тут про лучшие бренды, что есть на рынке каждый в своём сегменте - Alpine, FlyAudio. У меня в машине стоит FlyAudio и я его знаю от и до. А вся хрень, что ты тут про этот аппарат пишешь наводит на единственную мысль - денег кто тебе заслал за этот чёрный пиар что ли? Даю 200 процентов, что ты Флая в руках-то не держал толком, может из далека разок видел. Когда это Вы их успели так много поставить и снять если он ещё и в продаже-то только-только появился. Врёте Вы всё, уважаемый. Причём врёте нагло. Он у меня при -25 с полтычка всегда заводился. За всё время ни разу не завис и даже не глюкнул. Не аппарат, а красавец и умница.

Тоже без обид только. Ага?

133701338.jpg

133701342.jpg

133701345.jpg

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ
Да какие обиды, просто ты сам написал, что дилер, вот и спросил. А сейчас и вообще не понятно кого представляешь - то дилер, то не дилер. Тень на плетень наводишь тут про лучшие бренды, что есть на рынке каждый в своём сегменте - Alpine, FlyAudio. У меня в машине стоит FlyAudio и я его знаю от и до. А вся хрень, что ты тут про этот аппарат пишешь наводит на единственную мысль - денег кто тебе заслал за этот чёрный пиар что ли? Даю 200 процентов, что ты Флая в руках-то не держал толком, может из далека разок видел. Когда это Вы их успели так много поставить и снять если он ещё и в продаже-то только-только появился. Врёте Вы всё, уважаемый. Причём врёте нагло. Он у меня при -25 с полтычка всегда заводился. За всё время ни разу не завис и даже не глюкнул. Не аппарат, а красавец и умница.

Тоже без обид только. Ага?

Ну кто меня знает, тот скажет, где я работаю. Но тебе тоже скажу, Volkswagen. И Fly Audio даже разбирал. Мне по большому счету накакать, что вы себе поставите, будет ли Фантом, либо Флай, либо Пионер и все в такоем же духе какашка. Я высказал то, что видел, то что держал, и какие после этого мнения. Поверь мне, мне бздеть смысла никакого нет. Если ты почитаешь внимательнее, то ты не увидишь, чтоб я что то написал про ROAD ROVER, NaviPilot, RedPower 7006HD, Daystar. Их я не знаю и ничего ни плохого ни хорошего не написал. Пиарить Фантом, а зачем? Кайф какой? Никакого. Если надо будет и про него много минусов расскажу.

По поводу Fly Audio. Продали очень много, как только они появились у нас, а появились летом. Стало проще продавать мультимедию на Das Auto. Готов даже в гости позвать к себе и показать тебе бошку флая и даже покажу сколько было продано их. и письмо с притензией от клиента про бошку.

Поэтому в следующий раз, когда захочешь назвать кого то вруном, причем наглым, советую иметь основания для этого.

По твоей бошке. У тебя я смотрю стоит бошка с навигацией IGO8. Щас они предлагают с навигацией НАВИТЕЛ. Если ты опять же почитаешь внимательнее, что я написал выше, то увидишь, что раньше у них была навигация с 2: Автоспутник и IGO8. Щас бошка с Навител стоит на 1000 руб дороже. И сколько помню, представитель Флая мне сообщил , что можно выбирать либо с 2 навигациями, либо с НАВИТЕЛ с доплатой 1000. А то, что у тебя он при -25 работает, так это замечательно, может на них они сделаны грамотно. А вот на Туарегах они глючили.

• 1 месяц спустя...

..... будет ли Фантом, либо Флай, либо Пионер и все в такоем же духе какашка.

Так, что ставить?

..... будет ли Фантом, либо Флай, либо Пионер и все в такоем же духе какашка.

Так, что ставить?

В Трешку поставил JVC KW-AVX900 Без нави. Без всяких доп блоков и т.д .. управляю с самой магнитолы... все нравится... Картинка хорошая.. Воспроизводить все с USB ) мне нравицца)

5.jpg

В Трешку поставил JVC KW-AVX900 Без нави. Без всяких доп блоков и т.д .. управляю с самой магнитолы... все нравится... Картинка хорошая.. Воспроизводить все с USB ) мне нравицца)

5.jpg

Хочется без переходной рамки, что-нибудь штатное и при этом качественное.

Хочется без переходной рамки, что-нибудь штатное и при этом качественное.

Ну тогда все вышеуказанное: либо Фантом, либо Флай, либо другой!

Санчес, ставь себе Флай. Посмотрим как он выглядит на мазде 6.

Фантом у меня стоит, у тебя Флай будет!!! :D

• 3 месяца спустя...

Ну так что же все таки,самое лучшее и качественное !

знакомый установщик впаривает Phantom DVM-6500G HDi с камерой з/в и установкой 47900,

может кто скажет где тоже самое дешевше, или альтернатива какая....есть есще nTray8729,

более чем на 10000 дешевле а инфы мало....8дюймов...производство бельгия

Люди, подскажите, второй моник на задние сиденья воткнуть к фантомовской башке можно? У меня машка в старом кузове.

П.С. Заранее спасибо.

Phantom мне больше по дизайну нравится чем nTray8729.

+ у nTray8729 нужно отдельно докупать блутус модуль.

• 4 недели спустя...

Вечер добрый всем. Хочу поменять Г/У. Целый день просидел в дебрях интернета и на форумах. Совсем голову сломал. Есть много предложений, а отзывов всяких разных еще больше. В итоге:

1. Redpower 7006 HD - 28000 р.

2. Redpower 8912 - 25000 p.

3. Fly Audio E7545 Navi - 36000 p.

4. Phantom DVM-6500 G HD - 41900 p.

5. nTray 8729 - 27800 p.

что посоветуете и где лучше устанавливать?

Вчера созвонился с Рольфом - они мне предложили Phantom 6500HDi. Говорят обновленный какой-то. С интернетом, пробками и проч. Цена головы - 46000р, установки - 6300р. Некисло...

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Если у тебя стоит BOSE то этот вариант не для тебя...

я вот купил такую.... http://trendcar.ru/product/magnitola-mazda...oe-ustrojstvo-/ на выходные буду ставить...

Если у тебя стоит BOSE то этот вариант не для тебя...

А если БОЗЗЗА нет а ма6ка 2010 г пойдет это http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-aut...????????????????

• 2 недели спустя...

Ну и на чём остановились? А то я тоже собрался Г/У менять, а мнений очень много! У меня Bose на машке! Официалы советуют Phantom DVM-6500G ставить!

Новый фантом 6520 экран 8 дюймов интернет и небольшие изменения по прогр обеспечению .Себе поставил пока доволен.

Управление с руля работает?

Новый фантом 6520 экран 8 дюймов интернет и небольшие изменения по прогр обеспечению .Себе поставил пока доволен.0719d274b68b.jpg

Ну это на машку 10 года, если я не ошибаюсь! На 08 года она не подойдёт! (((((((((((((

чёй та?

Официалы так пишут! На 2008 Phantom DVM-6500, на 2010 Phantom DVM-6520! Сам хочу понять! Может фишки разные, а может и крепежи! Если кто знает напишите пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...