Перейти к содержанию

Сравнение Phantom DVM-6500G New HD с GPS и Road Rover

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!!!! Дорогие коллеги, хочу подобрать себе хорошее мультимедийное устройство. В принципе определился на Phantom DVM-6500G New HD с GPS, но сегодня наткнулся на подукт компании ROAD ROVER и он в принципе показался мне неплохим. Экран на 1 дюйм больше, да и дизайн програмного обеспечения выглядит лучше. Единственное что настораживает что пограмное обеспечение шгу ROAD ROVER выполненно на Windows СЕ 5.0. А это такое знает любой владелец кпк. Если кто то что то знает и может поделиться не останьтесь равнодушными к выбоу многих. Пишите!!!

http://roadrover.ru/product_info.php?products_id=10 продукт Road rover

http://avtogsm.ru/phantom-dvm-6500g-new-hd-p2973.html а это китайские конкуренты)))

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ
Доброго времени суток!!!! Дорогие коллеги, хочу подобрать себе хорошее мультимедийное устройство. В принципе определился на Phantom DVM-6500G New HD с GPS, но сегодня наткнулся на подукт компании ROAD ROVER и он в принципе показался мне неплохим. Экран на 1 дюйм больше, да и дизайн програмного обеспечения выглядит лучше. Единственное что настораживает что пограмное обеспечение шгу ROAD ROVER выполненно на Windows СЕ 5.0. А это такое знает любой владелец кпк. Если кто то что то знает и может поделиться не останьтесь равнодушными к выбоу многих. Пишите!!!

http://roadrover.ru/product_info.php?products_id=10 продукт Road rover

http://avtogsm.ru/phantom-dvm-6500g-new-hd-p2973.html а это китайские конкуренты)))

Доброе!!! есть человек который себе поставил Phantom, очень доволен в ближайшее время то же собираюсь себе ставить!

Доброе!!! есть человек который себе поставил Phantom, очень доволен в ближайшее время то же собираюсь себе ставить!

Слышал, что фантом - это самый недорогой (малокаественный) Китайский производитель по сравнению с другими.

Тоже сейчас стою перед выбором Road Rover либо Fly Audio или NaviPilot.

я бы не сказал что фантом самый дешевый. полный комплект 44000. посто с ним работают официальные диллеры и после третьей модификации довольно не плохо отзываются об улучшении качества самого устройства.

из конкурентов NaviPilot имеет размер экрана 6.2 дюйма - наименьший размер из всех, а Fly Link блок тв предлагает как опцию. и на их сайте отсутствует информация о размере экрана и все картинки меню устройства представленны на англ. языке. может там вообще нет русского.

http://flyaudio.org/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=80

Слышал, что фантом - это самый недорогой (малокаественный) Китайский производитель по сравнению с другими.

Тоже сейчас стою перед выбором Road Rover либо Fly Audio или NaviPilot.

На самом деле Road Rover более симпотичней чем Pantom!!!

я бы не сказал что фантом самый дешевый. полный комплект 44000. посто с ним работают официальные диллеры и после третьей модификации довольно не плохо отзываются об улучшении качества самого устройства.

Абсолютно с тобой согласен!

Я не имел ввиду цену за которую нам впаривают Наши Российские продавцы!

Он в Китае стоит 750 $.

Фантом и Флай - это продукт одного и того же концерна.

У Род Ровера самый большой экран из предлагаемых на рынке на данный момент!

А по поводу дилеров, которые с Фантомом работаю...

Я приезжал и общался с менеджером по доп. оборудованию - он сам мне сказал, что Фантом не самый лучший вариант.

• 2 недели спустя...
из конкурентов NaviPilot имеет размер экрана 6.2 дюйма - наименьший размер из всех, а Fly Link блок тв предлагает как опцию. и на их сайте отсутствует информация о размере экрана и все картинки меню устройства представленны на англ. языке. может там вообще нет русского.

http://flyaudio.org/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=80

У FlyAudio экран 7 дюймов, такой же как и у Роад Ровера, только у Ровера есть проблеммы со стабильностью в работе, особенно в холода. В этом плане и Phantom ( он же Caska), и FlyAudio выше на голову. Что касается ТВ-тюнера, то FlyAudio работает только с цифрой - DVB-T, а у нас, как такового, вещания в этом стандарте пока нет в широком распространении. А использовать обычный аналоговый ТВ-тюнер в автомобиле, да ещё в движении - дело бесполезное, ничего толкового не поймаешь, это уже доказано...

Кстати, сайт официального представительства FlyAudio в России - www.flyaudio.ru. Вы привели ссылку на дилера по Уральскому региону.

Это абсолютно не правильно, это две разные компании. Более того, они входят в большую тройку (третья Skypine) китайских производителей головных устройств в штатное место, и, являясь наиболее мощными и известными в Китае компаниями, вели в 2009 году довольно острую борьбу между собой за китайский рынок. Точнее FlyAudio, будучи более молодой, но более бурно развивающейся компанией с полностью собственными технологиями, откусила у Caska львиную долю рынка.

• 4 недели спустя...

Стоит бошка Фантомовская. Доволен. Нормальный аппарат. Есть конечно небольшие косячки, но это мелочи.

Могу рассказать и про Флай. Аппарат тоже хороший. Сейчас его обновили. Если раньше было в них заложено 2 навигации (Автоспутник вроде и IGO 8), то сейчас там Навител, который гораздо лучше двух (мое мнение).

Не знаю как на данный момент, но у Флая есть офигительный косяк: скажу так, я дилер, ДОПщик, поставили очень много Флаев, и некоторые комплекты при - 7 градусов не включались. Отогревались часа три и после этого врубались. У фантома такого нет, повторюсь, у самого стоит Фантом. И поэтому отказались от флая. Но недавно они ко мне приезжали и показали апгрейдную модель. Сказали, что все теперь работает отлично. Проверить не могу, так как после нескольких возвратов отказались продавать данный товар, да и ценник был дорогим.

Про ТВ-тюнер. Продавая мультимедийный центр, клиенты просят чтоб был тюнер, на флае нет, на фантоме сть. И клиентам плевать, что не работает в движении.

И сколько я знаю, что Флай готовится тоже со всроенным тюнером выпускать.

Стоит бошка Фантомовская. Доволен. Нормальный аппарат. Есть конечно небольшие косячки, но это мелочи.

Могу рассказать и про Флай. Аппарат тоже хороший. Сейчас его обновили. Если раньше было в них заложено 2 навигации (Автоспутник вроде и IGO 8), то сейчас там Навител, который гораздо лучше двух (мое мнение).

Не знаю как на данный момент, но у Флая есть офигительный косяк: скажу так, я дилер, ДОПщик, поставили очень много Флаев, и некоторые комплекты при - 7 градусов не включались. Отогревались часа три и после этого врубались. У фантома такого нет, повторюсь, у самого стоит Фантом. И поэтому отказались от флая. Но недавно они ко мне приезжали и показали апгрейдную модель. Сказали, что все теперь работает отлично. Проверить не могу, так как после нескольких возвратов отказались продавать данный товар, да и ценник был дорогим.

Про ТВ-тюнер. Продавая мультимедийный центр, клиенты просят чтоб был тюнер, на флае нет, на фантоме сть. И клиентам плевать, что не работает в движении.

И сколько я знаю, что Флай готовится тоже со всроенным тюнером выпускать.

Советуешь ставить Фантом?

Цитата(rom2233 @ 27.1.2010, 8:31)

Это абсолютно не правильно, это две разные компании. Более того, они входят в большую тройку (третья Skypine) китайских производителей головных устройств в штатное место, и, являясь наиболее мощными и известными в Китае компаниями, вели в 2009 году довольно острую борьбу между собой за китайский рынок. Точнее FlyAudio, будучи более молодой, но более бурно развивающейся компанией с полностью собственными технологиями, откусила у Caska львиную долю рынка.

У меня друг живет в Китае уже больше 10 лет. Ему как то я больше доверяю...)))

Он все узнавал про эти устройства кто производит... Заказал из Китая через него!

У Фантома звук 5.1 , а Road Rover нет (если не ошибаюсь), Лично я буду себе брать Фантом!!!!!

А в Road Rover по мойму да же навигатора то и нет!

Советуешь ставить Фантом?

Советовать ничего не буду. Как говорится, на вкус и цвет....

Еще раз скажу, в них только одно различие - ТВ-тюнер. А все остальное одинаково. Оба упарвляются с руля, меню на русском языке ( у флая недавно появился), громкая связь (о, еще различие): у фантома микрофон встроен, а у флая здоровый микрофон, аля 60-70, с большим паралоном, крепится на стойку.

Звучание кстати меняется в разы. Стояла когда штатная бошка, думал колонки менять, пищат и еле слышно, а поставил фантом, желание менять аккустику пока исчезло.

из данных аппаратов себе ставить ничего не буду... за 40к можно взять раз в 10 лучше.. альпайн,кларион,дживиси,пионер и т.д...

но где-то читал не так давно про данные аппараты.... было много высказавшихся... определили народным голосованием что лучший из них RedPower 7006HD раз уж хотите ставить якобы штатную то присмотритесь к ней. может реально штука достойная.)))

Смотрится так 88cc44e01a6d2180-large.jpg

А у меня пишет Navi System на верхнем экране...

А я советую ставить всем Daystar, дешевле чем все остальные, и абсолютно ничем не хуже"

из данных аппаратов себе ставить ничего не буду... за 40к можно взять раз в 10 лучше.. альпайн,кларион,дживиси,пионер и т.д...

но где-то читал не так давно про данные аппараты.... было много высказавшихся... определили народным голосованием что лучший из них RedPower 7006HD раз уж хотите ставить якобы штатную то присмотритесь к ней. может реально штука достойная.)))

Монитор JVC KW-NX 7000 EE(DVD/CD/MP3) и PIONEER AVIC-HD3BT - с навигацией (при чем не обновляющаяся) - вход - 37 000 в среднем. Качество изо не очень. А чтоб управление с руля было, нужно еще добавить модуль CAN-SBA - 6 000. ТВ-тюнер - в среднем 12 000 руб. Плюс работа - 10 000. Это я не дилерские цены говорю.

Получается больше 40 К.

Но основной минус - это изображение. Под наклоном если смотреть, то экран затемняется. Алпайн вообще помойка. Сорри, если кого то этим обидел. Но если ставить на а/м бошку, Монитор Alpine IVA W502R + Модуль управления CAN-SBA Alpine + Мирком 200 (1G)/ навигационный компьютер + Интернет-Мирком-USB GPRS modem + Адаптер Мирком 7.100 (Alpine), то получаем хорошую навигацию, хороший инет, но плохой прием радио. Обращался в представительство Алпайн, чтоб поправили свои бошки, на что был послан со словами, других не будет, не хотите таких не продавайте. В ответ было послано представительство и мой совет, не ставить Алпайн.

У меня лежат ща на складе, ни фига не двигается. Люди просят, шоб ка штатная бошка была.

Dave, я себе Clarion MAX385VD присмотрел.... 10 рубликов... нави в принципе не интересует...) тут уже согласен дело вкуса и потребностей... алпайн бы поставил....но бюджетного ничего симпотичного нет.(((( и это печально....) но все-же не соглашусь что по качеству звука фантомка превосходит альпайн в той-же категории ценовой.... не считая управления рулем и т.д, а чисто как аппарат.)

ToMeek, как аппарат алпайн нормальный, но хочется чтоб нормально работало. Если бошка позволяет с собой производить всяко разные функции, то должно и работать нормально. На Пионере, Дживике, Кенвуде такого нет. И качество приемника нормальное, когда все выше указанное стоит.

Я очень сильно расстроен Алпайном. У нас коллеги с других автосалонов звонят и смпрашивают как решить траблы, а помочь не можем. И стоит дорого.

Да и кстати не всегда рамки подходят. Иногда такое г привезут, приходится растачивать их.

скажу так, я дилер, ДОПщик, поставили очень много Флаев,

А какого дилера Вы, как ДОПщик представляете?

Народ, подскажите, можно ли в Phantom DVM-6500G воткнуть другую нави систему, автоспутник писец как не нравится, а в остальном башкой очень доволен, звук реально улучшился..

Народ, подскажите, можно ли в Phantom DVM-6500G воткнуть другую нави систему, автоспутник писец как не нравится, а в остальном башкой очень доволен, звук реально улучшился..

Так в фантоме стоит навител. Или у тебя в старом кузове мафинка???

Так в фантоме стоит навител. Или у тебя в старом кузове мафинка???

нет у меня новая ма6ка, но флешка вставлена с программой автоспутник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...