DestroeR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Доброго времени суток!!!! Дорогие коллеги, хочу подобрать себе хорошее мультимедийное устройство. В принципе определился на Phantom DVM-6500G New HD с GPS, но сегодня наткнулся на подукт компании ROAD ROVER и он в принципе показался мне неплохим. Экран на 1 дюйм больше, да и дизайн програмного обеспечения выглядит лучше. Единственное что настораживает что пограмное обеспечение шгу ROAD ROVER выполненно на Windows СЕ 5.0. А это такое знает любой владелец кпк. Если кто то что то знает и может поделиться не останьтесь равнодушными к выбоу многих. Пишите!!! http://roadrover.ru/product_info.php?products_id=10 продукт Road rover http://avtogsm.ru/phantom-dvm-6500g-new-hd-p2973.html а это китайские конкуренты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Доброго времени суток!!!! Дорогие коллеги, хочу подобрать себе хорошее мультимедийное устройство. В принципе определился на Phantom DVM-6500G New HD с GPS, но сегодня наткнулся на подукт компании ROAD ROVER и он в принципе показался мне неплохим. Экран на 1 дюйм больше, да и дизайн програмного обеспечения выглядит лучше. Единственное что настораживает что пограмное обеспечение шгу ROAD ROVER выполненно на Windows СЕ 5.0. А это такое знает любой владелец кпк. Если кто то что то знает и может поделиться не останьтесь равнодушными к выбоу многих. Пишите!!! http://roadrover.ru/product_info.php?products_id=10 продукт Road rover http://avtogsm.ru/phantom-dvm-6500g-new-hd-p2973.html а это китайские конкуренты))) Доброе!!! есть человек который себе поставил Phantom, очень доволен в ближайшее время то же собираюсь себе ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Доброе!!! есть человек который себе поставил Phantom, очень доволен в ближайшее время то же собираюсь себе ставить! Слышал, что фантом - это самый недорогой (малокаественный) Китайский производитель по сравнению с другими. Тоже сейчас стою перед выбором Road Rover либо Fly Audio или NaviPilot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroeR Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я бы не сказал что фантом самый дешевый. полный комплект 44000. посто с ним работают официальные диллеры и после третьей модификации довольно не плохо отзываются об улучшении качества самого устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroeR Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 из конкурентов NaviPilot имеет размер экрана 6.2 дюйма - наименьший размер из всех, а Fly Link блок тв предлагает как опцию. и на их сайте отсутствует информация о размере экрана и все картинки меню устройства представленны на англ. языке. может там вообще нет русского. http://flyaudio.org/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Слышал, что фантом - это самый недорогой (малокаественный) Китайский производитель по сравнению с другими. Тоже сейчас стою перед выбором Road Rover либо Fly Audio или NaviPilot. На самом деле Road Rover более симпотичней чем Pantom!!! я бы не сказал что фантом самый дешевый. полный комплект 44000. посто с ним работают официальные диллеры и после третьей модификации довольно не плохо отзываются об улучшении качества самого устройства. Абсолютно с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я бы не сказал что фантом самый дешевый. полный комплект 44000. посто с ним работают официальные диллеры и после третьей модификации довольно не плохо отзываются об улучшении качества самого устройства. Я не имел ввиду цену за которую нам впаривают Наши Российские продавцы! Он в Китае стоит 750 $. Фантом и Флай - это продукт одного и того же концерна. У Род Ровера самый большой экран из предлагаемых на рынке на данный момент! А по поводу дилеров, которые с Фантомом работаю... Я приезжал и общался с менеджером по доп. оборудованию - он сам мне сказал, что Фантом не самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVGuard1390593953 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 из конкурентов NaviPilot имеет размер экрана 6.2 дюйма - наименьший размер из всех, а Fly Link блок тв предлагает как опцию. и на их сайте отсутствует информация о размере экрана и все картинки меню устройства представленны на англ. языке. может там вообще нет русского. http://flyaudio.org/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=80 У FlyAudio экран 7 дюймов, такой же как и у Роад Ровера, только у Ровера есть проблеммы со стабильностью в работе, особенно в холода. В этом плане и Phantom ( он же Caska), и FlyAudio выше на голову. Что касается ТВ-тюнера, то FlyAudio работает только с цифрой - DVB-T, а у нас, как такового, вещания в этом стандарте пока нет в широком распространении. А использовать обычный аналоговый ТВ-тюнер в автомобиле, да ещё в движении - дело бесполезное, ничего толкового не поймаешь, это уже доказано... Кстати, сайт официального представительства FlyAudio в России - www.flyaudio.ru. Вы привели ссылку на дилера по Уральскому региону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVGuard1390593953 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Фантом и Флай - это продукт одного и того же концерна. Это абсолютно не правильно, это две разные компании. Более того, они входят в большую тройку (третья Skypine) китайских производителей головных устройств в штатное место, и, являясь наиболее мощными и известными в Китае компаниями, вели в 2009 году довольно острую борьбу между собой за китайский рынок. Точнее FlyAudio, будучи более молодой, но более бурно развивающейся компанией с полностью собственными технологиями, откусила у Caska львиную долю рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Стоит бошка Фантомовская. Доволен. Нормальный аппарат. Есть конечно небольшие косячки, но это мелочи. Могу рассказать и про Флай. Аппарат тоже хороший. Сейчас его обновили. Если раньше было в них заложено 2 навигации (Автоспутник вроде и IGO 8), то сейчас там Навител, который гораздо лучше двух (мое мнение). Не знаю как на данный момент, но у Флая есть офигительный косяк: скажу так, я дилер, ДОПщик, поставили очень много Флаев, и некоторые комплекты при - 7 градусов не включались. Отогревались часа три и после этого врубались. У фантома такого нет, повторюсь, у самого стоит Фантом. И поэтому отказались от флая. Но недавно они ко мне приезжали и показали апгрейдную модель. Сказали, что все теперь работает отлично. Проверить не могу, так как после нескольких возвратов отказались продавать данный товар, да и ценник был дорогим. Про ТВ-тюнер. Продавая мультимедийный центр, клиенты просят чтоб был тюнер, на флае нет, на фантоме сть. И клиентам плевать, что не работает в движении. И сколько я знаю, что Флай готовится тоже со всроенным тюнером выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Стоит бошка Фантомовская. Доволен. Нормальный аппарат. Есть конечно небольшие косячки, но это мелочи. Могу рассказать и про Флай. Аппарат тоже хороший. Сейчас его обновили. Если раньше было в них заложено 2 навигации (Автоспутник вроде и IGO 8), то сейчас там Навител, который гораздо лучше двух (мое мнение). Не знаю как на данный момент, но у Флая есть офигительный косяк: скажу так, я дилер, ДОПщик, поставили очень много Флаев, и некоторые комплекты при - 7 градусов не включались. Отогревались часа три и после этого врубались. У фантома такого нет, повторюсь, у самого стоит Фантом. И поэтому отказались от флая. Но недавно они ко мне приезжали и показали апгрейдную модель. Сказали, что все теперь работает отлично. Проверить не могу, так как после нескольких возвратов отказались продавать данный товар, да и ценник был дорогим. Про ТВ-тюнер. Продавая мультимедийный центр, клиенты просят чтоб был тюнер, на флае нет, на фантоме сть. И клиентам плевать, что не работает в движении. И сколько я знаю, что Флай готовится тоже со всроенным тюнером выпускать. Советуешь ставить Фантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У Фантома звук 5.1 , а Road Rover нет (если не ошибаюсь), Лично я буду себе брать Фантом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Цитата(rom2233 @ 27.1.2010, 8:31) Фантом и Флай - это продукт одного и того же концерна. Это абсолютно не правильно, это две разные компании. Более того, они входят в большую тройку (третья Skypine) китайских производителей головных устройств в штатное место, и, являясь наиболее мощными и известными в Китае компаниями, вели в 2009 году довольно острую борьбу между собой за китайский рынок. Точнее FlyAudio, будучи более молодой, но более бурно развивающейся компанией с полностью собственными технологиями, откусила у Caska львиную долю рынка. У меня друг живет в Китае уже больше 10 лет. Ему как то я больше доверяю...))) Он все узнавал про эти устройства кто производит... Заказал из Китая через него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У Фантома звук 5.1 , а Road Rover нет (если не ошибаюсь), Лично я буду себе брать Фантом!!!!! А в Road Rover по мойму да же навигатора то и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Советуешь ставить Фантом? Советовать ничего не буду. Как говорится, на вкус и цвет.... Еще раз скажу, в них только одно различие - ТВ-тюнер. А все остальное одинаково. Оба упарвляются с руля, меню на русском языке ( у флая недавно появился), громкая связь (о, еще различие): у фантома микрофон встроен, а у флая здоровый микрофон, аля 60-70, с большим паралоном, крепится на стойку. Звучание кстати меняется в разы. Стояла когда штатная бошка, думал колонки менять, пищат и еле слышно, а поставил фантом, желание менять аккустику пока исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 из данных аппаратов себе ставить ничего не буду... за 40к можно взять раз в 10 лучше.. альпайн,кларион,дживиси,пионер и т.д... но где-то читал не так давно про данные аппараты.... было много высказавшихся... определили народным голосованием что лучший из них RedPower 7006HD раз уж хотите ставить якобы штатную то присмотритесь к ней. может реально штука достойная.))) Смотрится так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А у меня пишет Navi System на верхнем экране... А я советую ставить всем Daystar, дешевле чем все остальные, и абсолютно ничем не хуже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 из данных аппаратов себе ставить ничего не буду... за 40к можно взять раз в 10 лучше.. альпайн,кларион,дживиси,пионер и т.д...но где-то читал не так давно про данные аппараты.... было много высказавшихся... определили народным голосованием что лучший из них RedPower 7006HD раз уж хотите ставить якобы штатную то присмотритесь к ней. может реально штука достойная.))) Монитор JVC KW-NX 7000 EE(DVD/CD/MP3) и PIONEER AVIC-HD3BT - с навигацией (при чем не обновляющаяся) - вход - 37 000 в среднем. Качество изо не очень. А чтоб управление с руля было, нужно еще добавить модуль CAN-SBA - 6 000. ТВ-тюнер - в среднем 12 000 руб. Плюс работа - 10 000. Это я не дилерские цены говорю. Получается больше 40 К. Но основной минус - это изображение. Под наклоном если смотреть, то экран затемняется. Алпайн вообще помойка. Сорри, если кого то этим обидел. Но если ставить на а/м бошку, Монитор Alpine IVA W502R + Модуль управления CAN-SBA Alpine + Мирком 200 (1G)/ навигационный компьютер + Интернет-Мирком-USB GPRS modem + Адаптер Мирком 7.100 (Alpine), то получаем хорошую навигацию, хороший инет, но плохой прием радио. Обращался в представительство Алпайн, чтоб поправили свои бошки, на что был послан со словами, других не будет, не хотите таких не продавайте. В ответ было послано представительство и мой совет, не ставить Алпайн. У меня лежат ща на складе, ни фига не двигается. Люди просят, шоб ка штатная бошка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Dave, я себе Clarion MAX385VD присмотрел.... 10 рубликов... нави в принципе не интересует...) тут уже согласен дело вкуса и потребностей... алпайн бы поставил....но бюджетного ничего симпотичного нет.(((( и это печально....) но все-же не соглашусь что по качеству звука фантомка превосходит альпайн в той-же категории ценовой.... не считая управления рулем и т.д, а чисто как аппарат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ToMeek, как аппарат алпайн нормальный, но хочется чтоб нормально работало. Если бошка позволяет с собой производить всяко разные функции, то должно и работать нормально. На Пионере, Дживике, Кенвуде такого нет. И качество приемника нормальное, когда все выше указанное стоит. Я очень сильно расстроен Алпайном. У нас коллеги с других автосалонов звонят и смпрашивают как решить траблы, а помочь не можем. И стоит дорого. Да и кстати не всегда рамки подходят. Иногда такое г привезут, приходится растачивать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVGuard1390593953 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 скажу так, я дилер, ДОПщик, поставили очень много Флаев, А какого дилера Вы, как ДОПщик представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А какого дилера Вы, как ДОПщик представляете? Неважно какого. Без обид!!! И я даже непредставляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Народ, подскажите, можно ли в Phantom DVM-6500G воткнуть другую нави систему, автоспутник писец как не нравится, а в остальном башкой очень доволен, звук реально улучшился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Народ, подскажите, можно ли в Phantom DVM-6500G воткнуть другую нави систему, автоспутник писец как не нравится, а в остальном башкой очень доволен, звук реально улучшился.. Так в фантоме стоит навител. Или у тебя в старом кузове мафинка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Так в фантоме стоит навител. Или у тебя в старом кузове мафинка??? нет у меня новая ма6ка, но флешка вставлена с программой автоспутник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.