Перейти к содержанию

проблема со светом

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите пожалуйста.

Купил недавно себе мазду 6, но при езде обратил внимание на такую вещь:

при срабатывании систем безопасности (абс, системы противобокового скольжения, противобуксовочная система) тускнеет ближний свет, так же при включении обогрева заднего стекла. Что происходит с дальним светом при этом не довелось еще проверить.

Тест тока генератора и аккумулятора не делал, однако при покупке сказали, что машина прошла диагностику и они отвечают за техническую исправность авто, однако акум на ней стоит старенький, посоветовали заменить.

Вот меня беспокоит вопрос, акум это или все же генератор.

При срабатывании систем и включении заднего обогрева стекла тускнеют только фары, подсветка торпеды остается неизменной, даже при солнечном режиме.

Если кто с подобным сталкивался или знает, в чем может быть проблема, помогите пожалуйста, заранее спасибо

Кстати, тоже стал замечать подобное в последнее время, что периодически ближний свет тускнеет. Тока, Серег, такое бывает не только по утрам... Неужто мой аккум подыхает??? :(

MaKCuM,

А ты как думал. Два года без зарядки. Это тебе не прошлая зима. Когды ты дома чайник включаешь у тебя тоже свет дома тускнеет, и тут происходит тоже самое.

скорее всего у вас это происходит на холостых оборотах,когда генератор выдает мало тока,плюс зимой включены обогревы,печки,фары,замерзший аккум.или он мож не успевает подзаряжаться?ксенон поставьте и не будет ничего тухнуть

Это нормально, стоит нажать на педальгаза и всё востановится. А если Аккума старенькая,(я так понимаю ты Б/У машину купил) то конечно стоит её заменить. Или подъехай к Автоэлектрикам они тебе проверят и аккуму и генератор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...