Sky3 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всем привет. Появилась проблема сегодня утро пошел на стоянку завел машину прогрел покурил постоял с охранником поболтал сел поехал. Ездил по делам приехал к дому заглушил машину и тут меня чет стукнуло пропылесосить салонный фильтр пропылесосил поставил фильтр обратно стрелочкой вниз по направлению воздуха. Сел на водительское сиденье и завел машину решил проверить толк в этом был вывернул обороты кручения вентилятора на полную и тут услышал гул на малых оборотах его нет только на высоких гул слышен и в подкапотном пространстве как будто чет там застряло. Что может быть? Как исправить? Как салонный фильтр должен стоять правильно стрелкой вверх или вниз? Должен защелкиваться или нет? Хелп очень раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всем привет. Появилась проблема сегодня утро пошел на стоянку завел машину прогрел покурил постоял с охранником поболтал сел поехал. Ездил по делам приехал к дому заглушил машину и тут меня чет стукнуло пропылесосить салонный фильтр пропылесосил поставил фильтр обратно стрелочкой вниз по направлению воздуха. Сел на водительское сиденье и завел машину решил проверить толк в этом был вывернул обороты кручения вентилятора на полную и тут услышал гул на малых оборотах его нет только на высоких гул слышен и в подкапотном пространстве как будто чет там застряло. Что может быть? Как исправить? Как салонный фильтр должен стоять правильно стрелкой вверх или вниз? Должен защелкиваться или нет? Хелп очень раздражает. Здорова Андрюх. С новым годом. Фильтр должен стоять стрелкой вниз. Гул на больших оборотах при любом направлении воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Гул на больших оборотах при любом направлении воздуха? Приветик Сереж. И тебя С Новым Годом. Да в любом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да в любом направлении Первое что пришло в голову, это подшипник вентилятора печки. Или что-то попало в вентилятор. Я когда фильтр менял обнаружил там не только пыль, но и пару листочков. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 подшипник вентилятора печки ДО него реально добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ДО него реально добраться? Андрюх не паникуй, если это действительно подшипник то это гарантийный случай. А на что похож звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А на что похож звук? На глухой гул не железный. Не могу подобрать пример к гулу )))) Может похож на гул когда едешь на машине километров 140 и открыто окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Andreich, посмотри, может быть ты порвал фильтр. Даже, если маленькая дырочка будет - гул неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всем спасибо за советы. Сегодня сел в машину и включил вентилятор и о чудо все прошло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ай Andreich, :lol: ай волшебник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет. Появилась проблема сегодня утро пошел на стоянку завел машину прогрел покурил постоял с охранником поболтал сел поехал. Ездил по делам приехал к дому заглушил машину и тут меня чет стукнуло пропылесосить салонный фильтр пропылесосил поставил фильтр обратно стрелочкой вниз по направлению воздуха. Сел на водительское сиденье и завел машину решил проверить толк в этом был вывернул обороты кручения вентилятора на полную и тут услышал гул на малых оборотах его нет только на высоких гул слышен и в подкапотном пространстве как будто чет там застряло. Что может быть? Как исправить? Как салонный фильтр должен стоять правильно стрелкой вверх или вниз? Должен защелкиваться или нет? Хелп очень раздражает. На праздниках был в Москве, делал ТО 2 в Майджоре 47 км, так вот после замены солонного фильтра, у меня началось, что то похожее, причем я это заметил через несколько дней после ТО, когда ехал домой, и уже тритий день не проходит. У тебя само сабой прошло, или ты что то делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На праздниках был в Москве, делал ТО 2 в Майджоре 47 км, так вот после замены солонного фильтра, у меня началось, что то похожее, причем я это заметил через несколько дней после ТО, когда ехал домой, и уже тритий день не проходит.У тебя само сабой прошло, или ты что то делал??? Дим привет, с прошедшими :D Вытащи фильтр салона и посмотри как с ни и без него, вытаскиваеться две секунды. Может косарукие оффы его как нибудь раком запихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дим привет, с прошедшими :D Вытащи фильтр салона и посмотри как с ни и без него, вытаскиваеться две секунды. Может косарукие оффы его как нибудь раком запихнули. Спасибо, взаимно, я уже думал поэтому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо, взаимно, я уже думал поэтому поводу. Вопрос решен, по гарантии устранили, вытащили из печки листики дубовые, и ценично положили мне их на коврик, типа - вот смотри какая гермитичная печка на ма6ке)))) Инженер по гарантии сказал, что ему сервисную информацию по этому поводу прислали недавно, якобы листики могут залетать, отсюда гул и вибрация в панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вытащили из печки листики дубовые, и ценично положили мне их на коврик, типа - вот смотри какая гермитичная печка на ма6ке якобы листики могут залетать, отсюда гул и вибрация в панель. Блин..... невозможное - возможно!!!! :blink: пойду перечитаю толковый словарь в разделе "герметичность"... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня был в Автомире с такойже проблемой. От вентилятора появился рычащий звук. Приехал, показал мастеру-приемщику. Говорит мне это не гарантийный случай, какоето дерьмо попало. Я спрашиваю, цена вопроса, чтобы устранить? Говорит диагностика 2т. А там видно будет в какие деньги кто выйдет. Ладно говорю, смотрите. Через час зовет меня, говорит: все посмотрели, ничего не нашли..х.з почему звук идет, их база говорит не работает, в понедельник посмотрят, как я там вовремя или нет ТО проходил, если все вовремя, то по гарантии будут заказывать - менять, денег за диагностику не взяли. Кстати, Серега, ты выше писал, что подшибник может гудеть, так вот оказывается там вообще нет подшибника. В общем жду понедельника для созвона. И еще нам ММР приготовила очередную хрень. У лидеров письмо от этих говнюков, что ржавчина на хромированных деталях не есть гарантийный случай. У меня каждый год на металлической распорке заднего стекла (один год слева, второй справа ) появлся пузырь. Меняли по гарантии без вопросов. А теперь это попало под новое письмо ММР и соответственно отказ в гарантийной замене. Блин стоит 3 коп. Не проблема куплю сам - поменяю, но вот свинское отношение ММР к клиентам- бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати, Серега, ты выше писал, что подшибник может гудеть, так вот оказывается там вообще нет подшибника. Еще прикольнее. Просто у Опелей это больное место, и гудит именно подшипник, подумал что и у нас тоже самое. Раскажи потом в чем причина. что ржавчина на хромированных деталях не есть гарантийный случай. Если ты про направляющую планку заднего бокового стекла, то она же не хромированная и следовательно под эту категорию не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Если ты про направляющую планку заднего бокового стекла, то она же не хромированная и следовательно под эту категорию не попадает. В том то и дело, что хром и эти планки топерь-не гарантия. По поводу подшибника я тоже удивился. Уже отзвонился мой мастер приемщик, сообщили, что заказали по гарантии мотор вентилятора. Теперь джемс поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 джемс Чего ты делаешь? :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чего ты делаешь? :blink: ;) Пиво пью :D Serёгa, Хочешь, приезжай, напою, в смысле налью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ура! Позвонили из автомира пришел мой вентилятор. Все выходные в Атомире расписаны. Удалось записаться на субботу только на 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.