Перейти к содержанию

Хруст в передней подвеске

Рекомендуемые сообщения

Да, серьезные проблемы :D

У меня еще скрипит лед на крыше. Завтра срочно к дилеру, пусть помоет. :lol:

P.S. Я тут с приятелм на хваленом PASSATе прокатился. Оказывается, у него тоже все скрипит, и даже накладки на торпеде некоторые отходят. Нет сейчас нормальных машин, как 10-20 лет назад. Пора с этим смириться.

Нет сейчас нормальных машин, как 10-20 лет назад. Пора с этим смириться.

ВСЕ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА МЕСЕДЕСЫ W124 - классная машинка да исчо и класса мазды :))))

А исчо оч дешевая в обслуживании.... проверено лично!

А исчо оч дешевая в обслуживании.... проверено лично!

мерин???? дешевое обслуживание????не верю! :blink: Я знаю что стеклышко в зеркало заднего вида б/у стоит 1000р!при мне покупал человек!

Yurgen, 124 в нормальном состоянии не найти, дураков нет)))

а вот по поводу поиска - я всё это читал, так даже после удаления этих

долбанных направляющих у многих треск оставался! Один товарищ правильно предложил смазать заднее стекло на стыке с багажником силиконом- и все прошло!

так вот , мой хруст - именно из-за снега,тающего на стекле и леденеющего на кромке багажника и стекла. Только что очистил - и скрип пропал!

ма6ка полна загадок :lol:

elan, ну..., господа, что могу сказать....... мойте чаще автомобили! :D

elan, кстати, по поводу 124х.... можно найти в хорошем состоянии, даи вроде как заказать можно новый до сих пор... начинаю задумываться....

sergey62, проверено лично: в 2006 году перетряхивал подвеску с заменой всего на Мерине и на ВАЗ 2106

Так вот на ТАЗик мне вышло весной в 20 тыков с запчастями (правда, ради честности замечу, что запчасти при наличии импортных покупались импортные не зависимо от цены), и осенью Меринок встал мне в 19 тыков. При условии того, что на Мерине менялось даже больше чем на ТАЗике.

На разборках очень много запчастей на 124-е. И цены адекват.

Ездил на авто год, отдал знакомому - тот до сих пор не жалеет хотя авто 87 года.

Yurgen, так мыть-то какой смысл? снег падает на стекло, тает, замерзает на кромке.

мыть раз по 5 каждый день ? :lol:

проще открыть багажник, счистить слой льда и все ок. ;)

124 в отличном состоянии нормальный человек не продаст или стоить он будет

как музейный экспонат ,а хлама море ;)

Вчера помыл машину, сегодня при проезде через первого полицейского ничего даже не скрипнуло в подвеске. Вывод, помойте машину.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Тоже захрустела спереди, про стекло молчу :)

Правда хрустела иногда в погоду когда было тепло и очень странно отбивалась подвеска при проезде ментофф.

Кстати в АртМоторс говорят что надо менять втулки переднего стабилизатора, машина хоть и на гарантии, но зная наших ОД, разведут на бабло за диагностику, и отправят домой.

DSeed, заедьте к нам. посмотрим. диагностика подвески - 350руб.

если поучаствуете в нашей акции на ТО,то диагностика бесплатно.

asrmo, машине месяц, какое ТО?))

Да я уже выяснил в чем трабла: одним словом либо пошлют, либо гарантийный случай - а проблема во втулке переднего стабилизатора (резинка)

машине месяц, какое ТО?))

нулевое ТО не забываем...оно необходимо...через 3-5тыс.км обязательно замена масла и фильтра. в этот период наибольшее количество продуктов износа в масле.притирка деталей идет

нулевое ТО не забываем...оно необходимо...через 3-5тыс.км обязательно замена масла и фильтра. в этот период наибольшее количество продуктов износа в масле.притирка деталей идет

Александр, это я вкурсе, и буду его делать ибо делал всегда)

Один в один такая же хрень произошла, в сервис гонял, сказали с подвеской все путем, говорят резиночки сайлентблоки замерзают, буду ждать весны)) в придачу ещё незамерзайка замерзла в бочке))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...