shaha Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, серьезные проблемы :D У меня еще скрипит лед на крыше. Завтра срочно к дилеру, пусть помоет. :lol: P.S. Я тут с приятелм на хваленом PASSATе прокатился. Оказывается, у него тоже все скрипит, и даже накладки на торпеде некоторые отходят. Нет сейчас нормальных машин, как 10-20 лет назад. Пора с этим смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет сейчас нормальных машин, как 10-20 лет назад. Пора с этим смириться. ВСЕ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА МЕСЕДЕСЫ W124 - классная машинка да исчо и класса мазды :)))) А исчо оч дешевая в обслуживании.... проверено лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey62 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А исчо оч дешевая в обслуживании.... проверено лично! мерин???? дешевое обслуживание????не верю! :blink: Я знаю что стеклышко в зеркало заднего вида б/у стоит 1000р!при мне покупал человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Yurgen, 124 в нормальном состоянии не найти, дураков нет))) а вот по поводу поиска - я всё это читал, так даже после удаления этих долбанных направляющих у многих треск оставался! Один товарищ правильно предложил смазать заднее стекло на стыке с багажником силиконом- и все прошло! так вот , мой хруст - именно из-за снега,тающего на стекле и леденеющего на кромке багажника и стекла. Только что очистил - и скрип пропал! ма6ка полна загадок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 elan, ну..., господа, что могу сказать....... мойте чаще автомобили! :D elan, кстати, по поводу 124х.... можно найти в хорошем состоянии, даи вроде как заказать можно новый до сих пор... начинаю задумываться.... sergey62, проверено лично: в 2006 году перетряхивал подвеску с заменой всего на Мерине и на ВАЗ 2106 Так вот на ТАЗик мне вышло весной в 20 тыков с запчастями (правда, ради честности замечу, что запчасти при наличии импортных покупались импортные не зависимо от цены), и осенью Меринок встал мне в 19 тыков. При условии того, что на Мерине менялось даже больше чем на ТАЗике. На разборках очень много запчастей на 124-е. И цены адекват. Ездил на авто год, отдал знакомому - тот до сих пор не жалеет хотя авто 87 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А тоже захрустела в мороз. но особо неуделяю этому внемание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Yurgen, так мыть-то какой смысл? снег падает на стекло, тает, замерзает на кромке. мыть раз по 5 каждый день ? :lol: проще открыть багажник, счистить слой льда и все ок. ;) 124 в отличном состоянии нормальный человек не продаст или стоить он будет как музейный экспонат ,а хлама море ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вчера помыл машину, сегодня при проезде через первого полицейского ничего даже не скрипнуло в подвеске. Вывод, помойте машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На улице 0 градусов, стало тихо и в подвеске и стекло не трещит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Comrat, +1 :D ма6ка согрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тоже захрустела спереди, про стекло молчу :) Правда хрустела иногда в погоду когда было тепло и очень странно отбивалась подвеска при проезде ментофф. Кстати в АртМоторс говорят что надо менять втулки переднего стабилизатора, машина хоть и на гарантии, но зная наших ОД, разведут на бабло за диагностику, и отправят домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 DSeed, заедьте к нам. посмотрим. диагностика подвески - 350руб. если поучаствуете в нашей акции на ТО,то диагностика бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 asrmo, машине месяц, какое ТО?)) Да я уже выяснил в чем трабла: одним словом либо пошлют, либо гарантийный случай - а проблема во втулке переднего стабилизатора (резинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 машине месяц, какое ТО?)) нулевое ТО не забываем...оно необходимо...через 3-5тыс.км обязательно замена масла и фильтра. в этот период наибольшее количество продуктов износа в масле.притирка деталей идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нулевое ТО не забываем...оно необходимо...через 3-5тыс.км обязательно замена масла и фильтра. в этот период наибольшее количество продуктов износа в масле.притирка деталей идет Александр, это я вкурсе, и буду его делать ибо делал всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seril Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Один в один такая же хрень произошла, в сервис гонял, сказали с подвеской все путем, говорят резиночки сайлентблоки замерзают, буду ждать весны)) в придачу ещё незамерзайка замерзла в бочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.