Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет. На следующей неделе забираю машинку из Кларуса. Золотистая 1.6 МКПП Зовут меня Аня, остальные подробности - со временем сами всплывут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Весьма оригинально... Привет. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привееет) вливайся!))) как заберешь - отпишись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 привет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Анюта, велком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Отпишусь обязательно. Примечательно следующее: спрос на мазды, несмотря на повшение цен, не падает. Я очень хотела белую мазду, нашла в салоне, пока ехала - ее забрали. Опоздала на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Отпишусь обязательно.Примечательно следующее: спрос на мазды, несмотря на повшение цен, не падает. Я очень хотела белую мазду, нашла в салоне, пока ехала - ее забрали. Опоздала на полчаса. не расстраивайся, золото тож хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Aksioma Кого увидела?)) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 OS в смысле? 2 all тут столько разных кнопочек, пока разберешься - успеешь половину форуа в друзья добавить, половину в игнор послать, а еще половину... (ой, что-то много как-то получается)... в общем, если кому чего от меня достанется - не обижайтесь, я всегда сначала делаю, а потом - думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Балшой прывет! ...время идёт, а подробности пока не всплывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 OS просто задумалась... Балшой прывет! ...время идёт, а подробности пока не всплывают... эээ... ну... а как насчет наводящих вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Балшой прывет! ...время идёт, а подробности пока не всплывают... а еще говорят, что женщины любопытные а я знаю чего спросят первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Балшой прывет! ...время идёт, а подробности пока не всплывают... а еще говорят, что женщины любопытные а я знаю чего спросят первым давай поменяем правила....спрашивайте вы ее, примерно понимая что может спрашивать женщина у женщины, но все же, интересно.... Начинай задавать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 *уселась поудобнее, пододвинула поближе детектор лжи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Балшой прывет! ...время идёт, а подробности пока не всплывают... а еще говорят, что женщины любопытные а я знаю чего спросят первым давай поменяем правила....спрашивайте вы ее, примерно понимая что может спрашивать женщина у женщины, но все же, интересно.... Начинай задавать вопросы хитрые какие! Да пожайлуста! Сколько тебе лет? где живешь? кем работаешь? замужем? дети есть? почему выбрала эту машину? как проводишь свободное время? ну, пока хватит все чужими руками а взять ответственность на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 замужем? дети есть? Вот это самый главный вопрос)))) я думаю и всем парням интересно, особенно первая часть вопроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 так.... лет - 26 живу Москва, ЮЗАО, Академическая-Профсоюзная, иногда живу на Таганке... в общем, как-то так) работаю непонятно кем, официально - инвестиционным менеджером, по факту - каждой бочке затычка, типа антикризисника в компании...))) не замужем, детей пока нет машину выбрала, потому что сработало стадное чувство, наверное подруги все на маздах, а я на гетсе свое откатала и пора уже подумать о чем-то более серьезном... свободное время... ну, кино, вино и домино... точнее, преферанс... гитара, песни, стихи, пляски, хастл... как-то так... о, забыла блюз... да, еще живая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 замужем? дети есть? Вот это самый главный вопрос)))) я думаю и всем парням интересно, особенно первая часть вопроса :) а я так и думала я же сказала, что я знаю что спросят я тоже люблю блюз и джаз- меня муж приучил к хорошей музыке (он у меня в прошлом серьезно занимался музыкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 пасиба))) скорее бы уж за свой руль... а то пока езжу на маминой "капсуле смерти" пежо 107 или на папином грузовике BT-50... Ни первое, ни второе оптимизму не прибавляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет! заходи не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет! заходи не стесняйся! да я и не стесняюсь особо, благо, опытный форумец (ман?) но пока тут произведешь раскопки, да еще обновления каждую минуту... ух... благо, работы сегодня нет)))) пока, во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет! заходи не стесняйся! да я и не стесняюсь особо, благо, опытный форумец (ман?) но пока тут произведешь раскопки, да еще обновления каждую минуту... ух... благо, работы сегодня нет)))) пока, во всяком случае... какая работа!!!!??? сегодня ТЯПНИЦА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.