michx Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Skej, пробей у гидов, как попасть в форт REDY - не пожалеешь (экскурсий туда нет), обязательно посети арпора найт базар. попробуй ОЛД МОНК и друзьям привези. а цену скажешь после того, как все его похвалят ))) chagovtseff, есть есть меня по дороге захватишь ))) Skej, REDY - самое нереальное место из всех, где я был. старый форт, который заброшен уже лет 300. до того старый, что деревья растут сквозь стены. вот для затравки ) Lelika, подвижки есть? что по народу? по месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не в тему но обязательно его посещу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не в тему но обязательно его посещу! Ребята, я, наверное, тоже не в тему)))))))), но ...может быть нам числа 26-го собраться. Это будет суббота!!!! Можем устроить свой клубный корпоратив!!!!! Где-нибудь зарезервировать стол, чтобы можно было и покушать)))) и выпить - желающим)))) и потанцевать!!!!!!!! Поздравим друг друга с наступающим новым годом!!!!!!! :D :D :D просто числа с 30-го многие начнут разъезжаться.....или просто у кого-то дела семейные....личные.....ГОА....))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Lia-Lia, Ольчик, я с тобой согласна, было бы неплохо и даже нужно!!!!! организовать клубный корпаратив... ;) может быть, чтобы не создавать еще одну тему, которая может затеряться обсудим pre-party НГ в этой же темке (как раз вся инфа по празднованию будет в одной теме!!!)? Lelika, надеюсь ты не против? ;) В таком случае я бы предложила каждому не полениться и высказать свое мнение на этот счет, хочет ли он в этом участвовать....не хочет..... или же все равно..... в конце недели подвести резюме всему написанному, определиться со списком желающих и решить как и где будем отмечать иначе потом что-то бронировать будет уже поздно!!! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 определиться со списком желающих и решить как и где будем отмечать иначе потом что-то бронировать будет уже поздно!!! wink.gif smile.gif Ириш, ну думаю на крайняк V.I.P нам сможет помочь по блату :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ириш, ну думаю на крайняк V.I.P нам сможет помочь по блату :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну я думаю нетолько ВИП! у меня у друга кафе есть очень приличное http://www.monterossoclub.ru/cafe/ Но почитав сообщения что Лена хочет именно встретить Н.Г. всем вместе. Ну если у людей реально будет желание то и это устроить безпроблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я думаю нетолько ВИП! у меня у друга кафе есть очень приличное http://www.monterossoclub.ru/cafe/ Но почитав сообщения что Лена хочет именно встретить Н.Г. всем вместе. Ну если у людей реально будет желание то и это устроить безпроблем. а что очень хороший вариант, на таганке к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я теперь до 31-го буду вjobывать без выходных. так что, если до НГ собраться, я никак не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а что очень хороший вариант, на таганке к тому же +1 вариант подходящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ебята, я, наверное, тоже не в тему)))))))), но ...может быть нам числа 26-го собраться. Это будет суббота!!!! Можем устроить свой клубный корпоратив!!!!! Где-нибудь зарезервировать стол, чтобы можно было и покушать)))) и выпить - желающим)))) и потанцевать!!!!!!!! Поздравим друг друга с наступающим новым годом!!!!!!! просто числа с 30-го многие начнут разъезжаться.....или просто у кого-то дела семейные....личные.....ГОА....))))))))))))))))))) а тогда почему 26 может 24 на маздовке?:) я по субботам работаю =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а тогда почему 26 может 24 на маздовке?:) я по субботам работаю =Р Ну извеняйте под всех неподстроишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну я думаю нетолько ВИП! у меня у друга кафе есть очень приличное http://www.monterossoclub.ru/cafe/ Но почитав сообщения что Лена хочет именно встретить Н.Г. всем вместе. Ну если у людей реально будет желание то и это устроить безпроблем. Кафе приличное,романтичненько,но душа потом будет требовать танцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кафе приличное,романтичненько,но душа потом будет требовать танцев! Ир, так не важно где ты находишься, она у тебя постоянно танцев требует :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Еще разок с первой странички темы... Предложения: 1) ТЫНЦЦЦЦ 2) Тыдыдынц P.S. А отмечать в кафешке - зверски тухло же!!! И поддерживаю ВИПку, что душа потребует танцев и тп... - СКУКОТА! - ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ир, так не важно где ты находишься, она у тебя постоянно танцев требует :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня душа знаешь какая,ей всё надо и побольше!))))))))))))))))))) Но сейчас речь не обо мне,здесь клубный Новый год обсуждается и надо постараться ,чтобы это мероприятия было интересное,весёлое и разнообразное ,на все вкусы короче говоря! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня душа знаешь какая,ей всё надо и побольше!)))))))))))))))))))Но сейчас речь не обо мне,здесь клубный Новый год обсуждается и надо постараться ,чтобы это мероприятия было интересное,весёлое и разнообразное ,на все вкусы короче говоря! ;) Вот именно!!!! Если не можем организовать собственными силами - или есть желающие не сидеть как первоклашки за столиками - можно и присоединиться к кому-нить - варианты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня душа знаешь какая,ей всё надо и побольше!))))))))))))))))))) Доктор, дайте мне таблеток от жадности и побольшеееее!!!!! :lol: :lol: :lol: Простите, больше не буду...... :rolleyes: можно и присоединиться к кому-нить - варианты есть) Можно в пятницу встретится с М3 клубом и узнать что они думают по поводу НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно в пятницу встретится с М3 клубом и узнать что они думают по поводу НГ... Можно и не встречаться, а посмотреть на форуме. Как пример - был на отмечалке Хеллоуина вместе с Купешками - все очень весело, с танцами и тп - они легкие на выезды и встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В продолжение фоток DarkSoul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот именно!!!!Если не можем организовать собственными силами - или есть желающие не сидеть как первоклашки за столиками - можно и присоединиться к кому-нить - варианты есть) Варианты есть!Вот инфа с м3клуба! Одноклубники!!!Отпразднуем Новый 2010 год вместе, нашей большой,дружной семьей. Дата проведения: 16 января Место: Клуб "LUX. сайт клуба Адрес: "Измайловское ш.71 Здание гостиничного комплекса "Измайлово" Корпус "Гамма-Дельта" http://www.izmailovo-hotel.ru Со следующей недели начнутся продажи билетов. Список у кого их можно будет приобрести появится так же на след неделе... Цена билета составит 2500 рублей. В Данную сумму включены еда,выпивка,подарки на конкурсы,шоу программы,салюты. Уже обговаривается Фуршетное меню... будут как холодные закуски,так и горячие блюда. Так же есть возможность отпраздновать НГ в этом же клубе 31 декабря!Программа и стоимость пока в разработке. Есть отдельный ВИП зал на 20-25 человек! Мне от вас нужен список желающих,ибо потом свободных мест не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно и не встречаться, а посмотреть на форуме. Но при личной встрече веселее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть отдельный ВИП зал на 20-25 человек! Вот это уже интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В продолжение фоток DarkSoul: Вова! Ты зачем фотку разместил со мной и инженером у тебя на дне рождения? я же просил :lol: и кто был четвертым? :D падсталоммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вова! Ты зачем фотку разместил со мной и инженером у тебя на дне рождения? Олег, пусть обзавидуются все, как нам было весело! И пусть кусают локти, что остались за бортом этого праздника жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вова! Ты зачем фотку разместил со мной и инженером у тебя на дне рождения? я же просил :lol: и кто был четвертым? :Dпадсталоммммм четвертым был Йа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.