darksoul1566847578 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 такими темпами не решим где отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Injener, твоя мечта о небе сбудется;) - диспетчер , борт м6 просит взлет. - 1й пилот Sevostianova, 2й пилот Injener, даю разрешение на взлет объявление по салону делает VIP -клубни, пристегните ремни! P.S. что-то весело сегодня))) А где список пассажиров? Кто стюрдессами подрабатывать будет, чтоб веселей летелось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну если дозаправки...то тогда спонсора ищите.... ))) и тип ВС подберите соответственно...и вообще, что за пессимизм???!! я вот планирую пожить еще... ))) и ведь вечно мы летать не будем...так что СВЯЗИСТ.....посадку своевременно дать не забудь...)) Я же шучу, А с посаткой уже определились приземляемся в Абхазии на Российском военном аэродроме! Так что наберате алкоголь полёт будет интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Могу узнать о резерве столика в Новогоднюю ночь т.е. 31 декабря в том же клубе. О, спасибо, дорогая! Узнай пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я же шучу, А с посаткой уже определились приземляемся в Абхазии на Российском военном аэродроме! Так что наберате алкоголь полёт будет интересный. главное, чтоб салон не пустовал....есть желающие??? и вообще...пить не стоит....после лучше на земле... а то вдруг у некоторых видения опять начнутся...и борт головой пробьют...)))) нас Ленка сейчас за флуд..."бить" будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И ещё, всё таки надо узнать за сколько можно снять "домик в деревне" на НГ. Ну и давайте ориентировочно набросаем список желающих, что-бы знать на сколько делить сумму.. 1. Lelika 2... нас Ленка сейчас за флуд..."бить" будет )))) Буду, буду... Крис, а ты сама-то как встречать собираешься? Дома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Буду, буду...Крис, а ты сама-то как встречать собираешься? Дома??? ))))))) не...дома не хочу.... думаем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Крис, а ты сама-то как встречать собираешься? Дома??? А она на борту самолёта будет встречать вместе с сумашедшим связистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не...дома не хочу.... думаем...))) Молодец! Наш человек.., тогда пиши себя в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А она на борту самолёта будет встречать вместе с сумашедшим связистом! ха-ха-ха.... куда делся сумасшедший связист то?? молчит что-то )) Молодец! Наш человек.., тогда пиши себя в список. ну вы пока думаете...думаю и мы определимся...есть варианты...ждемс...решения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 куда делся сумасшедший связист то?? А он разрешения на взлёт запрашивает! домик в деревне" на НГ Лен а на сколько суток хотите домик? и на какую сумму расчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лен а на сколько суток хотите домик? и на какую сумму расчитываете? Домик-то хотя-бы на 2 дня, чтоб успеть отрезветь и немного поспать, чтоб без происшествий добраться домой... А вот по поводу суммы, фиг знает, чем меньше, тем лучше.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 куда делся сумасшедший связист то?? это вы,простите, о ком? :lol: и почему сумашедший? :blink: я лечу в горы, как всегда, другим бортом :lol: Присоединяйтесь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я лечу в горы А ледянки захватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Домик-то хотя-бы на 2 дня, чтоб успеть отрезветь и немного поспать, чтоб без происшествий добраться домой...А вот по поводу суммы, фиг знает, чем меньше, тем лучше.. :D Лен ну тут всё очень просто, вообщем так надо определятся скока будет человек и уже смотреть дом. но это надо делать всё быстро, вот Вам пример домик на 12 челоек с баней и бильярдом получается 7500 с человека. http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottage...day/o30555.html Или вот. чем больше народу тем дешевлет вот тут получается 4500 с человека. http://www.rentgroup.ru/card.php?id=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот ещё домик на четверых получается 6500 с человека. http://domik-aleksino.narod.ru/prise.html Вообщем ситуация ясна и цены тоже, так что думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 1. Lelika 2. michx 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а у меня вот предложение встретить новый год 30 а не 31 т.к. 31 я думаю народу будет и вправду мало, 31 -трезвый образ что то не то... после встречи нового года 31 я думаю у большенства будут проблеммы доехать до дома на машине... после 31 встречать тоже как то не так потому что у половины будит отходняк и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот ещё тема для размышления,только в Новогодний праздник оч.дорого получается,можно поехать либо раньше,либо позже,предлагаю с 11-13 декабря http://www.orbita-2.ru/price/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 V.I.P., 30-го и раньше рабочие дни. опомнитесь! я именно за встречу нового года клубом итак: 1. Lelika 2. michx неужели никого больше нет?! лен! погибаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 неужели никого больше нет?! лен! погибаем! я пока не знаю, могу уехать, но это под большим вопросом....так что скорее всего я с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 из-за твоего веселья...что-то посадки не прослеживается....)))))))) непорядок.... они на глиссаду никак не выйдут :lol: а у меня вот предложение встретить новый год 30 а не 31 т.к. 31 я думаю народу будет и вправду мало, 31 -трезвый образ что то не то... после встречи нового года 31 я думаю у большенства будут проблеммы доехать до дома на машине... после 31 встречать тоже как то не так потому что у половины будит отходняк и т.п... я не пью совсем например так что если поеду за рулем то не обломаюсь=) неужели никого больше нет?! мы вроде как собирались куда нить где потеплее с друзьями, но походу никуда не полетим так что я вполне возможно с вами вот только есть ли смысл??? пить я не пью, а по возрасту компания я так понимаю гораздо старше собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я вот к сожаленью после 3тьего на Гоа улетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я вот к сожаленью после 3тьего на Гоа улетаю... с сожалением на Гоа не летают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вот только есть ли смысл??? пить я не пью, а по возрасту компания я так понимаю гораздо старше собирается... chagovtseff, возраст - это не показатель ;) ты, кажется приезжал на маздовку и видел многих одноклубников, приезжай еще раз и определишься с выбором места встречания НГ!!! :) с сожалением на Гоа не летают! ;) +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.