vit_russ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На днях, прошел ТО 1 в BLOCK. Скажу сразу обслуживание отвратительное. Рекомендовали долить охлаждающую жидкость (у них стоит 400 руб.), решил сам купить и залить, вот только вопрос есть разница какой марки заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На днях, прошел ТО 1 в BLOCK.Скажу сразу обслуживание отвратительное. Рекомендовали долить охлаждающую жидкость (у них стоит 400 руб.), решил сам купить и залить, вот только вопрос есть разница какой марки заливать? Сначала проверь, может и доливать не надо. Мне тоже предлагали, но проверив уровень, я убедился, что жидкость на максимуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 vit_russ, речь о БЛОКе на Рязанке? Поделись, что именно не понравилось? Что делал помимо ТО? Сколько стоило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня 1ТО было в Блоке на Рязанке. Там мне сказали тоже самое про охлаждающую жидкость, и я согласилась. Но они мне еще много чего порекомендовали; поменять фильтр салона, поменять передние колодки и еще что-то. На колодках я еще после этого проехала 6000. 2-ТО, я делала в Мейджоре на 18км. Даже удивилась, что мне никаких подобных предложений не поступало. Ещё и машину вымыли и пропылесосили, что меня крайне удивило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня 1ТО было в Блоке на Рязанке. Там мне сказали тоже самое про охлаждающую жидкость, и я согласилась. Но они мне еще много чего порекомендовали; поменять фильтр салона, поменять передние колодки и еще что-то. На колодках я еще после этого проехала 6000. 2-ТО, я делала в Мейджоре на 18км. Даже удивилась, что мне никаких подобных предложений не поступало. Ещё и машину вымыли и пропылесосили, что меня крайне удивило... Лен, приглашай их делать ТО к себе домой! пусть и там пропылесосят! :) шутка на самом деле, мне Мажор18 ничего не сказал про течь радиатора, а просто предложил долить жидкость, вместо того, чтобы его заменить. Можно всю жизнь к ним ездить и доливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Можно всю жизнь к ним ездить и доливать! Да, я думала об этом. Но в этот раз у меня же всё было в норме?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Подскажите пожалуста а какую марку антифриза вы доливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а мне сегодня на 47 мажоре не ТО-1 тож предложили антифриз долить...около 100 мл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 И что тишина? что некто незнает какой антифриз долить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Injener, зеленый ) я доливал кастрол на пробке написано ФЛ-22, яндекс выдал фотку кастроловского химиката. да, в мажоре на 47 км сделали акцент, что надо доливать именно ФЛ-22 цена около 230 руб за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Injener, зеленый ) я доливал кастрол на пробке написано ФЛ-22, яндекс выдал фотку кастроловского химиката. да, в мажоре на 47 км сделали акцент, что надо доливать именно ФЛ-22 цена около 230 руб за литр. А машинка какого года и месеца у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 2007 г.в. подними капот и погляди на крышке радиатора. там написана маркировка тосола. хотя... всю жизнь он был просто по цвету. я когда доливал был у отметки min, я долил так, чтобы пару мм не хватало до max и вошло туда 500 - 600 грамм. я думаю, такой объем сильной погоды не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Лью AGA уже во вторую машку проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Лен, приглашай их делать ТО к себе домой!пусть и там пропылесосят! :) шутка на самом деле, мне Мажор18 ничего не сказал про течь радиатора, а просто предложил долить жидкость, вместо того, чтобы его заменить. Можно всю жизнь к ним ездить и доливать! Таже история в Блоке на Рязанке, на то1 долили антифриз, рассказывали истории, что так мол и должно быть, долили 400гр. На следующий день я заметил текущий радиатор...Всем советую при доливе антифриза- смотрите радиаторы! Машина 6.2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Таже история в Блоке на Рязанке, на то1 долили антифриз, рассказывали истории, что так мол и должно быть, долили 400гр. На следующий день я заметил текущий радиатор...Всем советую при доливе антифриза- смотрите радиаторы! Машина 6.2008. Кстати, когда делал ТО, спросил у мастера, какие еще "конструктивные особенности" у Mazda 6 кроме рейки. Так вот он сказал, что как раз радиатор! Типа начинают течь через пару лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати, когда делал ТО, спросил у мастера, какие еще "конструктивные особенности" у Mazda 6 кроме рейки. Так вот он сказал, что как раз радиатор! Типа начинают течь через пару лет! У меня как раз и потек! На Обручева разводят руками, типа уникальный случай, надо все фоткать, отправлять в японию, писать кучу бумаг, чтобы все по гарантии меняли и, соответственно, ожидать 2-4 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня как раз и потек!На Обручева разводят руками, типа уникальный случай, надо все фоткать, отправлять в японию, писать кучу бумаг, чтобы все по гарантии меняли и, соответственно, ожидать 2-4 недели! Вов э тебе соочувствую, а ОД плохие люди, всю у них не этак вся нетак, тебе подмену дали? наверно нет!. вот и получается ерунда. у меня вот когда БМВ на ремонте было мне подмену давали с ограничением пробега в ден до 200 км. Вот досих пор в голове неукладывается что радиатор сам потёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня как раз и потек!На Обручева разводят руками, типа уникальный случай, надо все фоткать, отправлять в японию, писать кучу бумаг, чтобы все по гарантии меняли и, соответственно, ожидать 2-4 недели! :blink: Уникальный случай???!!! Странно... В Независимости сказали, что это гарантийный случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня как раз и потек!На Обручева разводят руками, типа уникальный случай, надо все фоткать, отправлять в японию, писать кучу бумаг, чтобы все по гарантии меняли и, соответственно, ожидать 2-4 недели! Вот мозго..бы, то у них уникальные случаи, то конструктивная особенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Сижу в Мэйджоре 17 То1 Скучаю Радует только ценник бесплатный чай и интернет и Ценник сос свои маслом и фильтром 2420. Наша карта не действует но первое посещение всеравно-20% на раб и 10 на запчасти. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Разводить на разный долив и всякую фигню еще не начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня как раз и потек!На Обручева разводят руками, типа уникальный случай, надо все фоткать, отправлять в японию, писать кучу бумаг, чтобы все по гарантии меняли и, соответственно, ожидать 2-4 недели! ;) 2-4 недели, мне 3 месяца ждать пришлось,ес-но в итоге купил сам радиатор, а тот, что пришел по гарантии, теперь запасной у меня в гараже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batja Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А как определили, что радиато потек? На нем были подтеки видны или трещина была или что? А то мне уже второй раз охлаждающей жидкости за деньги подливают и типа "ничего не знаем, куда жидкость девается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А как определили, что радиато потек? На нем были подтеки видны или трещина была или что?А то мне уже второй раз охлаждающей жидкости за деньги подливают и типа "ничего не знаем, куда жидкость девается". ну как то определили, долили антифриз, задрали машину к потолку и долго что то там высвечивали фонариками. Текло по шву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Подскажите пожалуста а какую марку антифриза вы доливаете? Леш, Мазды приходят с завода вот с этой жидкостью FL22. Вот её номер C122-CL-005A4X Цена на exist 3313,50р Цена на madburg.ru 950р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.