ziza131 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ребята!посоветуйте,пожалуйста,где можно не очень дорого,но качественно перетянуть полностью салон кожей!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: моя мечта!!!! а еще какой лучше поставить TV?А ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО МАШИНУ ПЛЕНКОЙ 3D CARBON ОБКЛЕИТЬ?????????? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Перетяжка салона можно дешево сделать тут http://www.m6club.ru/forum/index.php?showtopic=3047 на счет TV тебе решать но могу сказать Фантом не бери изоброжение не самое отменное машину обклеивай хуть всю если цвет подходит с цветом кузова а если нет езжай в гаи меня цвет помоему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziza131 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Перетяжка салона можно дешево сделать тут http://www.m6club.ru/forum/index.php?showtopic=3047 на счет TV тебе решать но могу сказать Фантом не бери изоброжение не самое отменное машину обклеивай хуть всю если цвет подходит с цветом кузова а если нет езжай в гаи меня цвет помоему так. СПАСИБО!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а еще какой лучше поставить TV? Какой смысл? Проблема будет с расположением антенны TV тюнера. Антенну радио для этого использовать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Grif, каждому свое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon533 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ребята!посоветуйте,пожалуйста,где можно не очень дорого,но качественно перетянуть полностью салон кожей!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: моя мечта!!!! а еще какой лучше поставить TV?А ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО МАШИНУ ПЛЕНКОЙ 3D CARBON ОБКЛЕИТЬ?????????? :P Вы обтянули салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 20.11.2009, 1:44 Dimon533, там уже и машину продали наверно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.