injener 747 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ааа...Я думаю, что с этим каждый сталкивался.Все проходит, и это тоже пройдет.. Что то не в ту тему русло тема пошла. Ты выше посмотри я тебе там плюсы загородной жизни написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Что то не в ту тему русло тема пошла. Да уж, у кого чего болит, тот о том и говорит.. Понимаю! Я уже промолчу какое у меня ощущение. Лен подними правую руку и забей, радуйся, твои плюсы 1. ты не паришся с местом для парковки. 2. твою машинк ночью неограбят. непоцарапают и т.д.3. не платишь деньги за стоянку Все это у меня и в Москве было... Придумай еще какие нибудь плюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Все это у меня и в Москве было... Придумай еще какие нибудь плюсики. А что четвёртый плюсик убрала? Ты можешь творить всё что хочешь на своём участке! а в квартире соседи мешают. можешь зависти большую собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем большой при большой приветище!!!!! Очень по Вам всем соскучилась!!! Ну вот теперь наконец-то у меня появился долгожданный инет! Не без помощи конечно нашего одноклубника, за что ему спасибо! Теперь буду радоваться и радовать других своим присутствием! Серега, устал наверное без меня тут совсем??? С возвращением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем большой при большой приветище!!!!! Очень по Вам всем соскучилась!!! Ну вот теперь наконец-то у меня появился долгожданный инет! Не без помощи конечно нашего одноклубника, за что ему спасибо! Теперь буду радоваться и радовать других своим присутствием! Серега, устал наверное без меня тут совсем??? Здорова Лена. Без тебя действительно тяжеловато было, но у нас тут в модераторских рядах пополнение DarkSoul , и Макс стал вроде появляться, так что кое как вытянули форум. На каком модеме остановилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 но у нас тут в модераторских рядах пополнение Беспредел. предлагаю обсудить данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Lelika, С возвращением! :lol: везде есть свои плюсы и минусы,и на Луне тоже :rolleyes: мы с тобой! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Lelika, с возвращением.) ПС жизнь за МКАДом существует. причем веселей чем в Мск.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Понимаю! Я уже промолчу какое у меня ощущение. Лен подними правую руку и забей, радуйся, твои плюсы 1. ты не паришся с местом для парковки. 2. твою машинк ночью неограбят. непоцарапают и т.д.3. не платишь деньги за стоянку 4. открыла дверь и ты уже на природе. а тут что в Москве в 4 стенах сидеть.а самое главное что ты это есть ты! Леха, я ей об этих (и не только об этих) плюсах уже давно твержу! собака там есть и не одна! А какой там шикарный вид на Москву-реку!!!!!! Я уже подумываю снять у нее там одну комнатку ;) Серега, ты зря Лехе про модеров сказал! Он и так не любит неопределившихся с клубом, а тут еще они и в модеры просачиваются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А какой там шикарный вид на Москву-реку!!!!!!Я уже подумываю снять у нее там одну комнатку Вов да там не комнатку надо снимать а рядом дом ставить! Ленка продай соток 10! тем более с таким видом. Эх Вов всё это женщины нечего они непонимают в красоте природной. Серега, ты зря Лехе про модеров сказал!Он и так не любит неопределившихся с клубом, а тут еще они и в модеры просачиваются Да к Кадилаку уже привыкли, практический свой стал. рамочки вот он тогда точно должен на машину повесить, Вот только хотелось бы услышать коменты Кадилака и админа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Lelika, Ленчик, ну наконец-то это случилось и ты вернулась!!! Присоединяюсь к всеобщему ликованию :lol: На форуме сплошное затишье, а ты вон как сразу в чувство всех на ночь глядя привела!!! :lol: Лешк, а у тебя какие-то мрачные настроения :huh: лучше уж не душевные разочерования. а душевные Очарования!!! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а душевные Очарования!!! Так у меня сейчас кокрас и душевные очарования. Я летаю. А ленка опять кудато пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я летаю. Душевноочарованный, ты бы с Рэд Булом завязывал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Душевноочарованный, ты бы с Рэд Булом завязывал :lol: Да надо заканчивать его пить! А ленка действительно опять пропала. Два дня её нету, небойсь опять придёт и темку создаст Вем Привет. ЛЕНА ВЫ БУДИТЕ ОШТРАФОВАНЫ ЗА ПРОПУСКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем большой при большой приветище!!!!! Очень по Вам всем соскучилась!!! Ну вот теперь наконец-то у меня появился долгожданный инет! Не без помощи конечно нашего одноклубника, за что ему спасибо! Теперь буду радоваться и радовать других своим присутствием! Серега, устал наверное без меня тут совсем??? привет таинственная незнакомка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 привет таинственная незнакомка Привет!!! Вообще-то меня все знают! :D Приезжай на маздоффку, познакомимся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.