korj Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может подскажите, где можно купить спортивные решетки на mazda 6 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может подскажите, где можно купить спортивные решетки на mazda 6 2007 года? в 2007 было 2 кузова ты про GG или про GH? что имеется в виду под словом рестайл отличие от машки 03 года или новый кузов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня mazda 2007 года, рестайлинговая (не mazda 6 new), кузов GG. видел в интернете красивые решетки на радиатор, без эмблемы под карбон, но там написано, что они подходят только на не рестайлинговые (до 2005 года). И еще интересно куда весь форум пропал по этим шестеркам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вот какая, но мне не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyolik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Попробуйте посмотеть здесь: http://redline-tuning.ru/Mazda/mazda.html. Исходя из кучи перелопаченных предложений, это оптимальное сочетание цены и качества тюнинга автомобилей Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuningmazda Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 если интересует решетка без значка то тогда у меня есть фото могу скинуть на mail 89163255218 Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUNINGSPEED.RU Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот тут много решеток http://www.tuningspeed.ru/ Может подскажите, где можно купить спортивные решетки на mazda 6 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 TUNINGSPEED, сайт сделайте нормальный. всё в одной куче, пока найдешь то, что нужно, вспотеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUNINGSPEED.RU Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кто ищет тот всегда найдет а для лентяев мы скоро другой сайт запустим только по мазде ! TUNINGSPEED, сайт сделайте нормальный. всё в одной куче, пока найдешь то, что нужно, вспотеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мутите-мутите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот это позабавило. :D БОМБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Kim Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Может подскажите, где можно купить спортивные решетки на mazda 6 2007 года? Я могу сделать ,звони 8905-208-75-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Luna Kim, забаву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.