Перейти к содержанию

Рыбалка в Крыму

БОП

Рекомендуемые сообщения

Что то нет ни одной темки в этом разделе. А вот и РЫБАЛОЧКА В КРЫМУ Ктото интересовался помнится что за рыба водится в Чёрном море. Вот здесь ставридка и штучек пять окуньков. Всё идёт на самодур. Мой улов за пару часов

83e77b631234.jpg

a5b2c1241b36.jpg

0bd058ad74c7.jpg

У нас народ загорает на Седьмое Ноября. а у вас? :)

У нас народ загорает на Седьмое Ноября. а у вас?

Изиваеся да? :lol:

А мы завтра под осенним дождиком в футбол поиграем. :lol:

ps Вас теперь двое рыбаков. Нашел тему Sadista о рыбалке, и перенес в этот раздел.

• 1 месяц спустя...

Вчера было +17, но всёравно пасмурно, накрапывает дождик. Снега нам на новый год не видать, как впрочем и прошлые годы :( На море Щас частые штормы, ветры, поэтому не рыбачим. Думаю что до апреля.

Вчера было +17, но всёравно пасмурно, накрапывает дождик. Снега нам на новый год не видать, как впрочем и прошлые годы :( На море Щас частые штормы, ветры, поэтому не рыбачим. Думаю что до апреля.

А у нас вчера штиль был, выходили в море, но рыбы не было)))

Димон что совсем пусто? У нас такого не бывает хоть чтото да наловится. А кого ловите? Ставриду?

Димон что совсем пусто? У нас такого не бывает хоть чтото да наловится. А кого ловите? Ставриду?

Да ее родную, :) , мы и особо не рыбачили, был выход на мидийную плантацию, порыбачить толком не удалось, работа прежде всего)))

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...