n0isy Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет. сильно не пинайте, если тема уже была. поиском пользовался, по теме ничего не нашел. такое ощущение, что все зимой катаются либо на 16", либо на 17") как и у большинства встал вопрос с зимней резиной. как всегда в последний момент, когда на дворе уже 0 ... -1... обычно не затягивал с этим делом, на ТАЗе своем всегда вовремя менял) причем несклько лет один и тот же комплект резины, который мне достался от прошлого хозяина. так что опыта в выборепокупке новой резины нет. и вот недавно став счастливым обладателем Мазды сталкнулся с такой вот проблемой. с резиной вроде определся почти. остановился на Michelin X-ICE Xi2 или BRIDGESTONE Blizzak WS-60. выбор делал на основании известной статье в авторевью. к сожалению там BRIDGESTONE не рассматривается, поэтому пока думаю, какие лучше. но резина это пол беды :) нужно ведь и диски покупать... литые, которые стоят сейчас, использовать не хочу, т.к считаю это не практичным и накладным. реагентов льют много, резину придется покупать тоже 16".... отсюда вопрос, где можно купить не дорогие штампованные диски 15 радиуса в москве? а то у официальных дилеров за 2000 как то не очень хочеся покупать. комменты и ответы приветствуются. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 такая же проблема буду решать посредствам клубных партнеров или кунцевского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 неужели никто не озабачавался покупкой дешевых штамповок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у всех уже давно все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 узнайте в Мазда-сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 узнайте в Мазда-сто. "Диски штамп R15 2560р/шт" как-то дороговато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 вобщем не стал заморачиваться со штамповками, купил литье Replica 15", 3000 за штуку. и резину BRIDGESTONE Blizzak WS-60... итоговая сумма 25500 с шиномантажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDER Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 http://www.mvo.ru/ посмотрите в этой фирме.я их только там нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 http://www.s-shina.ru/disk/kfz/kfz/item/26813/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня штамповка 1700 р за шт... нокиан хаппелита 5 3700 за балон. 1951565 РУСЬ ЧЕРТАНОВА!!!! :) 400 р колпаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik222 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 вобщем не стал заморачиваться со штамповками, купил литье Replica 15", 3000 за штуку.и резину BRIDGESTONE Blizzak WS-60... итоговая сумма 25500 с шиномантажем... Я вот тоже, блин, купила... А они на перед не встают. Видимо, из-за того, что у меня "2л спорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 кто не встаёт? диски или резина? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=20594&hl= продаю 4шт штамповки за 2000 и колпаки тоже 4 шт за 1600 в москву привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=20594&hl= продаю 4шт штамповки за 2000 и колпаки тоже 4 шт за 1600 в москву привезу в этой теме уже не актуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.