Перейти к содержанию

Mazda 6 2.5 vs BMW 3 series 320i

Рекомендуемые сообщения

По динамическим характеристикам вполне схожие автомобили. Но стоит ли отказываться от Люкса Мазды ради "пустого", но за то "Бумера"?

По динамическим характеристикам вполне схожие автомобили. Но стоит ли отказываться от Люкса Мазды ради "пустого", но за то "Бумера"?

для большинства на этом форуме это риторический вопрос)).

Я тоже склоняюсь в сторону Мазды

Вообще то у машки 2,5 170 л/с а у бумера 320I 150 л/с и по комфорту и пустоте 320 не хуже Люкса Мазды! Но…машка нааамного красивее бехи.

Вообще то у машки 2,5 170 л/с а у бумера 320I 150 л/с и по комфорту и пустоте 320 не хуже Люкса Мазды! Но…машка нааамного красивее бехи.

У этой Бехи в стандартной комплектации нет климата, круиза, эл. привода сидений с подогревом, а так же датчиков дождя и света, нет ксенона. Чем обусловлен комфорт БМВ 3шки?

Ребят неправильное у Вас тут немного сравнение, 320 надо сравнемать не с машкой 2.5 а 1.8.

Я на 1.8 120 л.с ухожу от 320 на корпус. а вы тут ведёте про разговор 2.5. что тут говарить если 1.8 дерят трёшку. коменты излишни.

Ребят неправильное у Вас тут немного сравнение, 320 надо сравнемать не с машкой 2.5 а 1.8.

Я на 1.8 120 л.с ухожу от 320 на корпус. а вы тут ведёте про разговор 2.5. что тут говарить если 1.8 дерят трёшку. коменты излишни.

А по техническим характеристикам они схожи. У 320i разгон до сотни по т/х = 9 с. У Маши 2.5 разгон по т/х = 8.3

Injener,

может в той трешке водитель такой?

на 2 л у БМП, вроде бы, 6 горшков... должна быть резвее ма6ки 2 л.

Injener,

нет, у 320i 4 горшка. 6 их у 325i, но там и сил 218

А по техническим характеристикам они схожи. У 320i разгон до сотни по т/х = 9 с. У Маши 2.5 разгон по т/х = 8.3

Непомню я какой разгон до сотни у 1.8 помоему 11 сек. но по факту оказывается 1.8 быстрее на разгон чем 2.5 и 320.

Injener,

два светофора и я уходил от трёшки, потом водитель сам думал что у меня 2.0 и очень удивился когда узнал что 1.8 и даже неповерил. а там разве 6 горшков?

Ребят если найдёте трёшку то могу с ней заехать. и все вопросы отпадут.

320 рестайл хорошо выглядит, едет тоже "вкусно"

я ездил на е46 318 116 лс на ручке, потом е46 318 143 силы - 318 - это 2х литровая машина (1998 куб см) на автомате.

машинка достаточно шустрая, думаю как ма6ка 2.0 едет.

НО новый кузов бехи (е90) весит больше е46 , задушен евронормами.. и те 150 лс 4 цилиндра тяжело с места разогнать, это факт. И стоит треха сейчас больше ляма сто, особой серии. ма6ка же дешевле, но 2.5 не едет 8.3, 9 сек где-то !!!!, но быстрее е90 точно. замеры авторевю показали это не раз.

Евронормы душат не силы, а двигатель... но с другой стороны, за последние 10 лет двигатели (атмосферники) сильно выросли за счёт форсунок, распредвалов, фаз и прошивок. Характерен прирост мощности на одном и том же литраже, не смотря на все нормы. е90 тяжелее, но развесовка у него более правильная, чем у машки. Колёса цепляются за асфальт лучше..и если правильно работать газом и сцепухой на старте, 320ая уходит от 2.0 ручки (несильно).

tracer, я писал про 2.5

с 2.0 - качели.

Евронормы душат не силы, а двигатель...
есессно)))))

а 320 на руке надо еще поискать :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...