Перейти к содержанию

Кто может, помогите!

Lelika1566846964

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои, многоуважаемые одноклубники!

Обращаюсь к Вам с просьбой! Мне нужна газель, на эти выходные, если не даром, то очень не дорого.

Необходимо переехать из Москвы, в московскую область 30 км. от МКАДа.

Возможно кто нибудь сможет мне помочь?!? Ну и желательно помощники, в смысле погрузить-разгрузить.

Всех заранее благодарю!

iljas, Илюх, спасибо большое, позвонила объявили 8000 т.р., такую сумму я не потяну, поэтому и обращаюсь за помощью к одноклубникам...

Поверь для переезда это норм. Закажи транспорт здесь Там газель по 300 р/ч, бычок не 420 или 450 Жанна 89067470170, а грузчики это родственники. Кстати поро грузчиков у нее спроси.

Илья, привет!

Если я правильно понял, то Лена просит именно о бесплатной Газеле, ну или за очень небольшую благодарность. Грузить у нее точно некому, нет таких родственников!

Поэтому и обратилась в другую семью- в наш клуб!

Илья, привет!

Если я правильно понял, то Лена просит именно о бесплатной Газеле, ну или за очень небольшую благодарность. Грузить у нее точно некому, нет таких родственников!

Поэтому и обратилась в другую семью- в наш клуб!

Я хромой с футбола, а так бы за стол помог бы конечно. Какой переезд без стола и ;) . По этому советую, что есть. Тел водителей частных дам. Кто из Вас смелый пускай мне наберет. Только на воскр не планируйте у нас же футбол, а в субботу самое оно.

в какой день.. откуда и куда ехать.. напиши пожалуйста.. возможно помогу с газелькой. но без грузчиков. маздаводы подъедут помогать.

завтра увижу человека спрошу. ничего не могу обещать

в какой день..

Ну лучше наверное суббота.

откуда и куда ехать..

Смотри личку..

Тему надо было называть. :Есть ли у нас клубчане с собственным грузовым авто или хозяева транспортных организаций, АУ :rolleyes:

Тему надо было называть. :Есть ли у нас клубчане с собственным грузовым авто или хозяева транспортных организаций, АУ

Илюх, как не назови, суть одна. К тому же саму суть я объяснила в самом посте.. :)

Есть газель по 250 р/час. Минималка 4+1 за мкад 9 рублей км. Николай 8-906-056-21-96

Бычок Алексей 8-916-133-69-69 360 5+1 за мкад 12 р/км. Это водитель за рулем, без посредников. Дешевле если хозяин со своим автопарком и с водителем за рулем, а у нас таких нет. Так что таковы расценки. Как инфо воспользуешься попроьба удалить телефоны.

У меня он щас в Екатеринбург поехал......там куда дальше уже видно будет на разгрузке.....может обратно к нам а может и в вашу сторону чтонить зацепим....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...