michx Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всем привет. У меня нет передних брызговиков, решил под зиму поставить себе этот аксессуар. Кто, где покупал? По каким деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 седня поднимал эту тему, в Москве за 2р можно взять.....Обращайся к Murcielago, он точно поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Короче всё сегодня выяснил сам :) Итоги: в кунцево от 2300 до 3000 р. у ОД 2546 р., с клубной картой в мажоре взял за 2288,08 р. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 в кунцево от 2300 до 3000 р. я за 2150 взял .в кунцево. без нашей скидки. :lol: дюлер вас одел на 78 руплей и восемь копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это вы про ма6шку нью тут обсуждаете? у меня тож нету передних брызговиков, хочу купить. kvaka а в Кунцево где там поподробнее можно? блуждать не охота, времени вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_toss Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста! Собираюсь взять mazda 6 sport. Вчера смотрел ее в салоне (major) Спрашивал про брызговики. Сказали на sport не ставятся и пласковых оргигинальных для нее нет. Мол есть только задние оригинальные алюминивые под покраску и стоят они 15 т.р. :o , Вооот... Так подскажите пожалуйста можно ли гденить поставить брызговики пластиковые такие оккуратненькие за приемлемые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 где то я тут читал что в атц Москва по 2000р оригинал продают, в инэте видал за 2200р, на картинке всё аккуратненько и красиво. П.С. не в цвет обычные черные пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 http://www.m6club.ru/forum/index.php?showtopic=2204 оригинал.на все комплектации встают идеально.даже в инструкции к ним написано sedan,sportsedan и т.д. это вы про ма6шку нью тут обсуждаете? у меня тож нету передних брызговиков, хочу купить. kvaka а в Кунцево где там поподробнее можно? блуждать не охота, времени вообще нету. ну и покупай,подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.