samma Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 samma, ты на что человека побуждаешь? :D Да, так :rolleyes: пока не попробуешь не узнаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 samma, Где ж ты пропадала столько??? ;) С возвращением!!!!!!!! :) Lelika, ты не спрашивай. Ты просто по пробуй Спасибо, пробовала уже... Речь-то не обо мне, а вообще в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 samma, в этом есть смысл, но не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 samma, Где ж ты пропадала столько??? ;) С возвращением!!!!!!!! :) Ой, где я только не была :D :D :D А ты смотрю статистикой интересуешься ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А ты смотрю статистикой интересуешься Я скорее интересуюсь приоритетами, жизненными ценностями и т.д.... интересно, кто как думает, и как можно это применить в своей жизни.. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну а серьзно, ребят, ко как думает для чего на самом деле нужен брак и нужен ли он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну а серьзно, ребят, ко как думает для чего на самом деле нужен брак и нужен ли он вообще? По мне, так все-равно, официальный брак или гражданский. Главное, чтобы всех это устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а дети если родятся? а если расставаться, как делить имущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а дети если родятся? а если расставаться, как делить имущество? Всего не предусмотришь. И после официального брака при большом желании и хороших адвокатах можно весь раздел имущества и детей оспорить. Надо жить, наслаждаться сегодняшним днем и продлевать его, а будет проблема - будешь ее решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всего не предусмотришь. И после официального брака при большом желании и хороших адвокатах можно весь раздел имущества и детей оспорить. Надо жить, наслаждаться сегодняшним днем и продлевать его, а будет проблема - будешь ее решать. Нет не прав, если у тебя есть дети, ты просто не имеешь права жить одним днем, наслаждаясь жизнью не думая не очень. Ты всегда должен думать о будущем своего ребёнка, просчитывая каждый ход. А если не думать об этом то в очень скором времени ты пожалеешь, что ни о чем не думал. Допустим, живя в гражданском браке и имея ребенка мужчина вдруг решит уйти, не оставляя своей семье ни копейки, ты можешь голову об стенку себе разбить, но по закону тебе все равно ничего не положено. Так что брак в защиту наших детей. Хотя и это не всегда спасает :(. Но все равно придает больше уверенности в будущем. Всегда должна быть ответственность - что и есть для меня Брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всегда должна быть ответственность - что и есть для меня Брак. Ответственность не в паспорте должна быть, а в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ответственность не в паспорте должна быть, а в голове! Это да, но брак как никак но защищает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это да, но брак как никак но защищает!!!! В нашей стране ничего никого не защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В нашей стране ничего никого не защищает. Sawbona, к сожалению, тут ты очень прав :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну что, друзья мои!!! Что-то такая тишина на сайте... Никто еще не надумал жениться??? или разводиться??? :lol: Sawbona, к сожалению, тут ты очень прав А я совершенно не согласна с этим... Не важно в какой мы стране, и какие блага для себя получим (может быть вообще никаких)в случае развода, но лично я, не в браке рожать детей точно не стала бы!!! К чему и призываю, всё женское население нашей страны! А то они хорошо устроились...некоторые особи... А Вы девушки сами поощряете это, своим согласием на всё...под лозунгом "лишь бы милый был-бы рядом"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 но лично я, не в браке рожать детей точно не стала бы!!! К чему и призываю, всё женское население нашей страны! Lelika, Лен, вот тут я с тобой согласна полностью :) если уж решили заводить ребенка, то семья должна быть полноценной, малышу в равной степени нужны рядом оба родителя!!!!! А с другой стороны - насильно мил не будешь.... :huh: и выходить замуж под лозунгом "стерпится, слюбится...." - тоже не дело.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Девушки, у каждого ребенка должен быть папа! Четыре ребенка - четыре папы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Irina11m, Если люди вместе решили родить ребенка, то я думаю лозунг "стерпится, слюбится...." тут не уместен... Ну а если что-то не очень устраивает, то в общем-то 21-й век, средства контрацепции в изобилии! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Девушки, у каждого ребенка должен быть папа!Четыре ребенка - четыре папы ;) Вова, а я за то, чтобы у нас было ВОТ ТАК: у каждого папы и мамы, т.е. у каждой семейной пары, будет по четыре малыша!!!!!!!!!! по-моему, здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Lelika, Лен, вот тут я с тобой согласна полностью smile.gif если уж решили заводить ребенка, то семья должна быть полноценной, малышу в равной степени нужны рядом оба родителя!!!!! Ириш, так с этим никто не спорит.... Но неужели нужно отказываться от ребенка, если рядом нет сильного и достойного уважения мужчины??? Жизнь идет и нужно идти с ней в ногу.... Я абсолютно согласна, что семья должна быть полноценной и отец у ребенка должен быть обязательно, но к сожалению не всегда так бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вова, а я за то, чтобы у нас было ВОТ ТАК: у каждого папы и мамы, т.е. у каждой семейной пары, будет по четыре малыша!!!!!!!!!! по-моему, здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!! Дельное предложение. Вот только надо быть дочерью Рокфеллера, что бы вырастить потом этих деток!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вова, а я за то, чтобы у нас было ВОТ ТАК: у каждого папы и мамы, т.е. у каждой семейной пары, будет по четыре малыша!!!!!!!!!! по-моему, здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :D Хорошее предложение, и дай бог такой семейной паре сил и достойной зарплаты, чтобы поднять всех на ноги и вырастить достойных граждан, а не плодить нищету. Лена чуть раньше успела выразить мою мысль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Irina11m, Если люди вместе решили родить ребенка, то я думаю лозунг "стерпится, слюбится...." тут не уместен... Ну а если что-то не очень устраивает, то в общем-то 21-й век, средства контрацепции в изобилии! ;) Я как-то невнимательно все в одном сообщении смешала)))) про "стерпится,слюбится" - есть ведь такой момент, что люди женятся фактически от безнадеги, боясь остаться на старости лет в одиночестве и когда появляется вариант - стараются его не упустить....... в общем-то 21-й век, средства контрацепции в изобилии! ;) тоже верно :) только, видимо, не все об этом помнят, а когда вспоминают, то уже как-то и поздно .... решают зачастую, что ну раз так получилось - играем свадьбу!!! только по большей части семьи такие рано или поздно распадаются....ну а если и не распадаются, то либо муж (что чаще) либо жена, либо и тот и другая живут "своей жизнью"... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ответственность не в паспорте должна быть, а в голове! А потом на голову что нибудь упадет... :lol: Дальше амнезия, и аля-улю... тоже верно только, видимо, не все об этом помнят, а когда вспоминают, то уже как-то и поздно .... решают зачастую, что ну раз так получилось - играем свадьбу!!! Мда...вот я и призываю девушек думать об этом заблаговременно, что бы потом не было мучительно больно. .ну а если и не распадаются, то либо муж (что чаще) либо жена, либо и тот и другая живут "своей жизнью"... К сожалению каждый брак, по любви ли и согласию он был или нет, но переживает разные кризисы, когда уже и жена красавица -не красавица, а просто надоела, и муж хорош во всём, но просто надоел...Но как показывает практика, всё можно пережить при желании и грамотном подходе. Я думаю, что не возможно прожить всю жизнь с одним человеком и не сходить "налево"..., другой вопрос как это делать. Один делает это в наглую, не боясь ничего, другой очень осторожно, боясь потерять то что имеет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я как-то невнимательно все в одном сообщении смешала)))) про "стерпится,слюбится" - есть ведь такой момент, что люди женятся фактически от безнадеги, боясь остаться на старости лет в одиночестве и когда появляется вариант - стараются его не упустить....... тоже верно :) только, видимо, не все об этом помнят, а когда вспоминают, то уже как-то и поздно .... решают зачастую, что ну раз так получилось - играем свадьбу!!! только по большей части семьи такие рано или поздно распадаются....ну а если и не распадаются, то либо муж (что чаще) либо жена, либо и тот и другая живут "своей жизнью"... :mellow: Читаю, ребята......и грустно так становится..... Но несмотря ни на что, я всем сердцем верю, что есть на свете что-то такое светлое, искреннее..настоящее.... По-другому просто не может быть!!!!!!!!!!!!!! и никто меня не переубедит!!!!!!! просто не надо размениваться...... и растрачивать себя на пустые отношения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.