VElena Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Иду по лесу... дождь хе*ачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в а*уе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду... - Аху***ь просто!!! я толкаю а он МАТ** едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 в шутки и приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 в шутки и приколы. +1 но анекдот прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Иду по лесу... дождь хе*ачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю -машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в а*уе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду... - Аху***ь просто!!! я толкаю а он б*я** едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хехехе ... ржу в голос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я валялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 - Пап! Нас коснётся кризис? - Это он олигархов коснётся. А нам - п*здец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 БАЯН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мужчина привез жену в роддом, ему медсестра говорит: как начнутся схватки мы вам позвоним можете ехать домой мужчина удивленно "и это все?" медстестра спрашивает "а что еще" мужчина "я когда машину сдаю в сервис мне на время ремонта дают другую, а вы так не делаете?" -даже не буду писать спецом для кого это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 - Пап! Нас коснётся кризис? - Это он олигархов коснётся. А нам - п*здец. Круть, уже многим расскзал все ржут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Иду по лесу... дождь хе*ачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю -машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в а*уе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду... - Аху***ь просто!!! я толкаю а он б*я** едет Читал внимательно, смеялся без рассудочно. Еле успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.