Перейти к содержанию

Mazda6 vs Renault Laguna Coupe

Рекомендуемые сообщения

Как вам такое сравнение? Красивая Лагуна и Ма6ка.. Что думаете? Впринципи я думаю в плане дизайна Лагуна хороша и даже, наверное, выиграыват.. а в плане всего остального понятия не имею)

Да, машинка просто прекрасна, а вот что касается качества я бы задумался. Мне кажется, что Мазда в этом выигрывает, как-то она понадёжнее, да и в случае поломок решить проблему легче, так как машина более распрастранена.. Хотя, я могу ошибаться, на Рено не ездил даже)

Да, машинка просто прекрасна, а вот что касается качества я бы задумался. Мне кажется, что Мазда в этом выигрывает, как-то она понадёжнее, да и в случае поломок решить проблему легче, так как машина более распрастранена.. Хотя, я могу ошибаться, на Рено не ездил даже)

C спереди лагуна купе уе..... е , сзади смотрица боле менее, в салоне дизайн не чем у машки не выигрывает, но качество отделачных материалов выше на две головы чем в машке. Цена у нее, 2 литра атомат 170 л.с 1.293.500 р в схожей с машкиной комплектацией спорт, плюс метталик, плюс парктроник итд. вываливаеться за 1.350.000, за такие деньги пассат СС 2литра акп 200л.с в шикарной комплектации предпочтительнее. И сидя в ссешке чувствуешь себя солидней что ли.

Добрый вечер! Сравнение Рено Лагуна купе некорректно даже с Пассатом СС. Это купе, которое может быть только двухдверным. А псевдокупе с четырмя дверями это уже более примитивный антураж и угода правтичности. В купе этого нет. Купе для эгоистов, и этим все сказано.

Не, Рено это ужас а не машина. Аналог нашего АвтоВАЗа, только импортный :) мне у них ни одна машина не нравиться, так что я бы не стал их сравнивать. Машка она элегантная машина.

Добрый вечер! Сравнение Рено Лагуна купе некорректно даже с Пассатом СС. Это купе, которое может быть только двухдверным. А псевдокупе с четырмя дверями это уже более примитивный антураж и угода правтичности. В купе этого нет. Купе для эгоистов, и этим все сказано.

хорошо , тогда хундай купе гораздо симпатичней лагуны. а больше и сравнивать то не счем, фольц сирроко? так сирокко вооще красавчик, вольво с 30 тоже круче чем рено, думаю если б рено стоило тысяч 700-900р тогда ее можно было бы рассматривать как реальное преобретение. на счет эгоизма надо себя не очинь сильно любить ,чтоб купить лагуну)))

так сирокко вооще красавчик, вольво с 30 тоже круче чем рено

это не купе,а хетчи!!!!

лагуна элегантна и дико эгоистична, вид спереди конечно подкачал, но во всем остальном

это показатель вкуса владельца, никакой хундай не обладает такой эмоциональной

составляющей B)

1.300 она стоит из-за идиотских пошлин, смело вычитайте 20%, 1-1.100 в фарше должна была стоить.

Лагуну показывали на mims 2008

вот фота:

i-157.jpg

по чеснаку, не впечатлила.

по качеству французских авто могу сказать, что не хуже, чем у остальной европы они сейчас.

перед ма6кой был ситр с4, 2 года и 9 месяцев, 80 000 км с минимальными проблемами (замена моторчиков фароомывателей - гарантия, замена "косточек" и левого переднего подшипника - гарантия, замена уплотнителя датчика давления АКПП - гарантия, замена правой форсунки фароомывателя - не гарантия).

просто слишком много заказных статей в нашей прессе. вот и думает рядовой обыватель, что французы не умеют делать машины. а это давно уже не так.

живьем она спереди еще хуже смотриться ,чем на фото. двери обычно открываються. А по качеству я думаю французы сейчас не хуже японцев, мазда6 и хонда аккорд 08 года выпуска это подтвердили :D

Вчера смотрел лагуну купе, впечатляет только вид сзади B) . Внутри ничего нового,тот же серебристый дешевый пластик снизу торпедо.Места на втором ряду - для карликов. :(

А мне очень нравится её внешний дизайн, в живую особо рассмотреть не успел, поэтому точно не могу сказать ничего про интерьер. Соглашусь с michx, сейчас какое-то предвзятое отношение к французским авто:)

Вообщем посидел я в этой лагуне, даже немного проехаться дали, скажу я вам, что тачка ничего особенного, а цена большая! Так что горжусь Ма6кой :)

• 2 недели спустя...

У renault laguna дизайн симпатичный, но всё же это машина французская. У меня четкое убеждение, основанное на опыте, что французские машины по качесту не дотягивают до японских по качеству. Я голосую за Mazda.

ситр с4 1,6 акпп уделывает на дреге матрёшку 1,6 акпп. проверяли, есличё

да какой там дрег, это небесные тихоходы :lol: я их на велосипеде обеих обгоню :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...