-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да и я не первый день за рулем ... просто как-то не посебе было ездить на лысой летней резине в снежок ... я укатал летку до ограничителя ))) а кто тебя прочил так с летней резиной поступать!? я ... я не знаю ... а что такого-то ??? все проблемы от собственной головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 все проблемы от собственной головы! знаешь что ... вот не судите меня ... не виноватая я что она за сезон искаталася ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 все проблемы от собственной головы! знаешь что ... вот не судите меня ... не виноватая я что она за сезон искаталася ... какая резина скажи!? и я скажу кто виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 все проблемы от собственной головы! знаешь что ... вот не судите меня ... не виноватая я что она за сезон искаталася ... какая резина скажи!? и я скажу кто виноват! сток, итить ))))) экономия, Брат, экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сток, итить ))))) экономия, Брат, экономия гоМно деревянное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сток, итить ))))) экономия, Брат, экономия гоМно деревянное... хиии ... что верно то верно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 кто там в офисе бумажки раскладывает? _)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 снег после 15 обещали проплатить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 снег после 15 обещали проплатить)))) Потом еще 2 недели доставка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 кто там в офисе бумажки раскладывает? _)))))) я! и не фига трындеть, я только из налоговой у меня стресс! пью чай и успокаиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 учитывая кризис и задержки платежей, снег будет снова к лету... как всегда, неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 кто там в офисе бумажки раскладывает? _)))))) я! и не фига трындеть, я только из налоговой у меня стресс! пью чай и успокаиваюсь! а мне еще предстоит поездка в 46 налоговую ))) они там такие душки! а снега лучше бы и не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а мне еще предстоит поездка в 46 налоговую )))они там такие душки! а снега лучше бы и не было ) я и был сегодня в 46й... лучше бы ни снега и дождя тоже не было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 снег после 15 обещали проплатить)))) Потом еще 2 недели доставка.... да не, доставить обещали за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а кому он вообще нужен??? я про снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а кому он вообще нужен???я про снег! мне его не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а кому он вообще нужен???я про снег! мне его не хватает! ну и зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну и зря! всем хватает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а кому он вообще нужен???я про снег! Прям очень не хватает кататься хотца, в том году уже в конце октября катались, а теперь ломка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 господа для любителей катания есть СНЕЖком! а еще курорты горнолыжные! аххх черт, я и забыл, кризис в стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 господа для любителей катания есть СНЕЖком! а еще курорты горнолыжные! аххх черт, я и забыл, кризис в стране! да ну...снежком маловат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а кому он вообще нужен???я про снег! мне его не хватает! я конечно понимаю если ты катаеш на борде или лыжах то тебя понимаю ты по снегу скучаешь. но лучше свалить из совка и покататься на нормальных курортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 господа для любителей катания есть СНЕЖком! а еще курорты горнолыжные! аххх черт, я и забыл, кризис в стране! да ну...снежком маловат))) тогда в вальторанс надо валить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 господа для любителей катания есть СНЕЖком! а еще курорты горнолыжные! аххх черт, я и забыл, кризис в стране! да ну...снежком маловат))) КУРОРТЫ горнолыжные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.