Юська Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну как же Нг и без снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну как же Нг и без снега не говори.... отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Был бесснежный Новый год Было очень весело Перепачканный народ В грязьке прыгал с песенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну как же Нг и без снега так же как и в прошлый раз (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а что там наш Безошибочный РосгидрамеД обещает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а что там наш Безошибочный РосгидрамеД обещает ? Завтра будет Вам снег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 может переименуем тему, например так " в москве был снег ?" или "В москве последний снег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну как же Нг и без снега так же как и в прошлый раз (((( в прошлый раз в Финляндии был снег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а что там наш Безошибочный РосгидрамеД обещает ? Завтра будет Вам снег!!!! ты включишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а что там наш Безошибочный РосгидрамеД обещает ? Завтра будет Вам снег!!!! ты включишь? Ага, договорился за взятку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а что там наш Безошибочный РосгидрамеД обещает ? Завтра будет Вам снег!!!! Судя по твоей аватарке, Деду Морозу без снега ох как не сладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а что там наш Безошибочный РосгидрамеД обещает ? Завтра будет Вам снег!!!! Судя по твоей аватарке, Деду Морозу без снега ох как не сладко... да ладно аватарка...я кататься хочу, но снега все нет и нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ага, договорился за взятку)))) корридор нормальный обеспечили ???? P.S. я видел снег, позапрошлым летом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну как же Нг и без снега нг тоже отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну как же Нг и без снега нг тоже отменяется... НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну как же Нг и без снега нг тоже отменяется... dfaf54479dd5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну как же Нг и без снега нг тоже отменяется... НЕТ!!! что нет? согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 пи*дец, Рус, лучше не напоминай Серег, а я ведь говорил... а тут все орали, умники наворачивали... а толку!? я не первый год за рулем и примерно прикидываю когда стоит а когда нет одевать зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 P.S. я видел снег, позапрошлым летом ... уже забыл об этом .. просто мысли рождают куплеты...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 пи*дец, Рус, лучше не напоминай Серег, а я ведь говорил... а тут все орали, умники наворачивали... а толку!? я не первый год за рулем и примерно прикидываю когда стоит а когда нет одевать зиму! да и я не первый день за рулем ... просто как-то не посебе было ездить на лысой летней резине в снежок ... я укатал летку до ограничителя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да и я не первый день за рулем ... просто как-то не посебе было ездить на лысой летней резине в снежок ... я укатал летку до ограничителя ))) а кто тебя прочил так с летней резиной поступать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 P.S. я видел снег, позапрошлым летом ... уже забыл об этом .. просто мысли рождают куплеты...? и в ряд ли меня можно назвать поэтом, просто два года где-то убивал на этом кеды ... наркоманы итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 P.S. я видел снег, позапрошлым летом ... уже забыл об этом .. просто мысли рождают куплеты...? и в ряд ли меня можно назвать поэтом, просто два года где-то убивал на этом кеды ... наркоманы итить ееееее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да и я не первый день за рулем ... просто как-то не посебе было ездить на лысой летней резине в снежок ... я укатал летку до ограничителя ))) а кто тебя прочил так с летней резиной поступать!? я ... я не знаю ... а что такого-то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да и я не первый день за рулем ... просто как-то не посебе было ездить на лысой летней резине в снежок ... я укатал летку до ограничителя ))) а кто тебя прочил так с летней резиной поступать!? небось родители и совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.