-=drag tar=- Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Катайся на чём хощь, тока остороженй будь во всём. вот я именно об этом! это личное дело каждого! может завтра и правда ничего не произойдет и снег будет лежать, понятно дело в выходные переобуюсь, а временно поезжу на другой машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ФУууууууууууууууууФ....не люблю снег!!! то4нее, холод... я из дома сегодня не выходила...к окну не подходила... снега не видела, а то, 4то я не видела-не было СНЕГА НЕ БЫЛО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это хорошо что ты в себе уверен опасно то что некоторые персонажи на летней катаються особенно русский автопром вот с ними рядом лучше не находиться сегодня... я на лете катаюсь и что!? ответ - http://freelander.se-ua.net/page40 Сегодня столько тачек на летней по убивалось в области ,я в Митино насчитал 6 аварий ,да ещё каких! всмятку там где ничем сегодня не успели полить,просто каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Катайся на чём хощь, тока остороженй будь во всём. вот я именно об этом! это личное дело каждого! может завтра и правда ничего не произойдет и снег будет лежать, понятно дело в выходные переобуюсь, а временно поезжу на другой машине! Есть хорошая фраза,о том ,что полный привод зимой разгоняется в два раза быстрее остальных,но тормозит так же. А тут ты еще на летней резине,въедешь кому нибудь в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Есть хорошая фраза,о том ,что полный привод зимой разгоняется в два раза быстрее остальных,но тормозит так же.А тут ты еще на летней резине,въедешь кому нибудь в жопу надеюсь это будет твоя жопа и ехать я буду 200, что бы не ржал! бугага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Фиг с ней с машиной,жизнь то не жалко?И не стоит так злиться из-за собственной неправоты.В конце концов все производители рекомендуют менять лето на зиму,не когда снег со льдом долбанет,а когда среднесуточная температура ниже +5 падает.А доводы про полный привод совершенно ни о чем.Нафиг он нужен если у колес нет сцепления с дорогой? Все что выше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Фиг с ней с машиной,жизнь то не жалко?И не стоит так злиться из-за собственной неправоты.В конце концов все производители рекомендуют менять лето на зиму,не когда снег со льдом долбанет,а когда среднесуточная температура ниже +5 падает.А доводы про полный привод совершенно ни о чем.Нафиг он нужен если у колес нет сцепления с дорогой? Все что выше ИМХО Не спорь тут бесполезняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 да когда не прут шутки все воспринимает в серьез это точно бесполезняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Фиг с ней с машиной,жизнь то не жалко?И не стоит так злиться из-за собственной неправоты.В конце концов все производители рекомендуют менять лето на зиму,не когда снег со льдом долбанет,а когда среднесуточная температура ниже +5 падает.А доводы про полный привод совершенно ни о чем.Нафиг он нужен если у колес нет сцепления с дорогой? Все что выше ИМХО Не спорь тут бесполезняк Да я как раз и спорить не хочу,просто высказал свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 второй, третий, четвертый.......итый снег..))))))))) заипись..тепло было сегодня днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Когда ж у нас уже снег ляжет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 второй, третий, четвертый.......итый снег..)))))))))заипись..тепло было сегодня днем да но все доху* умные ездят на зимней резине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ВСЕ СЕГОДНЯ ВЕСНА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 зимы ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 зимы ваще нет И не будет походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хочу снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ) глобальное потепление епт) видимо опять откатаю зиму на летней резине) в такую погоду вообще в сто миллиардов тысяч раз на ней приятней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ) глобальное потепление епт) видимо опять откатаю зиму на летней резине) в такую погоду вообще в сто миллиардов тысяч раз на ней приятней) я вот сам уже начинаю жалеть что переобулся, правда одел зимнюю, на ней прикольней и радиус снизил на 16, такая мягенькая стала хотя по весне думаю 18 одевать 215/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хочу снег! я хочу снега чтобы наконец открыть горнолыжный сезон, ато как-то аж самому не по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кажется тут все кричали что надо одевать зиму!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 МАТ Рус, лучше не напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Может теперь Лужков как на День города тучи разгоняет замутит На НГ тучи со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ага, он намутит! как обычно - ху..ню какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 бабушкам пенсию увеличат в безснежные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ага, он намутит! как обычно - ху..ню какую-нибудь вот это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.