Перейти к содержанию

В Москве первый снег

DEMON

Рекомендуемые сообщения

Катайся на чём хощь, тока остороженй будь во всём.

вот я именно об этом! это личное дело каждого!

может завтра и правда ничего не произойдет и снег будет лежать, понятно дело в выходные переобуюсь, а временно поезжу на другой машине!

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

ФУууууууууууууууууФ....не люблю снег!!!

то4нее, холод...

я из дома сегодня не выходила...к окну не подходила... снега не видела, а то, 4то я не видела-не было СНЕГА НЕ БЫЛО!!!!!!

Это хорошо что ты в себе уверен опасно то что некоторые персонажи на летней катаються особенно русский автопром вот с ними рядом лучше не находиться сегодня...

я на лете катаюсь и что!?

ответ - http://freelander.se-ua.net/page40

Сегодня столько тачек на летней по убивалось в области ,я в Митино насчитал 6 аварий ,да ещё каких! всмятку там где ничем сегодня не успели полить,просто каток

Катайся на чём хощь, тока остороженй будь во всём.

вот я именно об этом! это личное дело каждого!

может завтра и правда ничего не произойдет и снег будет лежать, понятно дело в выходные переобуюсь, а временно поезжу на другой машине!

Есть хорошая фраза,о том ,что полный привод зимой разгоняется в два раза быстрее остальных,но тормозит так же.

А тут ты еще на летней резине,въедешь кому нибудь в жопу

Есть хорошая фраза,о том ,что полный привод зимой разгоняется в два раза быстрее остальных,но тормозит так же.

А тут ты еще на летней резине,въедешь кому нибудь в жопу

надеюсь это будет твоя жопа и ехать я буду 200, что бы не ржал! бугага!!!

Фиг с ней с машиной,жизнь то не жалко?И не стоит так злиться из-за собственной неправоты.В конце концов все производители рекомендуют менять лето на зиму,не когда снег со льдом долбанет,а когда среднесуточная температура ниже +5 падает.А доводы про полный привод совершенно ни о чем.Нафиг он нужен если у колес нет сцепления с дорогой?

Все что выше ИМХО

Фиг с ней с машиной,жизнь то не жалко?И не стоит так злиться из-за собственной неправоты.В конце концов все производители рекомендуют менять лето на зиму,не когда снег со льдом долбанет,а когда среднесуточная температура ниже +5 падает.А доводы про полный привод совершенно ни о чем.Нафиг он нужен если у колес нет сцепления с дорогой?

Все что выше ИМХО

Не спорь тут бесполезняк

Все что выше ИМХО

Не спорь тут бесполезняк

Да я как раз и спорить не хочу,просто высказал свое мнение)

второй, третий, четвертый.......итый снег..)))))))))

заипись..тепло было сегодня днем

да но все доху* умные ездят на зимней резине!

• 2 недели спустя...

) глобальное потепление епт)

видимо опять откатаю зиму на летней резине) в такую погоду вообще в сто миллиардов тысяч раз на ней приятней)

) глобальное потепление епт)

видимо опять откатаю зиму на летней резине) в такую погоду вообще в сто миллиардов тысяч раз на ней приятней)

я вот сам уже начинаю жалеть что переобулся, правда одел зимнюю, на ней прикольней и радиус снизил на 16, такая мягенькая стала хотя по весне думаю 18 одевать 215/40

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...