ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 говорят после 15 ноября снег уже будет как снег спешить с переобувкой не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 говорят после 15 ноября снег уже будет как снегспешить с переобувкой не буду а смысл не спешить? ты на шипах ездишь? у меня липучки, на улице уже морозец, летняя резина деревяная, поэтому сегодня ночью поеду переобуваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 на шипах по асфальту еще хуже , чем на летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 на шипах по асфальту еще хуже , чем на летней +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 говорят после 15 ноября снег уже будет как снегспешить с переобувкой не буду а смысл не спешить? ты на шипах ездишь? у меня липучки, на улице уже морозец, летняя резина деревяная, поэтому сегодня ночью поеду переобуваться :) я на лете летаю почти каждый день из области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 говорят после 15 ноября снег уже будет как снегспешить с переобувкой не буду а смысл не спешить? ты на шипах ездишь? у меня липучки, на улице уже морозец, летняя резина деревяная, поэтому сегодня ночью поеду переобуваться :) я на лете летаю почти каждый день из области скоро погода нелетная будет.... тебе разрешения на посадку не дадут с летней резиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 никто не в курсе когда снег повалит и в москве опять будет стихийное бедствие!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 бог в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 никто не в курсе когда снег повалит и в москве опять будет стихийное бедствие!? а что, есть сомнения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 никто не в курсе когда снег повалит и в москве опять будет стихийное бедствие!? а что, есть сомнения?? мля какие сомнения!? я хочу понять когда снег пойдет! а не биться в сомнениях и слушая прогноз думать о том что завтра москва встанет или послезавтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 что в клубе есть работники гидрометцентра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 что в клубе есть работники гидрометцентра все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вы так подходите к этому вопросу, такое чувство что от этого решения зависит ваша будущая судьба)) меняйте сейчас, я всегда был противником шипов, поэтому смысла думать что шипы повылетают в такую погоду или машина будет хуже тормозить как минимум не рационально....ведь даже зимой когда вы уже ездиете на зимней резине бывает сухо, а иногда даже плюсовая температура. Снег не всегда лежит на дороге! Или у вас психологический барьер, надо поменять только тогда когда пойдет снег? :) А для липучек уже пришло время, температура близка к нулю и как я уже говорил летняя резина стала деревянной! Меняйте сейчас, чтобы потом ни дай Бог не пришлось жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вы так подходите к этому вопросу, такое чувство что от этого решения зависит ваша будущая судьба))меняйте сейчас, я всегда был противником шипов, поэтому смысла думать что шипы повылетают в такую погоду или машина будет хуже тормозить как минимум не рационально....ведь даже зимой когда вы уже ездиете на зимней резине бывает сухо, а иногда даже плюсовая температура. Снег не всегда лежит на дороге! Или у вас психологический барьер, надо поменять только тогда когда пойдет снег? :) А для липучек уже пришло время, температура близка к нулю и как я уже говорил летняя резина стала деревянной! Меняйте сейчас, чтобы потом ни дай Бог не пришлось жалеть я считаю что ШИПЫ ваще надо ЗАПРЕТИТЬ!!! а липучку ты прав уже можно одевать, хотя я подожду еще, рано на мой взгляд пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 скоро погода нелетная будет.... тебе разрешения на посадку не дадут с летней резиной :) зря так думаешь...у меня уже всё схвачено...за всё уплочено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вы так подходите к этому вопросу, такое чувство что от этого решения зависит ваша будущая судьба))меняйте сейчас, я всегда был противником шипов, поэтому смысла думать что шипы повылетают в такую погоду или машина будет хуже тормозить как минимум не рационально....ведь даже зимой когда вы уже ездиете на зимней резине бывает сухо, а иногда даже плюсовая температура. Снег не всегда лежит на дороге! Или у вас психологический барьер, надо поменять только тогда когда пойдет снег? :) А для липучек уже пришло время, температура близка к нулю и как я уже говорил летняя резина стала деревянной! Меняйте сейчас, чтобы потом ни дай Бог не пришлось жалеть я считаю что ШИПЫ ваще надо ЗАПРЕТИТЬ!!! а липучку ты прав уже можно одевать, хотя я подожду еще, рано на мой взгляд пока! Тебе ли с полным приводом волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Тебе ли с полным приводом волноваться ну я это и подразумеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вы так подходите к этому вопросу, такое чувство что от этого решения зависит ваша будущая судьба))меняйте сейчас, я всегда был противником шипов, поэтому смысла думать что шипы повылетают в такую погоду или машина будет хуже тормозить как минимум не рационально....ведь даже зимой когда вы уже ездиете на зимней резине бывает сухо, а иногда даже плюсовая температура. Снег не всегда лежит на дороге! Или у вас психологический барьер, надо поменять только тогда когда пойдет снег? :) А для липучек уже пришло время, температура близка к нулю и как я уже говорил летняя резина стала деревянной! Меняйте сейчас, чтобы потом ни дай Бог не пришлось жалеть я считаю что ШИПЫ ваще надо ЗАПРЕТИТЬ!!! а липучку ты прав уже можно одевать, хотя я подожду еще, рано на мой взгляд пока! почему запретить? а как по льду ездить? по снегу накатанному? липучка хороша на чищенных дорогах.. а вот со льдом не справится( по поводу когда надо менять шины.. снег тут не при чем.. есть летняя шина, которая получила свое название из за того что используется летом! а летом температура ну явно не такая.. и все свойства рассчитываются именно при таких летних температурах, а когда за окном уже 0 то по моему и так понятно что такая шина намного хуже чем зимняя, не смотря на наличие снега.. а шипы и так повылетают зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вы так подходите к этому вопросу, такое чувство что от этого решения зависит ваша будущая судьба))меняйте сейчас, я всегда был противником шипов, поэтому смысла думать что шипы повылетают в такую погоду или машина будет хуже тормозить как минимум не рационально....ведь даже зимой когда вы уже ездиете на зимней резине бывает сухо, а иногда даже плюсовая температура. Снег не всегда лежит на дороге! Или у вас психологический барьер, надо поменять только тогда когда пойдет снег? :) А для липучек уже пришло время, температура близка к нулю и как я уже говорил летняя резина стала деревянной! Меняйте сейчас, чтобы потом ни дай Бог не пришлось жалеть в подмосковье дороги химией не поливают, и настик такой хороший на дорожке получается, никакая липучка не сравнится с шипами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 почему запретить? а как по льду ездить? по снегу накатанному? липучка хороша на чищенных дорогах.. а вот со льдом не справится( запретить потому что портят шипы дорожное покрытие, которое в нашей стране и так голимое! как запретили их в европе! по льду можно ездить и на липучке если кто не пробовал, рекомендую попробовать, даже на мазде ездил и никаких проблем! P.S. советую почитать сравнительные тест, липучки щас порой превосходят по всем показателям шипованные шины! удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 почему запретить? а как по льду ездить? по снегу накатанному? липучка хороша на чищенных дорогах.. а вот со льдом не справится( запретить потому что портят шипы дорожное покрытие, которое в нашей стране и так голимое! как запретили их в европе! по льду можно ездить и на липучке если кто не пробовал, рекомендую попробовать, даже на мазде ездил и никаких проблем! P.S. советую почитать сравнительные тест, липучки щас порой превосходят по всем показателям шипованные шины! удачи на дорогах! никто не спорит, только было бы что портить.. нам до европы еще к сож далеко... и не везде у нас впринцепи дороги есть))) ноу меня была ситуция, когда я по льду шипами на небольшую горочку поднимался.. так шипы снимали корку льда, и цеплялись за асфальт.. а на липучках я думаю я бы не заехал.. тем более на автомате( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Тебе ли с полным приводом волноваться ну я это и подразумеваю! ну если у тебя полный привод то и на лете можно откатать))))) меня бесят и я вообще не понимаю людей которые на внедорожники шипы ставят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вы так подходите к этому вопросу, такое чувство что от этого решения зависит ваша будущая судьба))меняйте сейчас, я всегда был противником шипов, поэтому смысла думать что шипы повылетают в такую погоду или машина будет хуже тормозить как минимум не рационально....ведь даже зимой когда вы уже ездиете на зимней резине бывает сухо, а иногда даже плюсовая температура. Снег не всегда лежит на дороге! Или у вас психологический барьер, надо поменять только тогда когда пойдет снег? :) А для липучек уже пришло время, температура близка к нулю и как я уже говорил летняя резина стала деревянной! Меняйте сейчас, чтобы потом ни дай Бог не пришлось жалеть я считаю что ШИПЫ ваще надо ЗАПРЕТИТЬ!!! а липучку ты прав уже можно одевать, хотя я подожду еще, рано на мой взгляд пока! почему запретить? а как по льду ездить? по снегу накатанному? липучка хороша на чищенных дорогах.. а вот со льдом не справится( по поводу когда надо менять шины.. снег тут не при чем.. есть летняя шина, которая получила свое название из за того что используется летом! а летом температура ну явно не такая.. и все свойства рассчитываются именно при таких летних температурах, а когда за окном уже 0 то по моему и так понятно что такая шина намного хуже чем зимняя, не смотря на наличие снега.. а шипы и так повылетают зимой) по льду, не знаю, я всегда считал что на льду шипы - это бесполезное железо. При низких температурах на железе образуется наледь, и получается эффект лед по льду... может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Гайцы тож агитируют за зимнюю резину:) http://www.vedomosti.ru/newsline/index. ... /07/680671 А вообще я свою предыдущую машинку разбил именно на зимней шиповке в январе - на холодном асфальте проскользил в задницу Ниве, как на коньках Пока катаюсь на лете, но манеру вождения меняю на зимнюю - вот это точно уже пора делать всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 по льду, не знаю, я всегда считал что на льду шипы - это бесполезное железо. При низких температурах на железе образуется наледь, и получается эффект лед по льду... может ошибаюсь для чего ж тогда шипы?) они ж только для льда и созданы вроде, в остальном бесполезны.. ну они маленькие, наледь врядли образуется, тем более они не стоят без дела, а постоянно контачут с дорогой) вот) на след сезон все равно себе липучку буду брать) одну из новинок в след сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.