SkiFF1566848160 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ыть, финики перешли на Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Q – перерождение Infiniti всегда стремился создавать не просто великолепные машины, а настоящие произведения автомобильного искусства. Каждая модель – это не только набор передовых технических решений в обрамлении роскошных деталей, это еще и настоящая симфония эмоций: вдохновения, бескомпромиссной точности, провокации и страсти. Сегодня Infiniti объявляет о начале кампании по переименованию всего модельного ряда Основой маркировки всех существующих и будущих моделей стала буква Q, которая превращается в символ главной ценности бренда – синтеза передовой инженерной мысли и энергии чистого вдохновения. Новая универсальная маркировка на основе буквы "Q" – это знак, гарантирующий, что при создании автомобиля были использованы все ресурсы компании, которые позволяют довести каждую отдельную модель до совершенства. Седаны и кабриолеты Infiniti будут представлены под префиксом Q с последующим двузначным цифровым кодом, обозначающим иерархию в пределах модельного ряда. Легендарные кроссоверы Infiniti и полноприводные автомобили класса SUV получат префикс QX также с двузначным цифровым кодом. Новый принцип наименования начнет применяться к существующим моделям по мере их обновления, и также будет использоваться для обозначения всех моделей Infiniti новых поколений. http://mobile.infiniti.ru/offers/1 Прошу прощения, но не могу удержаться http://m.infiniti-lab.ru/cars/interior/inf...x70%20/trim/10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Mephisto,Андрей,что выбрал? Остаться преданным марке Мазда нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 что выбрал? Кроко об Рязанских паСанов бампер помял. Ща меняется-красится. Общими усилиями пришли к выводу, что по такому запросу вариант только один и альтернатив нет. Зато осталась думка :lol: Как свершится-фото выложу! Кстати машу никто не отменяет. Ручная, 2.5, д/р спортяга остаётся в семье! ;) arinindima, соберёшься свою менять, а я продавать: я тебе , как бонус, её пригоню! Для осмотра, теста и "развода-свадьбы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 соберёшься свою менять Mephisto, это не скоро :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Финик разочаровал своей тухлостью :( Нет ощущения динамики :( Вопрос остался открытым. Следующая- Q7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Финик разочаровал своей тухлостью Ты на дизеле чтоли гонял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Финик разочаровал своей тухлостью :( Нет ощущения динамики :( Вопрос остался открытым. Следующая- Q7 ну уж не знаю :blink: , а на fx50 не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 BMW X5 3.5i xDrive Luxury было 3 505 883,99р стало 2 574 236,47р :rolleyes: http://www.bmw-azimutsp.ru/bottom_navigati...2A-76DFE322C337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Продолжение: Плотно смотрим на Х5! Скидки доходят до ляма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 BMW X5 3.5i xDrive Luxury было 3 505 883,99р стало 2 574 236,47р :rolleyes: http://www.bmw-azimutsp.ru/bottom_navigati...2A-76DFE322C337 Вот это цены!!!! Таких скидок у BMW я еще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пятачек бы за лям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пятачек бы за лям :D Ну это я думаю вряд ли , может только 3-ка, и то голая! А GT я смотрю нет скидок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 BAS, что скажешь? по просшествии времени как ощущения? вложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 что скажешь? по просшествии временикак ощущения?вложения? Ну что тут сказать, чувствуется что это другой клас автомобиля! все детали выполнеты идеально, шумка на высоте(только арки шумноваты)! Едет она очень не плохо, развесовка по осям 50\50 чувствуется, единственно желею что нет у меня M подвески(но это вопрос денег)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем спасибо за диспут! Кростур продан. Пересмотрены и обкатаны все машины в данном сегменте, отвечающие условиям запроса. В итоге.......... опять он! Те же 3,5 и тот же полный привод. Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кростур продан. В итоге.......... опять он! :blink: Какая комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 страшненький он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 страшненький он) обычный я б сказал я раньше думал можно только ма6ку на ма6ку поменять, ан нет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 единственно желею что нет у меня M подвески(но это вопрос денег)! Если ПП, то это вопрос в отсутствии М-подвески как таковой. А вот на ЗП я б себе тоже поставил, а то как баржа в поворотах. Кросстур - зряя.. ну нет в этой машине ничего интересного, ну абсолютно ничего оправдывающего свои деньги. BAS, А еще торомза... их надо менять. Машина тяжелая, вечно торможу на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Почитал про бэхи и уж больно много у них проблем http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вчера не поменял, а прикупил очередную игрушку, subaru impreza wrx 2001 Если есть специалисты? Подскажите что я купил? В доках написано WRX 250л.с. А выглядит как WRX STI и едет также 100 за 5,5 с. Сори за размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Подскажите что я купил? ты в каком состоянии её покупал ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ты в каком состоянии её покупал ? :lol: Нуда )) типа в эйфории про катился и влюбился, реально едет Я же типа как барыга лапландский )) вот спесь собью под шаманю да и толкну с прибылью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 реально едет Было дело, катался на STI.. адреналин тока не убейся, зимой она разгоняется моментально, а вот тормозить...сам знаешь :lol: типа в эйфории Жги еще, девчат покатай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.