mgp Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не спасибо, щас зима скоро, я подожду, лыжи начнутся. будешь в футбол на лыжах играть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не спасибо, Не умеешь или боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не умеешь или боишься? Не умеешь это как понять????? профессионально нет не умею, а Ты умеешь????? Боятся, опять чего??????? Жара нет, можно боются только его, да и с ним мы дружны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жара нет, можно боются только его Жар своих особо не колечит, чего его бояться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жар своих особо не колечит, чего его бояться?! ну я это и имел ввиду, что боятся можно тока его, но т.к. он свой и боятся его нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Напоминаю, что в это воскресение мы играем в футбол в 14.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Неужели, это наконец-то случится...???!!!!!!!!! Футбол, как говорится, игр командная - надеюсь...команда то соберется все-таки и соизволит поиграть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Неужели, это наконец-то случится...???!!!!!!!!! Футбол, как говорится, игр командная - надеюсь...команда то соберется все-таки и соизволит поиграть )))) Я тоже на это надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Главное чтоб играли не так как колонной ездим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Главное чтоб играли не так как колонной ездим:) ошибки в футболе безобиднее и менее затратные, чем ошибки в езде колонной После вчерашнего вечера открываю список изъявивших желание в это воскресение попинать мячик: 1. Serёгa 2. tserber 3. Skej 4. Sawbona (50/50) 5. bv 6. iljas 7. Andreich (вчера его не было, но точно знаю, что хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Глянул фотки с футбола и жаль что наших двух клубней нет! Песса Ромки, Жара Серёги, и кваки Андрюхи. красавчик )) посчитал так посчитал ))))))) я на эту игру на лигу чемпионов не попадаю... но на следующую в местом чемпионате подъеду )) как всегда веселить вас.) :P Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну не скажи :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 присоединяюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Andreich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steals Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 где играем... адрес? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 где играем... адрес? :) в первом сообщении :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygo8 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет! А новичка возмете поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В это воскресенье в Москве не будет. Пока - пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет! А новичка возмете поиграть? естественно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет! А новичка возмете поиграть? c радостью... следи за темой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygo8 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Завтра в 14 буду на космонавтов 4. Поря снимать бутсы с гвоздика!.. P.S Там только футзальные подойдут, или можно шипованные взять? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем andygo8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ...или можно шипованные взять? лучше футзальные... в бутсах далеко не убежишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) что-то мне подсказывает......что после ваших посиделок у Лены, кое-кому ой как тяжело будет завтра.... :D :D :D главные футбольные заводилы: Сережа, Вова... могут быть потеряны для игры....... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Lia-Lia ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 что-то мне подсказывает......что после ваших посиделок у Лены, кое-кому ой как тяжело будет завтра.... главные футбольные заводилы: Сережа, Вова... могут быть потеряны для игры....... Блииииииин меня разбудили, но состояние просто аховое, сейчас чувствую снова усну, и это у того кто вообще алкоголя вчера не принимал, что уж там говорить про Вову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 заболел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.