Sky3 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поиграли сегодня здорово и зчетно еще немного будем играть лучше. Респект всем кто приехал особенно Ирине которая приехала и позаботилась о нас :rolleyes:. К стати голов на много больше было сегодня чем в тот раз хуть нас и меньше было. ;) Но ноги в ауте полном ехал и думал уже менять Ма6ку на Ма6ку с автоматом. :lol: :lol: :lol: Серег бань всех кто тебе сегодня голы забивал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Парни, очень сожалею, что не смог с вами побегать сегодня! Можете мне двойку за прогул поставить. Обязательно буду на следующей игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 bv, Вован не периживай. пропущенная тренировка. это 2. не спорю. ;) приехала и позаботилась о нас ЖЖОШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Обязательно буду на следующей игре. ловлю на слове!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Парни. сегодня понял. что футбол более тавмоопасная игра чем хоккей .может в преддверии зимы .тоже заморочимся. коньки клюшки .а футбик оставим до весны .есть среди нас Павел БУРЕ. часы и хоккей моя слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Всем огромное спасибо за позитивное, а главное полезное для здоровья, восскресное время припровождение ;) Хорошо побегали... Ириш, спасибо за чай.. Серег, не надо, пожалуйста банить...мы не хотели :lol: Изменено 11 октября, 2009 пользователем pess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ловлю на слове!!! или на ногах :o ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Серег бань всех кто тебе сегодня голы забивал Добро пожаловать в Баннн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 К стати голов на много больше было сегодн так это вторая тренировка .ешще 38 .и мы в два раза больше будем заколачивать .а там и товарищиская встреча не за горами. ;) Serёгa, ЖЖОШЬ слестниЦами завтрО Укуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 так это вторая тренировка Третья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Andreich177, фигня тогда тогда. 35 осталось .а я думал 36. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) да что там вчерашний футбол по сравнению с сегодняшними упражнениями с мячом!!! Ребят, честное слово, смотреть как вы играете - просто море положительных эмоций. Пусть не стадион, а площадка во дворе и профессионализм немного хромает, зато все с душой!!! ;) а теперь фотки! фотки! фотки! :) Висевшие на площадке баскетбольные кольца явно ввели JARа в заблуждение И решила команда поставить его на ворота А тем временем на поле зажигал Ромка Один из лучших вратарей m6 -Ярик и он явно не намерен уступать свои ворота никому :) один четкий удар Ромки и..... "-" два маздовода :huh: JAR опять кокетка...."Что Вы, что Вы, Роман, прАво, играть на поле у вас получается мнОго лучше" и тем не менее ворота противника JAR атаковал с неменьшим энтузиазмом в движении... разминка...встали вокруг мячя, руки в стороны, ноги на ширине плеч! :) вот она, сила мысли BisMora!!! и довольная улыбка kvaka :) очередная замена вратаря :lol: "разошлись как в море корабли..." Команда m6!!! :) и в заключении....... от комментарий я воздержусь....вы сами сегодня все сказали ;) The end! :) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Serёгa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Ира Мурзилковна,большое спасибо за фотки и комментарии-без тебя и твоего чая нам было бы плохо.всем ребятам спасибо,что приехали)))очень рад новым знакомствам. :)и спасибо модератору-вратарю уважаемому Сергею,что не заБАННил))) Изменено 11 октября, 2009 пользователем JAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Погоди еще вся ночь у него впереди забанит :lol: :lol: :lol: Изменено 11 октября, 2009 пользователем Andreich177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хи-хи-у него ноги болят-ему не до бани))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Фотки отличные B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Классно, смотрю, погоняли :) Жалею, что пропустил игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Есть у кого идеи в ЮВАО по залу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть у кого идеи в ЮВАО по залу. В текстилях есть спорт дворец аренда зала стоит 2000 т. 1 час расчитан на 15 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В текстилях есть спорт дворец аренда зала стоит 2000 т. 1 час расчитан на 15 чел. Мне кажется, что в зале надо играть, когда на улице все совсем плохо (дождь и т.п.)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пока играем на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в зале надо играть, с посещаемостью бывает по-разному,к сожалению <_< зал-это гут,но не для 5-7 человек.iljas,как твоя нога? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ходить могу. Через час за руль, так что спасибо за беспокойство. К следующему воскр. под сомненьем, НО ТРАКСИВАЗИН И МЕД ВВИДЕ КОМПРЕССОВ НА НОЧЬ ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО. Ты как сыграл-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Ты как сыграл-то? мы выиграли :) компрессы продолжай делать)))отпустит думаю.но вряд ли к воскресенью <_< bv,ты тоже выздоравливай))) Изменено 13 октября, 2009 пользователем JAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тоже хочу в футбол с Вами можно...? я в раме не плохо стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.