iljas1566848353 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Опять мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я приеду,хотя вчера на хеллоунился нормально)щя буду принимать человеческий облик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 меня не пугает погодка, облик человеческий не терял, все пока идет к тому, что приеду! И привести чай, осталось найти в чём Да хоть в клювике! Главное же не чай, а общение! :) Не спорю, что с чаем оно будет приятнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 меня не пугает погодка, облик человеческий не терял, все пока идет к тому, что приеду "я приеду,хотя вчера на хеллоунился нормально)щя буду принимать человеческий облик)" :D :D :D :D :D Мальчики :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !!!!! Как поиграли????????? После такой ночки тяжеловато вам, пожалуй, было????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Как поиграли как покрытие не скользко со снегом. Завидую вам Уже 4 неделя пошла без футбола. На следующей надеюсь нога будет готова на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мальчики !!!!! Как поиграли????????? После такой ночки тяжеловато вам, пожалуй, было????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так из тех кто вчера ездил в Софрино никто не играет в футбол, они относятся к группе потдержки. И они, как группа потдержки, себя сегодня оправдали. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Nikita, как нога у тебя. У меня такой же диагноз. Пошла 4-я последняя неделя моего пропуска футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Nikita, как нога у тебя. У меня такой же диагноз. Пошла 4-я последняя неделя моего пропуска футбола. не проходит, пока идет процесс восстановления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да вот и я пополнил ряды травмированых :lol: правая нога растяжение передней большеберцовой мышцы левая нога ушиб. Спасибо всем кто по ней стучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Поиграли отлично!!! Мы опять выиграли! ;) Кусайте локти, кто не приехал и не попил мегавкусного чая от Julsis и Irina11m!!! Andreich177, Я по ногам тебе не бил! Я вообще за честный и не грубый футбол! Руки у меня тогда не было, в мяч сыграл левой грудью!!! Но за то, что не поверили и настаивали на штрафном, в ответ получили лично от меня 4 гола! Меня не надо злить на поле! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вов это футбол все ошибаются даже в профессиональном футболе ошибаются. Молодцы что выграли но так играть на таком поле как мы играем это не реально когда на 1 человека больше у какой то из команд сам понимаешь бежать всем в атаку значит утратить силы на пробежку обратно и получить гол а отсиживаться это тоже самое это раз во вторых мы не играем в хоккей а играем в футбол и игра от бортов потом вторым ударом в пустые ворота это не есть гуди в третьих людей мало было бы больше играли бы 6 на 5 голов ты бы забил не 4 а 2 воть так еще возьмем реванш у вас и на нашей улице будет праздник. А на счет ног есть у вас любители в команде :lol: :lol: :lol: главное чтоб не забанили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 левая нога ушиб. Спасибо всем кто по ней стучал Ушиб фигня пройдет, вот растяжение это уже хуже. Говорил я тебе сделай тугую повязку, а ты ненадо ненадо, вот и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Андрюх, я точно никогда не грублю! Жестко играю, бывает, но не грубо! Уважаю соперника и берегу его здоровье. Сам весь подбитый и знаю, как это больно! От бортов никто не запрещал играть и вам, надо всегда использовать все тонкости и преимущества поля! :) А сил на пробежки в атаку и возвращение в оборону я ну никак не меньше вашего потратил!!! ;) Заметьте, я тактично умалчиваю о результате игры, т.е. о счете! ;) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Так что нужы ровные составы и игра бут норм))) Серег думал разбегаюсь ((( Не сего ждите на следущий неделе я быстро раны зализываю))) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Andreich177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Итак, очередные фотошедевры от Irina11m Начало игры. Andreich177 не изменяет традициям В этот раз рок-н-рол танцевали парами Yarik - уверенная поза надежного вратаря Битва гигантов Andreich177 на невидимом стуле Затишье у ворот Серёга в этот раз забил свой первый гол А в это время болельщицы и болельщики мерзли Yarik на коленях умоляет мяч не залетать в ворота Yarik - многопрофильный вратарь (в позе конькобежца) Julsis и DarkSoul были заинтересованы игрой, остальные болельщицы были увлечены закачкой мобильного контента. Один в поле Горячий чай в этот морозный ноябрьский день был очень актуален. Спасибо всем, кто его приготовил, довез и не расплескал :) Julsis не могла расстаться с горячим чаем и ключами от Mazda :) Чай был настолько вкусным, что даже когда руки у Pess были заняты, он не отрывался от него Группа модераторов тщательно следила за выражениями на поле. Вместо красных карточек предлагался бан :D Продолжение следует... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Качество фоток (впрочем как и футбола тоже) растет!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мужики. вы так все поколечитись! акуратнее надо! а то до лета недотянити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мужики. вы так все поколечитись! акуратнее надо! а то до лета недотянити! А что летом будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А что летом будет? мальчики...может вам на мини-футбол временно перейти...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А что летом будет? Автомобильный Футбольный Клуб! МАЗДА 6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мальчики...может вам на мини-футбол временно перейти...???? А мы вроде и играем в мини футбол) до большого футбола очень далеко еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А мы вроде и играем в мини футбол) до большого футбола очень далеко еще) ну я имею ввиду футбол....настольный....не прально выразилась ...) играя в него только если руку можно вывихнуть....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну я имею ввиду футбол....настольный....не прально выразилась ...)играя в него только если руку можно вывихнуть....) Есть настольный хоккей! Могу привезти, если Серега стол раскладной привезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Есть настольный хоккей!Могу привезти, если Серега стол раскладной привезет. вот это очень даже отличная идея, хоть руки у болельщиков мерзнуть не будут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 если Серега стол раскладной привезет. У меня не только стол, но и мешок уголя с мангалом с прошлой шашлыковки лежат. :lol: Игра в настольный хоккей под аромат шашлыка. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.