barbuz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На выходных оторвал порог и поломал крепежи на нем. Последние попробую посадиь на клей, а вот подскажет мне кто, где купить клипсы для порога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_fireblade Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В южном порту в самом здании по правой стороне от входа павильон с креплениями. Выбор очень обширный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 romashkin, за 2.5 года я думаю он починил :lol: :lol: :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну раз апнули выбирая пистоны-клипсы. берите с собой донора(образец) что бы не опростоволоситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kvaka, я другану тут на мондео порог посадил на маздовские пистоны! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 CIPLACHKOV, У тебя мешок? делись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Стоит только поднять "зомби", сразу вурдафлудеры налетели! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У тебя мешок? делись в магазине)) фордовских не было! пришлось руками доделывать, подрезать немножко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 руками доделывать И тело возит. И рукам покоя не дает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.