Перейти к содержанию

Проблема с внутренним освещением

Рекомендуемые сообщения

Менял лампочку в дверях (внизу двери загорается при открытии) закоротил контакт , после чего перестала работать подсветка салона и дверей. в положении переключателя DOOR - не включается , а если в OFF - то горит очень тускло и все время , даже при закрытых дверях и включеном зажигании (хотя гореть вообще не должно) , проверил все предохранители . В чем проблема ???? :(

Менял лампочку в дверях (внизу двери загорается при открытии) закоротил контакт , после чего перестала работать подсветка салона и дверей. в положении переключателя DOOR - не включается , а если в OFF - то горит очень тускло и все время , даже при закрытых дверях и включеном зажигании (хотя гореть вообще не должно) , проверил все предохранители . В чем проблема ???? :(

Лампочка в двери в одной цепи с лампами освещения салона. В положении Door все это загорается только при открытии дверей или вытаскивании ключа зажигания после его выключения. В OFF ни при каких обстоятельствах не должна гореть... Если вынуть лампочку, которую ты менял, то все остается также?

• 4 недели спустя...

Sawbona, у меня подсветка дверей загорается всегда, при открытии, независимо от положения переключателя освещения салона.

Скорее всего переключатель подгорел, и идет через него ток, хотя он должен полностью разрывать цепь. Поэтому и горит тускло, что идет потеря напряжения. Хотя не видя машины, сложно сказать. Позвони в сервис, может они с таким уже сталкивались.

NiT, идея по поводу сигналки верная. скорее всего коротнуло либо реле в сигналке либо потеряна четкая связь сигналка-авто.

• 1 месяц спустя...

Ребят подсказите пожалуйстя у меня Мазда 6 Декабрь 07 года!У меня подсветка приборной панели почему то только рассная,нет неоново

Нет неоновой подсветки,так,что и должно быть!У меня 2ющ литка Туринг на типтрониве,если конечно это важно!?

• 2 года спустя...

Привет, недавно обратил внимание, что водительская подсветка салона (вверху) горит тескло как-то желтым цветам. А у пассажира ярко. Просто непомню как было первоначально. Скорее всего лампочке кирдык. Посмотрите пожалуйста . :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...