vlada-99 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Столкнулась недавно вот с такой вот фишкой. Брат отца ставил на учет свежекупленную машину, и был пренеприятно удивлен - стоянка в МРЭО, где тачки ожидают осмотра, вдруг стала платно. До двух часов 60 рублей за час, больше двух - 300 рублей и стой сколько хочешь. Это везде так? И давно ли так стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 vlada-99, Это как раз в продолжении твоей темы о регламентах (выполняют, не выполняют) Делают как хотят и чихали они на все регламенты! У нас бесплатные стоянки. У вас местный беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мда, совсем менты оборзели. Сажать за токое надо. Хоте никого мы не посудим если само даже время провождения в этих стенах не приносит никакого удовольствия. Перед постановкой на учет лучше не скандалить, а после нас хоть трова не рости. Вот так мы думаем и уезжаем, сглотнув обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ребят МРЭО некакое отнашение к этим стоянкам неимеет. ненравится неставте машину на стоянку а оставляйте на дороге вот мне лично спокойнее одать денег и что бы за моей машинкой присмотрели пока нет номером. когда машку ставил на учёт так и поступил. очень удобно ззато когда по ГАИ бегаеш недумаеш как там твоя машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тоже как-то у театра козлы такое организовали. Я сказал, что мол после заплачу, а сам в ментуру позвонил. Так милиция наши машины и охраняла весь спектакль. Так что на любой беспредел надо отвечать жесткими мерами а не сопли жевать. А угон машины возле ГАИ- о таком ни разу не слышал. Я как-то возле Гаи ксерокс делал. После оказания услуги чек попросил. В итоге ксерокс безплатно достался. А при ГАИ банки окрыли , где квитанция стоит в 2,3 раза дороже номинальной стоимости. Так ведь кормят этих козлов. Мы сами "Масса ведомых". Мне с массой не попути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тоже как-то у театра козлы такое организовали. Я сказал, что мол после заплачу, а сам в ментуру позвонил. Так милиция наши машины и охраняла весь спектакль. Так что на любой беспредел надо отвечать жесткими мерами а не сопли жевать. А угон машины возле ГАИ- о таком ни разу не слышал. Я как-то возле Гаи ксерокс делал. После оказания услуги чек попросил. В итоге ксерокс безплатно достался. А при ГАИ банки окрыли , где квитанция стоит в 2,3 раза дороже номинальной стоимости. Так ведь кормят этих козлов. Мы сами "Масса ведомых". Мне с массой не попути. А вот мне очень много случаев известно угона авто прям от ГАИ. А банки не при ГАИ а сами по себе Сбербанк РФ. ну взять парковки возле таетров. вокзалов я там тоже неплачу. пропуск на лобовом стекле всё сам говарит. Илюх понимаеш в чём дело понятно что тебе не попути а недумаешш о том что выйдеш а твоя машина побидая всё будет и с проколотыми колёсами вот тогда набегаешся по ментовкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya1390593746 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дык ведь ,приехав в МРЭО, от стоянки никуда не денешься. Ставишь машинку, идешь занимаешь очередь за заявлениями и т.д. Затем на стоянку возвращаешься, там тебя уже мент вызывает на осмотр. Осмотр проходишь – снова в очередь, за номером. Часа два как минимум отстоять придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 По этому я их на х.. не послал, а сказал потом заплачу. Возле Гаи не Сбербанки сидят а коммерческие, которые кормятся на территории гос Органов ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 По этому я их на х.. не послал, а сказал потом заплачу. Возле Гаи не Сбербанки сидят а коммерческие, которые кормятся на территории гос Органов ГАИ. могу ответить за СЗАО г. Москвы. комерческих банков у нас нет. только сбербанки и очереди большие. я лучьше бы переплатит чем в очереди стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reantwist Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У Казанского вокзала - прилегающая - платная, там чуваки 100 р. за час просят, но вечером уже все таксеры отьезжают и там спокойно можно поставить машину. У Курского бесплатной не знаю, особенно если вьехать прямо к вокзалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 банки при гаи хоть и берут лишнее..зато удобо.. раньше приходилось куда то ездить..хотя и сейчас никто не обязывает там оплачивать. парковки все у нас бесплатные.... хотя если бы были платные - можно было с друганом поехать... он в машине посидел , пока я за квитанциями бегаю... но я обычно ставлю машину за 2 этапа... вначале под закрытие приезжаю и получаю первичные документы- народо обычно никого..а потом с самого утра несусь на площадку, когда все за первичными стоят в очереди... в итоге в очереди практически не стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если 2 раза хочется там появлятся, то вариант Гуд. Я за 5 часов снял предыдущую с учета в ВАО машину . С утра до 2-3 дня. Потом жена по блату, но безплатно поехала в Вип Гаи на Дмитровке. Говорит даже капот сами открывали и все в костюмах гражданских. Очень все быстро и любезно. Наша М6 была самой скромной машинкой в этом Гаи. Прямо сказка, но может иногда стать реальностью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 стоянка в МРЭО, где тачки ожидают осмотра, вдруг стала платно. До двух часов 60 рублей за час, больше двух - 300 рублей и стой сколько хочешь. Совсем обезумели? Звони в СБ ГИБДД, вопрос быстро решится. Они сейчас проводят чистки, жаждут крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тротуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта (и ближе 15 м к ним). За эти нарушения штраф увеличат до 5 000 руб. Правда, такие расценки коснутся только Москвы и Санкт-Петербурга. В регионах введут другую тарификацию штрафов. Санкция ограничится 1 000-2 000 руб. Штрафы, варьирующиеся в зависимости от города, вводятся впервые. Стоянка на мосту и путепроводе в столицах обойдется в 2 500 руб., в регионах — в 300 руб. (сейчас везде — 100 руб.). Стоянка более пяти минут с включенным двигателем в жилых зонах, обозначенных специальным знаком, а также сквозной проезд через жилые зоны также будет караться штрафом в 5 000 руб. в Москве и Петербурге, а за их пределами — в 1 000 руб. (сейчас 500 руб.). За эвакуацию неправильно припаркованных машин и первые сутки хранения также введут плату. Также на повестке дня у депутатов увеличение штрафов за неправильный проезд перекрестков и движение на красный свет. По задумке авторов поправок, борьба именно с этими нарушениями способствует решению проблемы пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 проезд через жилые зоны также будет караться штрафом в 5 000 руб Это что-то новенькое..для галочки, ведь это недоказуемо - едешь ты в гости или проездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Стоянка более пяти минут с включенным двигателем в жилых зонах, обозначенных специальным знаком, а также сквозной проезд через жилые зоны также будет караться штрафом в 5 000 руб. в Москве и Петербурге, а за их пределами — в 1 000 руб. (сейчас 500 руб.). в минске уже это давно, плюс ещё во дворах машины эвакуируют которые мешают проезду, тамводворах установлены знаки как правильно парковаться. а на самом деле правильно по дворам уже стало не проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это что-то новенькое..для галочки, ведь это недоказуемо - едешь ты в гости или проездом) Это нам придется доказывать. А эти выпишут постановление, а у судьи нет оснований не доверять инспектору. Так что готовьте бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тротуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта (и ближе 15 м к ним). За эти нарушения штраф увеличат до 5 000 руб. Правда, такие расценки коснутся только Москвы и Санкт-Петербурга. В регионах введут другую тарификацию штрафов. Санкция ограничится 1 000-2 000 руб. Штрафы, варьирующиеся в зависимости от города, вводятся впервые. и это правильно а то девушки особенно любят бросить авто в второй полосе и убежать якобы на 5 минут. Правильно штрафы надо увеличивать. Вообще стало невозможно ездить народ с вторых рядом налево нагло встаёт и начинает поворачивать. закрывая проезд тем кто едет за ним в прямом направлении, вообще головой перестали думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Стоянка" в пробке на мосту - 5000 руб., если ты стоишь в пробке во 2-м ряду - еще 5000 руб, если мост во дворе (жилой зоне) и на нём пробка, еще 5000 руб, если ты в этой пробке простоял 5 мин. с заведенным двигателем - еще 5 000 руб. Так можно за то, что постоял в пробке, отдать 20 т.р. :unsure: :lol: ВАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вообще стало невозможно ездить народ с вторых рядом налево нагло встаёт и начинает поворачивать. закрывая проезд тем кто едет за ним в прямом направлении, вообще головой перестали думать. К сожалению, у нас все что делается для блага народа, используется для обогащения власть имущих и ограбления народа. Так что кто как ездил, так и будет ездить. А кто кушал полостыми палочками, тот так и будет кушать, притом только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Также на повестке дня у депутатов увеличение штрафов за неправильный проезд перекрестков и движение на красный свет. всё правильно пускай повышают штрафы и административку, только так с этими обезьянами, тварями на дорогах надо бороться. ещё вот корупцию в гибдд полностью искоренить и всё хорошо будет, тех. осмотры уже в москве прикрыло отдел собственной безопасности, теперь без машины и с тонированными стеклами даже за деньги не пройдёшь тех. осмотр. Так что кто как ездил, так и будет ездить. А кто кушал полостыми палочками, тот так и будет кушать, притом только больше. не скажи, половина баранов станут ездить нармально, ну а та половина у которой есть деньги они и дальше будут нарушать. но надо учить, как привёл выше в топе в Москве уже сталор не реально купить тех. осмотр, когда ещё два месяца назад они свободно продовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не скажи, половина баранов станут ездить нармально, ну а та половина у которой есть деньги они и дальше будут нарушать. но надо учить, как привёл выше в топе в Москве уже сталор не реально купить тех. осмотр, когда ещё два месяца назад они свободно продовались. Я чет гейцев вижу там, где можно срубить не меньше пятерки. А за штраф 1000 руб они и не цепляются вовсе, хотя его легко можно выписывать за поворот не с той полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я чет гейцев вижу там, где можно срубить не меньше пятерки. А за штраф 1000 руб они и не цепляются вовсе, хотя его легко можно выписывать за поворот не с той полосы. ну не знаю, мне тут за нарушение разметки протокол вкатили. и в гибдд сейчас всё стало строго, я говорю про Москву. Я готов платить если я нарушил, хочешь красиво ездить плати. двумя руками за то что бы подняли штрафы и имели за нарушение ПДД, ещё бы хорошо ввести штраф когда эти критины стоп линию переезжают и вылезают на середину перекрёстка в ожидании зелённого, а ты летиш на скорости а эти твари на середину перекрёстка уже повылезали, народ уже просто не видит эти стоп линии перед светофорами. "Стоянка" в пробке на мосту - 5000 руб., если ты стоишь в пробке во 2-м ряду - еще 5000 руб, если мост во дворе (жилой зоне) и на нём пробка, еще 5000 руб, если ты в этой пробке простоял 5 мин. с заведенным двигателем - еще 5 000 руб. Так можно за то, что постоял в пробке, отдать 20 т.р. :unsure: :lol: ВАХ! Саш ну в крайности не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Саш ну в крайности не надо. Вот пробка во дворе: Вот неправильная парковка: Вот длительная парковка (более 5-ти минут). Возможно, кто-то с заведенным двигателем: Вот мост: А вот мужик в пиджаке (кто ж его посадит? :lol: ): Так что, Леш, никаких крайностей. Это всё реальность (увы) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так что, Леш, никаких крайностей. Это всё реальность (увы) laugh.gif я имел ввиду понятно дело что стоя в пробке на мосту не кто штрафовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.