Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ
можно у Вас спросить зачем он там нужен?
Такого контакта на схеме нет

ответил давным давно

arinindima, ты что устроил?по каким правилам?30-ый и есть подвижный между 87 и 87а .по схеме и тексту все ровно,релюхе все равно как ток пропускать.какая разница на каком висит постоянный плюс?и не такие уж они и герметичные.

незнаю,вы сами его где-то увидели!

если он не используется для подключения ксенона,это не значит,что его нет в реле.

а ответ "его там нет" на вопрос "зачем?" это ,конечно, верх адекватности

если он не используется для подключения ксенона,это не значит,что его нет в реле.

я и написал

Такого контакта на схеме нет

в реле могут быть и нормально открытые и нормально закрытые контакты одновременно,с этим никто не спорит,но то что вы пишите

если он не используется,это не значит,что его нет в реле.

то о чем тогда говорить.Потом вы напишите,что там не одна пара контактов,а две или три

а ответ "его там нет" на вопрос "зачем?" это ,конечно, верх адекватности

я вас хочу расстроить,я всегда не адекватен. :lol:

Сергей,давайте закончим эту полемику,все что я хотел сказать,что вместо

надо запитывать от аккума через реле:85 и 86 контакт примотать к проводам питания лампы птф(на фишке лампы),30 контакт на плюсовую клемму аккума,87 контакт к плюсовым проводам блоков розжига.минусовые провода блоков на кузов или минусовую клемму.т.е. при включении птф реле пропускает плюс с аккума на ксенон

нужно написать

надо запитывать от аккума через реле:85 и 86 контакт примотать к проводам питания лампы птф(на фишке лампы),87 контакт на плюсовую клемму аккума,30 контакт к плюсовым проводам блоков розжига.минусовые провода блоков на кузов или минусовую клемму.т.е. при включении птф реле пропускает плюс с аккума на ксенон

я всегда не адекватен.

с этого и следовало начинать.просьба сделать такую подпись,чтоб форумчане имели ввиду при общении

я вас хочу расстроить

не получилось

с этого и следовало начинать.просьба сделать такую подпись,чтоб форумчане имели ввиду при общении

А вам необходима подпись,что вы вводите в заблуждение других участников форума

Dmitry M, а где мтф покупал?а то я забыл или не спрашивал

через инет заказывал - лампами филипс и доставкой - 5200 обошлось.

• 2 месяца спустя...

Подскажите где надыбать нормальные ксеноновые лампы, а не фейк и китай, которые наши блоки выжигают за полгода до такой степени что ночью их света не видно.

где надыбать нормальные ксеноновые лампы

Южный порт не катит? Или Кунцево?

Я в инете заказывал у автоксенона.

Подскажите где надыбать нормальные ксеноновые лампы

Ебей или алиэкспресс, там то же что и у нас только дешевле в 4 раза

дешевле в 4 раза

Разброс цен просто дичайщий - от 2500 до 6000 за комплект из двух ламп осрама или филипса (4300К-5000К). И вопрос в общем то не в баблосе, а в том, чтобы на подделку не напороться.

Разброс цен просто дичайщий - от 2500 до 6000

Не пытайся понять китайцев, у них все товары продаются так. Взять любой товар например чехол.

Один и тот же чехол, одного производителя и вида, будет стоить от 1$ до 150$. Повторюсь вещь одна и та же. ХЗ по как так. Всегда беру самый дешевый сортируя цены от нижней к вышей планки покупаю у первого по нижней цене продавца с хорошей репутацией. Получается начинается от 1$ продают в основном новички, у них покупать в принципе можно, цену ставят они без накруток лишь бы набить репутацию, но можно нарваться на плохой товар. с 5$ начинаются нормальные предложения со средними продавцами. Ну и с 8$ идут продаваны с нормальной репутацией и отзывами, кидать им нет смысла так как репутация дороже, так же читаем отзывы о товаре ранее купивших людей.

Не, замена лампочек в ксеноне на первом поколении - истинная гинекология, особенно без снятия бампера/подкрылок. + теперь их нужно самому настраивать, короче говоря - рассчитывайте сразу минут на 40.

Срок годности родного ксенона - года 3-4, дальше пучок света уже не тот. Разница очевидна невооруженному взгляду даже на не настроенных фарах. Тож самое могу сказать о китайчатине - полгода максимум их срок, затем выгорают так, что птф начинают светить дальше и ярче.

Тож самое могу сказать о китайчатине - полгода максимум их срок, затем выгорают так, что птф начинают светить дальше и ярче.

Я на машку ставил Sho-me superslim 4300k светили около года нормально, потом тускло стали. Поставил новые лампы (брал в RealXenon в Питере), блоки не менял, светило однозначно лучше прогоревших. Так что заключение верно - максимум год хорошей жизни с ксеноном, потом замена. Стоимость не высокая, но время приходится тратить.

А вообще мы на Питерской маздовке (100 лет назад :) ) были, штатный с колхозным ни в какое сравнение не идет, разве что для внешнего вида.

• 4 недели спустя...

CIPLACHKOV, дороХа 1650, доставка бесценна.

Заодно заказал диодную ленту MTF в багажник. Лампа Ильича достала.

В пятницу неспешно заменил штатные лампы в ПТФ на IPF SUPER J BEAM SPEC (4300K).

Вся процедура заняла 15 минут. Светят достойно, но температурв свечения немного отличается от штатного ксенона. В целом результатом доволен.

В субботу установил диодную ленту в багажник. Зачет.

30 см. (12 диодов) болем чем достаточно.

svetodiodnaya-lenta-1.png

В пятницу неспешно заменил штатные лампы в ПТФ на IPF SUPER J BEAM SPEC (4300K).

Вся процедура заняла 15 минут. Светят достойно, но температурв свечения немного отличается от штатного ксенона. В целом результатом доволен.

В субботу установил диодную ленту в багажник. Зачет.

30 см. (12 диодов) болем чем достаточно.

svetodiodnaya-lenta-1.png

У меня тоже лента в богажнике светит отлично но держится плохо на липучке периодически отклеевается

evgen888, у меня профессиональный скотч 3М, держит намертво.

+ перед наклеиванием прошелся обезжиривателем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...