Перейти к содержанию

А что Может быть лучше Mazda 6?

Рекомендуемые сообщения

В 2009 году Jaguar расширяет линейку XF, представляя ее вершину – модель XFR, оснащенную новым двигателем мощностью 510 л.с.Или бумер М6

После того как на INFINITI Q45 поезжу

1cc678f5.jpg

d02d4fc3.jpg

за мазду сажусь и понимаю что всё хуже но не так уж и плохо...

Вообще я первое время желел что не купил OPEL ZAFIRA OPC..Ну щас понимаю что мазда лучше...

:lol:

ну ты загнул, я на финике г35 ездил, совершенно не ощущаю себя в ма6ке как в 99 :lol:

3шка бимер тоже в пустых комплектациях никакая .

Хочется посмотреть новую пятерку бмв...вот это зло ;)

Мне реально так показалось!

м6 мпс или а4s или а5 купе

После того как на INFINITI Q45 поезжу

1cc678f5.jpg

d02d4fc3.jpg

за мазду сажусь и понимаю что всё хуже но не так уж и плохо...

Вообще я первое время желел что не купил OPEL ZAFIRA OPC..Ну щас понимаю что мазда лучше...

интерьер конечно мне не нравиться дерево отстой

Пока ма6ка нравится, но без тени сомнения пересела бы на баварскую 5-ку и лучше 530 и в новом кузове :)) Но ценник на нее космический :blink:

ближе к зиме задумался, что неплохо бы полный привод сейчас!!! Я бы MPS взял!!! Если из других производителей, то мерседес или бмв!!! Задний привод мне больше по душе!!! :D

• 3 месяца спустя...

Сегодня поездил по автосалонам, присматриваюсь на будущее к замене машки (пробег летом будет под 90 000 км) и ничего путного не нашел. Смотрел БМВ 318 базовая цена 1200тыс., с мало-мальскими наворотами уже 1 лям. 700 тыс. :o , к 5-ке после даже не подходил. Салон в 3-ке убогий, декор-пластик под пальцами играет со скрипом. Форды, Мицу, Пыжи - все не то. Понравился Х-трейл, по цене подходяще 1100 тыс., но кузов не нов, и мотор 2 литра. Оптимальным вариантом для меня был бы СХ-7 с мотором 2,5 и передним приводом (мечтать не вредно).

финик fx50s!!!! это пулянах :D :D :D

юзал у друга 2 дня!!!

впечатлений выше крыши

на бензин потратил стока, на ма6шке бы 2 недели ездил)))) но оно того стоит, валит так по трассе, что ни одна бабка не отшепчит :lol: :D :D

lc200 тема огненная, но не такая шустрая для своих 4,8, хотя плеснуть можно знатно со светофора

если менять ма6шку то только на джип (перкетник кроссовер) в которой более 250 лс. чисто моё ИМХО.

п.с. ездил на баяне 201 сила ниче особенного, но хороша, чертовски хороша машина, вдувает тоже не слабо!

а так дело личное каждого кому что по душе. на вкус и цвет все фломастеры разные :D

Удачи на дорогах!

• 3 недели спустя...

В июле-августе буду продавать машку. Жалко, но пока в цене не потеряла, буду брать СХ-7, другого не дано, единственный минус расход бенза + ТО через 7,5 тыс. км. Если не накоплю, или Мазда вдруг поднимет цены на СХ-7 (1,4-1,6 ляма и выше) буду брать М6 2,5л, другие марки не в счет. Управляемость!!! Управляемость!!!Управляемость!!! и еще раз управляемость, вот главный критерий. Была ситуация, когда на 140 км/ч в повороте,был бы я на другом авто попрощался бы с жизнью (снежная каша, встречка ....). Было это год назад, сейчас обсмотрев кучу форумов не вижу конкурентов в этой ценовой категории. Читаю и смеюсь, когда пишут в тестах, что машина не вписалась в "лосиный" тест в четырех случаях из пяти и при этом она все-таки лучше (машки) по их "субъективному" мнению и плюющих на жесткий пластик и "убогий " салон, "обнимающих в смертельной схватке" мягкую панель других авто. При мне разбились два "финика", в разное время, при чем со смертельным исходом каждый, не спасли их ни двух метровый капот, ни куча подушек. Потеря управления!!! на скользкой (дождь) дороге.

если менять ма6шку то только на джип (перкетник кроссовер) в которой более 250 лс. чисто моё ИМХО.

абсолютно согласна))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...