Перейти к содержанию

А что Может быть лучше Mazda 6?

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а если бы вам предложили поменять свою шестерку, на что бы вы ее поменяли?

Не пишите только, что на майбах, это и так понятно, а реально?)))

Сx7, а если такого же класса то ни на что только бы попросил мою покрасить хорощей краской с лаком.

Скажите, а если бы вам предложили поменять свою шестерку, на что бы вы ее поменяли?

Поменял бы на Mazda 6 NEW MPS :) Но ее пока в природе нет :D

• 3 месяца спустя...
Яб машку взял с 3,5 двиглом полный привод и полным фаршем внутри (опять же такого нет!)

Помоему есть, американская сборка если память не изменяет то там 3.5 V6. и полный фарш, но к сожилению они в РФ непоставляются их надо гнать с Америки.

Помоему есть, американская сборка если память не изменяет то там 3.5 V6. и полный фарш, но к сожилению они в РФ непоставляются их надо гнать с Америки.

Там двигло 3.7 Литра. И Привод к сожалению передний..( По Поводу Фарша различия с Luxury 2.5L EU Одно. можно добавить Алькантару и Изменить Цвет кожи.) остальное такой-же мусор ненужный)))

По Теме с удовольствием поменял бы на C32 AMG (W203)

Вот Такой 158991700.jpg :lol: )

Если реально то на только немца, из вариантов самый лучший мерс С-180, (у меня мазджа 1,8 мне вполне хватает)

Если реально то на только немца, из вариантов самый лучший мерс С-180, (у меня мазджа 1,8 мне вполне хватает)

Мерс порезвеее машки будет, наверно, кстати попробывать надо что резвее.

Там двигло 3.7 Литра. И Привод к сожалению передний

Ещё лучьше.

Felix, ты сидел в с-ке 204м ? панель понравилась из пластика?

45d06faa.jpg

af18ad81.jpg

bdf0034c.jpg

я оплевался весь, прости за выражение. Причем ругают её почти все, можешь почитать тесты.Вот предыдущий 203й был хорош.

Felix, ты сидел в с-ке 204м ? панель понравилась из пластика?

45d06faa.jpg

af18ad81.jpg

bdf0034c.jpg

я оплевался весь, прости за выражение. Причем ругают её почти все, можешь почитать тесты.Вот предыдущий 203й был хорош.

Вот в мерсе этом не сидел, все собираюсь зайти в панавто посидеть,а вот в бмв-3 сидел и испытал те же чуства, которае тебя посетили в мерсе, вот после лексуса 250 ис который,я сел в свою ма6ку и мне показалось что в девяносто девятой еду!Но японца вряд ли возьму.

после лексуса 250 ис который,я сел в свою ма6ку и мне показалось что в девяносто девятой еду

:lol:

ну ты загнул, я на финике г35 ездил, совершенно не ощущаю себя в ма6ке как в 99 :lol:

3шка бимер тоже в пустых комплектациях никакая .

Хочется посмотреть новую пятерку бмв...вот это зло ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...