maxx 837 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не обратил внимания, что ты из Питера сорри.. Думаю у вас таких контор тоже много. Руль 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не обратил внимания, что ты из Питера сорри.. Думаю у вас таких контор тоже много. Руль 5000 руб. Ок, спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna9088 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я сама себе перешила руль, че еще тратиться бду :mellow: , и знаете как здорово получилось, я из разноцветных кусочков кожи сделала, и покрыла золотой акриловой краской ( руки не пачкает), советую и вам попробовать включите фантазию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я сама себе перешила руль, че еще тратиться бду :mellow: , и знаете как здорово получилось, я из разноцветных кусочков кожи сделала, и покрыла золотой акриловой краской ( руки не пачкает), советую и вам попробовать включите фантазию! А может фото скинеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я сама себе перешила руль, че еще тратиться бду :mellow: , и знаете как здорово получилось, я из разноцветных кусочков кожи сделала, и покрыла золотой акриловой краской ( руки не пачкает), советую и вам попробовать включите фантазию! Это нужно сперва машинку швейную купить, специальную. За эти деньги проще чтобы тебе спецы руль перешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Решил перешить руль, так как летом он постоянно выскакивает из рук, подскажите где в Москве можно сделать быстро и недорого? Не хотелось бы при этом оставлять машину в сервисе. Перешить руль кожей наппа стоит 5000 рублей. Дорого это или нет, решай сам. Фирм по першивке в Москве море. Поищи в интернете и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Перешить руль кожей наппа стоит 5000 рублей. Дорого это или нет, решай сам. Фирм по першивке в Москве море. Поищи в интернете и будет тебе счастье. alex1976, я думаю, что он эту проблему уже решил довно - ведь 2 года уже прошло. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 alex1976, я думаю, что он эту проблему уже решил довно - ведь 2 года уже прошло. :lol: А вдруг все еще одолевают муки выбора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Интересно, а руль из замши или как там её - алькантары это удобно? На ощуп точно приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Интересно, а руль из замши или как там её - алькантары это удобно? На ощуп точно приятно :) Попробуй перетянуть, потом нам расскажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Попробуй перетянуть, потом нам расскажешь Да есть такая идея... Хочу перетянуть руль + кожух КПП + в идеале сделать центральные вставки из искусственной замши в сиденья. Но пока не до этого)) А руль же станет толще? Это мне кажется не удобно. Или там разница не особая в ширине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да есть такая идея... Хочу перетянуть руль + кожух КПП + в идеале сделать центральные вставки из искусственной замши в сиденья. Но пока не до этого)) А руль же станет толще? Это мне кажется не удобно. Или там разница не особая в ширине? Особой разницы не заметишь. Вот только замшевый руль на мой взгляд очень маркий. Пот на ладонях быстро приведет к засалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 . Вот только замшевый руль на мой взгляд очень маркий.Пор на ладонях быстро приведет к засалам Вроде сейчас полно материалов, до и замшу не натуральную хочу брать, которая обработана спец составом, как раз чтобы не пачкалась. Хотя такие опасения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Девушки, смотрите, что нашёл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кожаная оплетка руля и ручки КППDirect // Touring — ///// ● elan, я посмотрел спецификацию (приложение к договору покупки моей Машеньки) и уведел, что кроме руля, ручки КПП еще и ручка стояночного тормоза должна быть в коже. Посмотрел в машине - нифига, только руль и ручка КПП кожаные. Вот меня накрыло, не пойму теперь - ошибка в спецификации, или меня во время ТО переодели. Посмотри, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.