Перейти к содержанию

Кожаный руль

Рекомендуемые сообщения

Не обратил внимания, что ты из Питера сорри.. Думаю у вас таких контор тоже много. Руль 5000 руб.

Ок, спасибо! ;)

• 1 месяц спустя...

Я сама себе перешила руль, че еще тратиться бду :mellow: , и знаете как здорово получилось, я из разноцветных кусочков кожи сделала, и покрыла золотой акриловой краской ( руки не пачкает), советую и вам попробовать включите фантазию!

Я сама себе перешила руль, че еще тратиться бду :mellow: , и знаете как здорово получилось, я из разноцветных кусочков кожи сделала, и покрыла золотой акриловой краской ( руки не пачкает), советую и вам попробовать включите фантазию!

А может фото скинеш?

Это нужно сперва машинку швейную купить, специальную. За эти деньги проще чтобы тебе спецы руль перешили.

• 2 месяца спустя...
Решил перешить руль, так как летом он постоянно выскакивает из рук, подскажите где в Москве можно сделать быстро и недорого? Не хотелось бы при этом оставлять машину в сервисе.

Перешить руль кожей наппа стоит 5000 рублей. Дорого это или нет, решай сам. Фирм по першивке в Москве море. Поищи в интернете и будет тебе счастье.

Перешить руль кожей наппа стоит 5000 рублей. Дорого это или нет, решай сам. Фирм по першивке в Москве море. Поищи в интернете и будет тебе счастье.

alex1976, я думаю, что он эту проблему уже решил довно - ведь 2 года уже прошло. :lol:

alex1976, я думаю, что он эту проблему уже решил довно - ведь 2 года уже прошло. :lol:

А вдруг все еще одолевают муки выбора :D

Интересно, а руль из замши или как там её - алькантары это удобно? На ощуп точно приятно :)

Попробуй перетянуть, потом нам расскажешь ;)

Попробуй перетянуть, потом нам расскажешь

Да есть такая идея...

Хочу перетянуть руль + кожух КПП + в идеале сделать центральные вставки из искусственной замши в сиденья.

Но пока не до этого))

А руль же станет толще? Это мне кажется не удобно. Или там разница не особая в ширине?

Да есть такая идея...

Хочу перетянуть руль + кожух КПП + в идеале сделать центральные вставки из искусственной замши в сиденья.

Но пока не до этого))

А руль же станет толще? Это мне кажется не удобно. Или там разница не особая в ширине?

Особой разницы не заметишь. Вот только замшевый руль на мой взгляд очень маркий.

Пот на ладонях быстро приведет к засалам

. Вот только замшевый руль на мой взгляд очень маркий.

Пор на ладонях быстро приведет к засалам

Вроде сейчас полно материалов, до и замшу не натуральную хочу брать, которая обработана спец составом, как раз чтобы не пачкалась. Хотя такие опасения есть.

• 3 недели спустя...
Кожаная оплетка руля и ручки КПП

Direct // Touring

— ///// ●

elan, я посмотрел спецификацию (приложение к договору покупки моей Машеньки) и уведел, что кроме руля, ручки КПП еще и ручка стояночного тормоза должна быть в коже. Посмотрел в машине - нифига, только руль и ручка КПП кожаные. Вот меня накрыло, не пойму теперь - ошибка в спецификации, или меня во время ТО переодели. Посмотри, как у тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...