Koleso1390593743 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Решил перешить руль, так как летом он постоянно выскакивает из рук, подскажите где в Москве можно сделать быстро и недорого? Не хотелось бы при этом оставлять машину в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупырышкин Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А чем банальная накладка не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уменя, кстати, такая же проблема была. Но я не стал долго замарачиваться. Поставил себе кожанную "накладку" и теперь спокойно гоняю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот объясните мне, зачем на оригинальный кожаный руль надо что-то еще надевать? Я понимаю, если форма руля не устраивает, тогда можно рассмотреть варианты неоригинальных спортивных рулей, например. Но... :blink: Если он выскакивает из рук, то можно купить модные перчатки кожаные с обрезанными пальцами, очень удобно. Да оно и дешевле получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Решил перешить руль, так как летом он постоянно выскакивает из рук, подскажите где в Москве можно сделать быстро и недорого? Не хотелось бы при этом оставлять машину в сервисе. в артс моторс .занимаются этим .банер наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Попробуйте накладку кожаную на руль, всё дешевле же чем перешивать. Особенно удобно, я считаю, когда помиомо самой кожи есть такая веревочка, идущая по рулю - очень удобно и руль из рук не выскакивает. Проверено на себе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Особенно удобно, я считаю, когда помиомо самой кожи есть такая веревочка, идущая по рулю - очень удобно и руль из рук не выскакивает. Проверено на себе:) Это что за веревочка такая? Руль не выскакивает из рук, потому что ее привязываешь к руке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это что за веревочка такая? Руль не выскакивает из рук, потому что ее привязываешь к руке? а еще есть ручка на руле как на большегрузных машинах :) очень удобно + еще веревочка,обмотка и перчатки :lol: :lol: :lol: Sawbona,рад,что ты на родине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а еще есть ручка на руле как на большегрузных машинах :) очень удобно + еще веревочка,обмотка и перчатки :lol: :lol: :lol: Да, это уже не кожаный руль, а приставка Nintendo получится :D Sawbona,рад,что ты на родине ;) ;) Да, да, благополучно вернулся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а приставка Nintendo получится а куда джойстик присобачить?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а куда джойстик присобачить? Это авто следующего поколения получится м6 super new :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а куда джойстик присобачить?:lol: Ну маздовский значок в центре руля можно подстроить под джойстик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну маздовский значок в центре руля можно подстроить а почему не в ангельские глазки,Виталик? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ребята, ну хватит прикалываться. :D Может быть у задавшего вопрос руль без отделки кожей? Вот он и испытывает такую проблему - ну выскакивает у него руль из рук. Кстати, я сам пожалел (ехал на Украину летом), что не купил перчатки - руки реально были влажными. Руль, конечно же, никуда не выскакивал, но как-то не комфортно себя в этой ситуации чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может быть у задавшего вопрос руль без отделки кожей? Вот он и испытывает такую проблему - ну выскакивает у него руль из рук. Да что же это за комплектация такая, без кожаного руля? :blink: Минус Пакет 1 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sawbona, некроман старый :lol: Опять что-то отрыл) Комплектация ДИРЕКТ с кондеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sawbona, некроман старый :lol: Опять что-то отрыл) Ира просила же... :blink: Комплектация ДИРЕКТ с кондеем) И что, там руль пластиковый? Как у Renault Scenic? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И что, там руль пластиковый? Как у Renault Scenic? blink.gif А ты не знал ? мда... поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А ты не знал ? Не верю! :D мда... поздравляю) Это не повод. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sawbona, Открой спецификацию, пошевели серым веществом ;) Или официальному сайту тоже не веришь? :P Кожаная оплетка руля и ручки КПП Direct // Touring — ///// ● Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кожаная оплетка руля и ручки КППDirect // Touring — ///// ● Бедные люди :unsure: Выскакивающий из рук руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sawbona, Закопай эту тему, некроман ! :lol: Тошно смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Товарищи, сегодня поцарапал кожаный руль на видном месте. Кто-нибудь сталкивался, может быть есть какое-нибудь средство, чтобы затереть царапину на коже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Приветствую. Хотел тоже покрасить руль, изучив данную тему понял, что это недолговечно и тд, в общем проще перешить, что я и сделал, руль стал потолще и посвежее выглядеть. Рекомендую. на всякий случай тел. конторы где делал 706 50 91, находится на Волгоградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Приветствую.Хотел тоже покрасить руль, изучив данную тему понял, что это недолговечно и тд, в общем проще перешить, что я и сделал, руль стал потолще и посвежее выглядеть. Рекомендую. на всякий случай тел. конторы где делал 706 50 91, находится на Волгоградке Понял тебя, тогда заморачиваться пока не буду, оставлю как есть, если разойдутся царапки, перед продажей обтяну. До Волгоградки долго пилить, думаю в Питере что-нибудь тоже найдется. А сколько по деньгам выходит, интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.