zologold Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ездил в Анапу по Каширке в августе, только приехал, если кого интересует (кто то только собирается поехать) могу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 zologold, ждем отчет. всех интерисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Рассказываю: Ехал не с самой Москвы а из Чехова (московской). "Туда" выехал в 8-30 утра в пятницу (потом пожалел, потому что в пути "туда" был около 19 часов и приехал в Анапу в около 5 утра (все спят)). Ехал по Каширскому шоссе М4 до Богородицка без проблем - дорога широкая не забитая машинами и гайцов нет (может повезло), да перед тем как поехать купил "Жидкий чехол" - банки с жидким латексом для предохранения от сколов от мелких камней и мошкары, за день до поезки нанес на капот и переднии крылья -(класно смотрелось как черный матовый цвет ), но вот незадача, где то через километров 300 пошел сильнейший ливень (дворники на максимальной скорости еле-еле справлялись) и где то через полчаса этого ливня весь мой Жидкий чехол был смыт сорван дождем. После Богородицка заканчивается скоростная и начинается ремонт дороги. Едет только одна полоса - встречка стоит или наоборот(потерял в ожидании очереди нашей полосы минут 35). Дальше дорога более менее, правда с периодическими ремонтами, но не стоит а едет в хорошем темпе. На въезде в Липецк громадная пробка, но местные открыли свой бизнес за 300 руб. показывают объезд, чем я и воспользовался (ехал за красной ваз2105 по какому то полю и через 15 минут был уже за Липецком (на обратном пути пробки не было и я проехал через Липецк без проблем). Под Воронежом начались мучения, вернее они начались после того как меня остановили и оштрафовали ДПС. Еду издалека засек машину ДПС и сбросил газ, останавливают, спрашиваю в чем дело еду с допустимой скоростью, а они говорят: А полтора километра назад ты с какой скоростью ехал и показывают на компе цветную фотку переда моей машины с номерами и с указанием скорости 137 км.час, там, говорят ограничение до 70. Отдал штуку и поехал дальше, с опасеньем что не увижу следующую камеру. Так и случилось, хотя был включен антирадар, но все равно пропустил. История повторилась - отдал еще одну штуку. Дальше ехал достаточно медленно около 100 км.час. Дороги там классные, есть платная дорога - 20 руб. за 18 км. После Ростова свернул после Кущевской направо (не через Краснодар) и не пожалел, хоть и ехал по навигатору зато сократил где-то 80 километров. Это было уже около 2 ночи, я лечу 140-160, машин мало, обгоняю, ну и сходу обогнал камаз по сплошной на пустой дороге, Вдруг выскакивает ДПСник останавливает, чуть не задавил, я по тормозам, чуть не юз. Сплошная пересечение, долго угаваривал его взять деньги, не соглашался, а то может ему поговорить захотелось в 2 то ночи то. Уговорил взять деньги - сошлись на 3 штуках. После этого добрался до Анапы по навигатору с программой IGO-6. Без особых проюлем. Собирался поспать, да как то не очень и спать хотелось, так и доехал, останавливался только на обед минут на 25. "Обратно" добрался вообще без проблем (17 часов). Выехал в ночь в 18-00. К тому времени разобрался с другой программой навигатора IGO-8 (не 6) эта программа более новая и показывает где камеры, например кто то заметил камеру и указывает это на своем навигаторе, а он в свою очередь, по gprs, посылает информацию другим пользователям, что, мол по таким то и таким то кординатам была замечена камера. Я поставил что бы мой навигатор предупреждал меня о камере за 800 метров, что видимо мне и помогло, я все время сбрасывал скорость где он(навигатор) пищал.Это в основном в Воронежкой области. Когда он не пищал ехал где то 160 км.час., а когда вышел на Каширку после Богородицка, так в течении 3 часов 180-200 км час - крейсерская скорость. Дома был около 12 дня. Для поездок по самому городу Анапа (много односторонних улиц) использовал программу навигатора Навител версии 8.3 так как только он показывал улицы и дома в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 крутотень, молодец! Как машина? туманки не побились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 подробный плиз) Это мои подборки из интернета до поездки! в общем в Краснодар тебе не нужно вьезжать, там справа есть хорошая обьезданя дорога. То есть ты обьезжаешь справа Краснодар и дальше тебе ориентир город: Славянск-на-Кубани. Далее едешь по дороге Р 251 Опять же ты в него не вьезжаешь а обьзжаешь Славянск слева по обьездной, там увидишь указатель. Либо можешь прям напрямую через город. Но мы решили обьехать. Потом после Славянска по дороге Р 252. Далее едешь до станицы Гостагайка. И далее уже будешь в Анапе. Но в любом случае ориентируйся по знакам, если гпс нету. По этой дороге от Краснодара до Анары - порядка 2,5 часа езды. Воть. Итак, по выезду на М4 в Воронеже (это 515 км. от Москвы) могут быть локальные ремонты трассы (такой был у меня на 524 км.), которые ограничивают скорость до 5-10 км./час на протяжении 1-1,5 км. пути. Туда (в Миллерово) мы этот участок проехали быстро – работы только начинались. Однако при движении назад, в этом месте была пробка километра на 2-2,5. 574 км. – засада. Контроль скорости. 589 км. – заканчивается четырехполосная дорога, начинается по одной полосе в обе стороны. Правда сами полосы довольно широкие и обочины асфальтированные. Так что при обгонах, если обгоняемый и встречный берут правее, то ни кто ни кому не мешает.Однако не увлекайтесь, а то обгон с обеих сторон (Вы и обгон со встречной) может быть последним (т-т-т). 661 км. – идет капитальный ремонт дороги. От Павловска опять пошли четыре полосы, правда не долго. 699 км. – начало строительства второй линии М4. 735-739 км. – участок дороги сдан. Движение по четырем полосам с отбойником между встречными потоками. 747 км. – засада. Контроль скорости. 761 км. – засада на спуске с горы. Спуск прямой и очень длинный. Прячутся за остановкой. У них какая-то фигня на треноге типа как фото-штатив. Да и сама «фигня» очень компактная, типа современной видеокамеры. Мой антирадар не пикнул ни разу (ни туда ни обратно), хотя до этого я за ним не замечал пропусков засад. С другой стороны и «рыболовы» стали умнее, «стреляют» по конкретным авто и очень кратковременно. 778 км. – граница Ростовской области. Строительство полным ходом. По одной полосе в каждом направлении. 801 км. – пробка перед ГАИ. Очень длинная. Не советую объезжать по встречке. Как раз подъемчик в горушку и тут они родимые. 833 км. – засада под строящимся мостом (мост над М4). Контроль скорости. Далее хочу обратить Ваше внимание. Дальше будет еще один строящийся мост над М4. Под ним засады не было ни туда ни обратно. Однако километра через полтора от него на 850 км., на открытом прямом участке дороги – засада. Эти, как я понял, ни чего не контролируют (ну может быть скорость – радар с видео у них в авто был). Эти тупо отлавливают не дешевые авто и начинают развод. Поясняю ситуацию: сразу после этого второго строящегося моста ограничение 60 (но там и так быстрее не поедешь, ибо перед постом ГАИ в Миллерово капитальная пробка, которую «регулируют» сами «рыболовы» на этом посту) и знак «Обгон запрещен». Причем, от места установки этих знаков, метров 40-50 по средине дороги нанесена желтая сплошная полоса. Далее, вплоть до засады (около километра) идет стандартная прерывистая линия разметки разрешающая обгон. Как мы с Вами знаем, еще летом прошлого года, вышло разъяснение руководства «рыболовов» России, по этому противоречащему друг другу дорожному казусу. Однако, как я понимаю, власти на местах давно уже отделили Москву от России (искренне не желаю обидеть своим высказыванием москвичей) и у них свои законы, указы и трактовка ПДД. Итак, 850 км. от Москвы. Двигаюсь в колонне за фурой. Ни кого не обгоняю, да и мысли такой не было – всю колонну не обгонишь. Мне команда жезлом – остановиться. Я даже удивился – поста нет, какого … им нужно. Паркуюсь между их авто и авто около которого суетятся люди, что-то фотографируют. У них багажник открыт, вещи на травке. Первый «рыбак» представился: «Ваши документы». Я – по какому вопросу остановили. Я что-то нарушил? Первый – ну если Вы задаете такой вопрос, значит Вы знаете, что остановка для проверки док-тов вне стационарного поста запрещена. Конечно, нарушили. Я – что? Первый – проевысили скорость и выполнили обгон в месте где этот маневр запрещен. Вы видили знаки установленные воооон сразу после того моста? Я – да тут у Вас их «натыкано», что уже забываешь что было запрещено, а что разрешено. Первый – пройдите в автомобиль к старшему. Я иду в авто, а первый начинает что-то кому-то говорить по какому-то маленькому устройству. Ну Бог с ним, говорит и пусть себе говорит. Сажусь в авто. Второй – Вам уже объяснили почему мы Вас остановили? Я – да, объяснили. Однако я этих нарушений не делал. Двигался со скоростью колонны, авто не обгонял. Второй – Ваши документы. Достаю водительское удостоверение, подаю. Второй – кем работаете В.Г.? Я – инженером. Второй – куда едете? Я – в Миллерово встреча с сыном. Второй – подает вод.удостоверение со словами: «Счастливого пути». Я – на его последние добрые слова: «Спасибо». Все. Что это было? Я считаю – «прощупывание» клиента перед разводом. Поняли, что клиент движется не на отдых, денег с собой минимум (да и мое авто было пустым от различных вещей – тоже признак), поэтому и отпустили «с миром». Обратно я ехал часа через полтора. На этом-же самом месте, таже машина с разложенными на траве вещами и «рыболовы». На обратном пути, всех кто двигался со стороны юга (а таких, было очень мало!) ни кто не контролировал на дороге. Все взоры «рыбаков» были прикованы к противоположенному участку дороги. Теперь немного озаправках на моем пути следования. Заправился между Богучар и Миллерово. Заправка "МакОйл". Бензин оказался очень качественным, по сравнению с нашим курским. Сразу расход топлива упал с 10 до 9 л/100 км. и сразу улучшилась динамика авто. И на будущее ВСЕМ кто будет каким-либо образом следовать через Курскую область позволю дать совет: НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ НИ КОГДА. Такого бензина я не встречал ни в Орловской, ни в Московской, ни в Воронежской, ни в Нижегородской, ни в Волгоградской, ни в Пензенской, ни в Саратовской областях, ни в Калмыкии, ни в Мордовии, ни в Чувашии, ни в Татарстане. Ну или мне несказанно "везло" там на бензин. На трассе М-4 «Ростов-Краснодар» необходимо повернуть на Кисляковскую. Далее через Ленинградскую на Каневскую и через Брюховецкую до Тимашевска. Когда проедите знак «Тимашевск» в сторону Калининской и Старовеличковской и далее через Старонижестеблиевскую и Красноармейскую, доедите до указателя «Славянск-на-Кубани». Проезжаете через город Славянск-на-Кубани. Смотрите указатели «На Темрюк». Далее по указателям Варениковская, Юровка, Виноградный и до поворота на Витязево либо прямо до Анапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 крутотень, молодец! Как машина? туманки не побились? У меня база 1,8 ручка, туманок нет, но я все равно держался подальше от машины что впереди. На обратном пути приклеевал малярный скотч на капот. ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!! Потом не смывается - ездил на спецальную мойку там смыли с применением какого то спец средства, Отдал за это 800 ркблей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 от сколов,и мушкары,надо покупать вот такую защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 от сколов,и мушкары,надо покупать вот такую защиту Есть ссылочка где брать и что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 только вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 только вот такая FRONT MASK Keep your MAZDA6's front end free of nicks and scratches from insects and road debris. Custom tailored for a snug fit. Rollover or Click to see a Larger image Description Part Number Price QTY Full Front Mask (Black, 22 oz Haartz® Vinyl) COMING SOON 0000-8G-H05 $150.00 Так ее еще нет!"COMING SOON" - Скоро придет. Цена $150 + пересылка=? А в России нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пока вроде нету........Но я бы с удовольствием такую взял бы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пока вроде нету........Но я бы с удовольствием такую взял бы!!!!! Ну так бери когда придет в штаты, если не терпится, доставку сделают и они сами купят только надо зарегится и бросить деньги на сайте ebaytoday.ru, Только коммисионные заплатишь 10$,+доставка примерно 30$, Итого: 150+10+30=190$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот так выглядела машина в "Жидком чехле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 прикольно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 прикольно..... Сечас, говорят, есть такой цвет (матовый) Правда подробностей не знаю.Знаю что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сечас, говорят, есть такой цвет (матовый) Правда подробностей не знаю.Знаю что дорого. Да есть такой цвет, пока видел такого цвета Кайены и Х5 на других авто такого цвета пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в мате дофига машин ездит) от девяток до майбахов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin1390593889 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ездил два раза на море, первый раз Крым (Новый свет),второй, в этом году в Абхазию. Ничем не покрывал ни обклеивал и без проблем. А вот зимой ,просто поездки до работы и обратно, вызывают массу неготива на мойке. После зимы,покраска бампера скол на капоте и лобовом стекле. Жду следующей земы и новых подарков от наших дорог и япон покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я проехал на мазде 1.8 с противотуманками, но не превышал 140 км/ч, Москва-Волгоград-Новороссийск-Волгоград-Москва, ни одной царапины не осталось, даже когда по полю гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 проехал на мазде 1.8 с противотуманками, но не превышал 140 км/ч, Москва-Волгоград-Новороссийск-Волгоград-Москва, ни одной царапины не осталось, даже когда по полю гонял Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui1566848480 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ездил в Геленджик. Хорошо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.